新幹線の自由席でガラガラなのに真後ろの席に座って、前の席の背もたれを足で押すのって馬鹿でしょ?子供じゃあるまいに。
並び替え:
迷惑な方もいるのですね。 そんなことされたら、にらみつけてしまいそうです。 人が余りいないのなら怖いですね。
嫌ですね。 明らかに嫌がらせですね。
あれをされると、 かなり頭にきます。 腹が立ちますね。 やめてほしいです!
なぜそんな事をするのか?ですね。 子供じみてます
馬鹿ですね。精神的にガキです。
イヤな人ですね。 そんな人間にはなりたくないですね。
行動自体に問題があると思います。 前の席の背もたれを足で押すこと自体非常識な行動だけど、ましてや、席がガラガラなのに…。ときたら、ちょっと考え物ですね。 背もたれを足で押してる行動を、YouTubeやニコ動で顔出しで掲載したいですね。
===補足=== 「YouTubeやニコ動で~」ではなく、「YouTubeやニコ動に~」ですね。 失礼しました。
馬鹿ですね。視野が狭いんだと思います。
馬鹿です。恥ずかしいと思います。
はい、そういう人は馬鹿ですね。子供でもマナーを守れている子はいますし、子供は注意したらやめる子が多いと思うのでそういう常識のない大人はもっとタチが悪いです。そういう方が後ろに来たら、座席を移動します。
馬鹿でしょうねえ。。
ちゃんとしたしつけを受けてこなかったのでしょう
子供です。サッサと立って別の席に座ります。
そうですね、子供っぽいことです。
いや、子供ですね。大人になれない子供。
結構居ますね そんな時は、わざと、背もたれを倒して、元に戻す。。
ほんとですね。 常識ないでしょ。 普通に座ってれば良いのにね。
やはり他者に気を使わないとね・・・。
そうですね、公共の場所では他人に気を使わなければダメです。
いるいる、そんな奴!暇人だよなぁ・・・・・。席を移動する事だね!ムカついても仕方ないじゃん!
失礼な人ですね。 座席の前後はやはり気を使わなくてはいけません。 そんなことも気が付かないなんておバカな人だと思います。
馬鹿としか言いようがないですね^^ ガンつけて嘲笑ってその場を立ち去りましょうww
不愉快きわまりないです。 絶対に移動します。 ガマンする必要がないですね。 背もたれを押されるのって、ほんとにイヤな感覚です。
それはありえない。 子供だったら注意も出来るけど、大人なら馬鹿を通り越して怖い。
嫌味な奴ですよね。 嫌がらせをしたイヤな奴です。 自分が席を移動します、他人によっぽどいじめられているのかもしれないと呟いてしまいます。
===補足=== ちょっと字が抜けていました。 嫌がらせをしたイヤな奴です⇒嫌がらせをしたいイヤな奴です。 振り返って、ペットボトルのお茶を頭からかけてやろうかなんて思ってしまいます。 あらぁよろけちゃてこぼしちゃったわ、スイマセンねぇとか言いながらね・・・・。 まあ実際には席を移動しておしまいですが。
相当な無神経で、明らかに嫌がらせですね。関わりたくないおバカさんです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る