浜崎あゆみは、ブサイクだと思いますか? 私は あゆはかわいいと 思いますが みなさんはどうですか?
並び替え:
どちらかと言うとブサイクです。 肌が荒れています。
以前より化粧が濃くなったように思いますが、相変わらずきれいだと思う。
かわいくない。 不自然な顔です。
私も可愛いと思いますよ。
かわいいというか美人だと思います。あんな綺麗な人はなかなかいないと思います。
かわいいと思います。
可愛いと思います(^ω^) おしゃれだし、可愛いんで芸能界でじゃないんですか?
ブサイクだと思ったことはないです。かわいいと思ったことはあります^^ ただ、ファッションや髪型・お化粧でかなり印象も変わるので、デビューしたての頃と今とでは「可愛い」のジャンルが違う感じがします。
可愛いと思います。声も雰囲気も可愛いし好きですよ。
目が大きくてかわいいと思います。 大好きです。ブサイクだなんて言う人は許しません
テレビで見るぶんには、かわいいと思います。けどテレビで観る分にはいいかもしれませんが、実際に実物見たら顔が濃すぎてちょっとひいてしまうかもしれません。
とっても可愛いと思っています。 好きです。
かわいいと思います。映画に出てたころや歌手デビューをしたころは文句なしに可愛いです。
かわいいと思いますよ。普通に。
可愛いと思います。 ただ化粧は濃いし、いじりすぎって気もします。 昔、ドラマに出てた時は可愛らしかったです。
だいぶ造り物っぽい顔に見えますね。 私の感覚ではブサイクの部類に入ります。
かわいいと思います。 でも整形なんでしょ。
昔はナチュラルメイクで可愛かったけど、 最近は年を重ね、首元のしわとかが・・・ それを隠すかのように濃いメイクで>< 前はファンだったけど ちょっと可愛さが低迷かなぁ、、
かわいいと思います 自分の好みではありませんが
カワイイと思います。 ちょっとケバイですが。
なんか作りすぎてて本当の顔がわからないです。
きれいだと思いますがやはり、年齢には勝てないみたいですよね。
すももももももとか長瀬智也と ドラマに出てた頃はカワイイと 思いますが、バッチリしっかり 「メイク」した姿をカワイイとは 一ミリも思わないです。 メイク姿をカワイイと言うなら 日本中の女子みんなカワイイです。 メイク落とした姿を見た事がないので カワイイかどうか判断できません。 なので今の姿は不細工とは思わないですが 「ケバいなぁ…」としか思えないです。
かわいいと思いますよ。
可愛いとは思いますが あまりケバいのは好きじゃないです・・・。
大変可愛く加工されてると思います。
かわいいと思います。 お人形さんみたいでかわいいと思います。
ブレイクする前の写真集を見ました。 その時はめちゃくちゃかわいいと思いましたが、今はメイクが濃いのでサイボーグみたいでかわいくなくなったと思います。
ケバイですが、可愛いと思います。
めちゃくちゃ可愛いと思います。
可愛いと思います。でも段々ケバくなっていく気がします。もうちょっとナチュラルでも十分可愛いのになぁって思いますね。
可愛いと思います。 今年32歳ですよ? あんな可愛い32歳はなかなかいないでしょう。
もう結構見慣れてしまいましたが、 可愛いと思います。 それに活動的な魅力的な女性と思います。
ブサイクとは思いません。 うらやましい顔です。あんな顔だったら人生変わるでしょうね。
可愛いです憧れの顔です^^
可愛いと思います。 化粧が濃すぎですけどね
あまり好きではありませんが かわいいと思います。
タイプじゃありませんが、ブサイクのはずが無いと思います。
ブサイクだとは思いません。 でも今は作られた可愛さを感じます。 もっとナチュラルにしたほうがカワイイのに。。。と思います。
ブサイクとは思いません。 ・
可愛いと思いますよ。 これからは、綺麗が似合う情勢になって欲しいです。
私もかわいいと思います。
ブサイクだと思いません。かわいいです。声が好みです。
メイクをしていますが、 美形ですから、 可愛いと思いますね。 歌も好きです。
可愛い顔をしてるんだろうとは思うのですがメイクが派手目なので、それがあまり生きてないかなと思います。
あゆがブサイクなんてありえません。ヨッちゃんならまだしも。
目が大きくてかわいいと思います。でもメイクは頂けません。
学生の頃の画像を見ると薄化粧でも可愛かったですよ。素材はいいんだから今は年相応のメイクや格好をすればいいと思います。
生で見たことがあるので可愛いです でもとても小さくて普通の子って感じでした 浜崎あゆみによく似た子だな・・・と思っていたら本人でしたって後で気づいたのですが 化粧が薄くても目は大きいので可愛いですバッチリメイクだと人形みたいですけど まだ今ほど人気がなかったときですけど
化粧を落としてみないとわかりませんが普通の人よりは奇麗めなのではないでしょうか
化粧が濃くて美人かどうかわかりません。 見た目は、かわいいようには見えます。 スッピンの顔は、どうなんでしょう。スッピンになって街を歩かれても誰も気づかないのではないでしょうか。
私もあゆはかわいいと思います^^
人の好みで・・・ 後は集団心理なども。 私個人は、中の中の下。
可愛いです。とても色白ですね。 前は整形でなりたい顔1位とかだったんで、実際多くの人が、かわいいと思って憧れてると思います。
マジ、かわいいと思います。
自分もかわいいなって思います。
ブサイクというかブスだとは思います。
不細工でも特別可愛いとも思わないです お化粧がキツいかなと
可愛いと思います。 歌手の中では、かなり上位に入ります。
ブサイクとは全く思いません。かわいいいと思います。
ブサイクだとは思いません。化粧はあんなにこくないほうがもっといいのでは。。。と思ってしまいます。
かわいいですが、最近のメイクはどぎつすぎませんかねえ?
かわいいと思います^^ ブサイクでは、ないですよ。
かわいいと思いますね。
誰かと比べてなら別ですが。エビちゃんと比べると同じくらいの年齢なのにちょっとかわいくないかなと思います。
ブサイクではないでしょう。 ファンではないんですが普通に見ていて可愛いと思いますよ。
個人的には可愛いと思っております。 プサイクではないですよ。
普通にかわいいと思います
ブサイクだとは思いません!とっても可愛いと思います。おしゃれですし、輝いています。
私もあゆはかわいいと思います。
ブサイクなんて思いません。 かわいいけれど、あまり生き物の感じがしないです。 かわいいひとは?と聞かれて出てくる人ではないです。
可愛いですよ。ブサイクなんてとんでもない!あんな顔になりたいです。
化粧が濃いですが 可愛いと思います おめめパッチリですよね。
人工的でかわいいとは思いません。少しフクヨカニなったような。。
私は、可愛いと思います。でも、自分の好みではないです。
数年前までは可愛いと思いましたが、ちょっと老けましたね。
ブサイクではないと思います。 可愛い方だと思います。でも私の好みではありません。
お人形さんみたいでとても可愛いと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る