仕事をしながらポイントサイトをするのは可能でしょうか?
並び替え:
可能です。結構大変ですが
可能です。 ちょっと大変ですが、 家に帰ってからこつこつしています。
可能だと思います。サイトを厳選してやったら出来ると思います。
可能です。私はやっています。 楽しくて、なかなかやめられません。
可能だと思います。 私もそうしてます。
仕事内容により可能かと思います
可能です。 可能です。
可能ですよ。 支障が無い程度にこっそりしてます。
仕事中にってことですか? それはやめるべきだと思います。 仕事をもってるひとが、仕事後にポイントサイトをすることは可能です。 短時間でまわれるサイトを厳選すれば十分ポイント貯まります。
事務なら出来ると思います。私もパソコンで仕事をしながらポイント貯めています
私はアルバイトなので可能というか、必要?ですが、フルタイムの方なら、クリックだけで貯まりやすいサイトを厳選して気長にやるのがいいのではないでしょうか?
それは良心の問題じゃないでしょうか? 仕事の休憩時間に自分の携帯等でするなら可能でしょうが… 基本的には不可能でしょう。
可能です。だめなら、ありとあらゆるポイントカードもダメになるじゃあないですか。ただ、勤務外に行うとうことが大事だと思います。
不可能です。 給料をもらって仕事をしているのだから。
可能です。職場のパソコンではできないので、休日に自宅のパソコンからやります。
会社のPCからは無理->解雇になる危険際あり 携帯なら可能だけど、就業中は避けたほうがよさそう -- あとは家に帰ってからだけど、 仕事が定時におわるとかそういう仕事なら可能 基本は無理だと考えたほうがよい。 -- ポイントサイトは副業にはあたらないので、就業規則的には可能
原則無理だと思います。 就業規則に引っかかります。 人事に見つかると処罰の対象になります。
やめたほうがいいだと思います 同僚に見られたら引かれますよ
仕事中は止めた方が良いと思います。
私の会社では、会社の規則で私用インターネットを禁止しているし、情報システム部門で、そのようなサイトへアクセスできないように制限されているため絶対に不可能です!
勤務中はできない、と思います。 今はPexなど、検索でポイントが貯まるサイトを開けておき、仕事上の調べもので、検索ポイントを貯めています。 もちろんやみくもに調べまくり、ポイント稼ぎまくることなく、業務上の調べもののみなので、たくさんは貯まりませんが。
どのくらい、広げるかに寄りますが、可能ですよ。 わたしも仕事をしながら、やってます。
私の場合可能です。ひとりの時が多いので。 仕事時間よりポイントサイトめぐりのほうが長いくらいです。
仕事中はやめたほうが良いと思います。 大きな会社では社員が何を閲覧しているかもわかるようになっているそうです。 家に帰ってからなら仕事を持っていても、夜寝る前や 休日にできるので可能だと思います。
人によっては可能でしょうが、決していい印象は持ちません。 周りにいたら「帰れ!」って言いますね。
勤務中はいけませんよ、
もし仕事中であるならばやめた方がいいです上司に見つかったらやばいですよ
仕事中ということでしょうか? こちらはちょっと厳しいですよね。 仕事を終えてからの自由時間などですと 優良サイトを手際よく巡ればオッケイですよね。
可能です。ポイントサイトを厳選して挑戦すればいいと思います。毎日、開かなくてもいいサイトもありますし、週末だけ挑戦するとか工夫をすればそこそこの稼ぎにはなると思います。私の仕事をしていますが、そこそこポイントを獲得していますよ。
可能です。 あらゆるポイントサイトをというわけにはいきませんが、優良と思われるものを選んですればいいと思います。 1日中してるなんて考えられない。。。
可能です。 私もやってます。 帰社後に1時間~2時間くらいの時間が作れれば問題ありません。
可能です 見つからなければ大丈夫です
可能です。 私もやってますが、結構大変です・・・
可能ですが 私は無職の時にはたくさん登録していましたが 今は3つしか登録してません。 サイトの買い物もここもライフマイル 後はアンケートサイト2つしか 登録してません。
わたしはやってますよ。
可能でしょうが、なかなか貯まらないと思います。普段の仕事の方がよっぽどお金に繋がりますね。
今は不可能です。 時間がないです
どのようなお仕事をしているかにもよりますが、状況などが整っていれば可能だと思います。でも本業第一は忘れないほうがいいと思います。
無理です。会社でネットのアクセスログを採取しており、いつ誰がどうしたかを把握しているため、会社で業務以外のネットは禁止となっています。
可能です。 以前やってました。
仕事が終わってからしています。 仕事の内容にもよりますが.私の仕事はPCを使わない仕事なので。
仕事の内容にもよりますが可能ですね でも本業のが大事ですよ
可能でしょう ね。 自分も仕事をしながら、していますから、 暇な時にすると良いですね。
可能と言えば可能ですね。
可能でしょう 私はやってますけど…
仕事中にすると言うことですか? 就業規則に違反すると思うので、やめた方が良いと思います。
可能です。いくつか厳選してやれば そんなに時間もかかりませんし。
私は自営業で、PCがいつも目の前にあり、しかも誰の監視もないため仕事しながらポイントサイトやってますが、だんだん仕事そっちのけになってますね。 可能ですが、けじめをつけられない自分みたいな人間には無理、と答えておきます。
会社によると思います。 しかし、職務怠慢です。 私のところでは少しできます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る