北朝鮮スパイの釈放に荷担した菅さんが、日本の総理でもいいのでしょうか?
並び替え:
いいわけがない。 君が代は歌わないし。 ひょっとして、どっかの国の国歌は歌うんじゃないのかな。
よくないですが、彼以外する人はいません
ダメですけど、国民の声が反映しないで総理になれるので.....困りものです。
それはいけないのですが、 なりましたね。 いつまでもつかわかりませんが、 日本のために頑張ってほしいです。
よくないと思います。 これからどうなってしまうのでしょう。
よくないです。 金正男が家族で偽造パスポートで東京ディズニーランドにいくために入国したとき、拘束せず、ファーストクラスで北朝鮮におくりおかえしたのは自民党政権のときでした。民主党も自民党もどちらも良くないです。
少なくとも鳩山よりはいいと思います。
よくありません。 絶対ダメです。 一刻も早く民主党ごと消えていただきたい。
いいと思います。。。。。
いいわけないでしょう。 日本人ほど国益を考えないお人よし集団は他国では見ませんよ。 民主の国のアメリカなんか自己中そのものだし。 昔は死に物狂いで負け戦していた民族のこの変貌ぶりはすごい。 これも平和ボケ?
朝鮮民族が総理の座についてしまいました もう、終わりか日本。 いや、
この問題は以前からいわれていましたが、菅は騙されてサインしたと言っていたが、子供じゃああるまいし自分がサインした文書に責任が持てないようでは日本のトップとしては不適任であると思う。 国民はこのことを承知しているのだろうか、マスコミはきちんと報道しろと言いたい。
いいとはいえないけど じゃほかにだれがやるの?と言われたら またその人材がいないときてるし
良いとは思いません。一日も早く民主党を与党から引き摺り下ろしたい。民主党はしょせん色々な党に居た人たちの吹き溜まり。これだけ大きく国民の期待を裏切ったのだから、もう一度国民に信を問うべき
まだ、完全に容疑が確定しているわけでは無し、、 自民は日本をアメリカに売った、、、 これは確定で良いですよね
まぁ問題のあるヒトなのは間違いありませんが、地位がヒトを作るコトもありますので、ちょっとだけ様子を見ようかと思っています。
いいんです。 他にいません。
誰がやってもおんなじなので いいんじゃないですか
悪い。
いいわけない。民主党の党首候補はみんな何らかの原因があってこれまで党首を辞めざるを得なかった人ばかり。優秀な人材がいないのに与党になってどうするんだ?って。
おまけです。
公安ですらマークしているような反日活動家です。最悪のシナリオです。
よくないです。 そもそも民主が政権を取ったことが間違いですから。
鳩山より酷い人間です。
良くありません。 民主党は、衆議院解散して信を問うべきです。
自民党にも同じ事を言っていたくせに、民主党のやる事は自民党以上におかしな事ばかりです。
大問題です。 力を結集して菅を阻止したいです。
参議院選挙で惨敗させたいですね。 こんな人が日本のトップだなんて悪夢です。
絶対にダメです。 日本人の気持ちが理解できない人に日本の総理は務まりません。
在日や、シナ人の気持ちの良くわかる方です。
それは知らなかったです ショックですね
もちろん、いかん直人!
韓直人
本当に何とかして欲しいですね。 日本の政治家も地に落ちました。 日本の将来が心配です。 答えは菅さんの総理にはノーです。
日本が北朝鮮になる日が、もうすぐそこにきています。まるで、Sooda!みたいに。
え、本当ですか? もし本当なら大変な事です!! 総理どころか日本人たる資格もないのではないでしょうか!? ところで、嘆願署名した馬鹿どもの名前を覚えられる歌がありますね。 【鏡音リン】シンガンスが街にやってくる【替え歌】 http://www.nicovideo.jp/watch/sm8963323
ワロタ!!!
私は許しません。拉致被害者の会にどんな顔をするつもりなのか。
ブルーリボンをつけなかった人です。
よくないです。総理になる前にその件は説明して欲しいです。
全部人のせいにしています。年金未納の時と同じ言い草です。
よくないです。 日本もおしまいです
鳩山よりやばいです。
よくありません。日本の為に政治をしてほしいです。
朝鮮の為の政治です。
良くないですよ。 民主党で期待できる人が誰もいません。
朝鮮人政党です。
あの署名にはきっちり説明してほしいですね、総理になるからには。
だまされたような事を言っているようですが、菅さんの周辺には、一坪反戦地主や、プロ市民活動家がうようよしていて、公安当局も監視対象にしている過激派までいるのです。 こんな人が総理になると、北朝鮮の思う壺です。
もし本当なら大変なことです。
朝鮮人のラーメン屋に勤務していた原さんを、北朝鮮に拉致した総連の工作員が、韓国滞在中に逮捕され、死刑判決が出ていたのですが、菅直人や土井たか子が、釈放するように韓国に圧力をかけて、北朝鮮に送還させたのです。
よくないですね。多分負けます。
よくないですね、困ります。
駄目です。 .
よくないと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る