松ちゃん派ですか?浜ちゃん派ですか?
浜ちゃん派です。 頭をはたかれてみたい。 ファッションも浜ちゃんはカッコいいです。
並び替え:
浜ちゃんが好きです。 話が軽快で面白いです。でも松ちゃんも好きですよ。
浜ちゃん派です。浜ちゃんの方が面白いので。
松ちゃん派です。 ボケや話が面白いです。
松ちゃん派です。 遺書を買いました。
浜ちゃん派です大坂時代からファンなので^^
松ちゃん派です この人天才です
松ちゃん派です。 松ちゃんの方が面白いので好きです。
松ちゃん派です。 天才ですから。
松ちゃん派です。 名前が、自分と同じなので、親しみを感じます。 でも、友達にするなら、浜ちゃんかな~?
浜ちゃん派です。 松ちゃんは確かに面白いけど、浜ちゃんみたいなお父さんだと、きびしいけど面白い気がします。
松ちゃんですね。 浜ちやんはキレやすいので苦手
松ちゃん派です。 浜ちゃん派の暴力は見てて不愉快です。
松ちゃん派です。 面白いですよね!
まっちゃん派です 面白い!
松ちゃん派 ピンでも面白いから
松ちゃん派です。 私的には松ちゃんの方が笑いのつぼです。
松っちゃん派です。 浜田も嫌いじゃないけど、まっちゃんと一緒じゃないと面白さ半減します。
松ちゃん派です。 浜ちゃんは暴力的で好きではありません。
松ちゃん派です。 天才でした。
私は松ちゃん派です。松ちゃんのほうが面白いと思います。
松ちゃん派で す。
浜ちゃん派でございますね
松ちゃん派です。 放送室を聴いてからもっと好きになりました。
浜ちゃん派です。 お笑いのセンスは松ちゃんの方があると思いますが 私にはシュールすぎてついていけない事もある為 浜ちゃんの方が馴染みやすいです。
松ちゃん派です。。 浜ちゃんのほうがきつそうな気がして まあ実際会ったらわかりませんが。
わたしは松ちゃん派です。
いずれも嫌いです。 なんであんな偉そうな言動を素人さんにするのか。
浜ちゃん派ですね。 本格感があります。
浜ちゃんですね。 おもろいです
なんとなく松ちゃん派ですです。浜ちゃんはぶっきらぼうな感じがするので松ちゃんの方が好きです。
松ちゃん派です。 .
松ちゃん派ですね。 あの無意味なボケがおもしろいです。
松ちゃん派です。 天然ボケが素敵です。 ボケがないと、突っ込みも出来ませんから。
松ちゃん派ですね。 浜ちゃんは、ちょっときついです。
浜ちゃん派 松ちゃんは怖いです
浜ちゃん派です。 ユニークです
松ちゃん派です。 浜田の暴力的な臭いが嫌いで。
浜ちゃん派です。 あの突っ込みをされてみたいです。
どちらかといえば浜田ですね。 偉そうだけど面白いです。ジャンクスポーツは終了してしまい残念です。
浜ちゃん派です。 人情派というか…まだ喋りやすそうな感じ。
どちらかといえば浜ちゃん派です。 松ちゃんを理解するのは難しい・・・
松ちゃんです。 昔ほどではありませんが やはり何か違うものを持っていると思います。
松ちゃん派です。 ある種の天才だと思うので。
松ちゃん派です。 もちろん、浜ちゃんも好きですけど。
松ちゃん派です。 後輩芸人さん達の面倒見が良さそうなところに好感をもっています。 後継ぎは今田さんですかね。
どちらもおもしろいけど松ちゃんかな。
難しい質問ですね〜。どちらも好きですが松ちゃんの方が私の笑いのツボを知っているので浜ちゃんより松ちゃんの方が少しだけ好きです。
松っちゃんが好きです。 人間離れしていて、すごいと思います。
どっちも好きですが・・・どっちかといえば浜ちゃん派です。
浜ちゃんですね。 親しみやすいのがいいですね。
どちらかといえば、浜ちゃん派です。
松ちゃん派です。浜ちゃんは見ていて腹が立つ!
どっちも好きですが どちらかといえば松ちゃん派です。 ボケが面白すぎます^^
浜ちゃん派 です。 浜ちゃんのほうが面白い。
松ちゃん派です。おもしろいです。
松ちゃん派です。ボケの間合いとか結構すきですから。
なんとなく松ちゃん派です
松ちゃん派 天然よりも天才のほうがTVで見ている分にはいい、と思う。
松ちゃん派です。どちらも好きなので迷いましたが「ビジュアルバム」がすごく好きなので、それを制作した松ちゃんを選びます。
浜ちゃん派です 大物芸能人にも容赦なくはたくとこが凄いです 私も頭をはたかれてみたいです うわさでは浜ちゃんにはたかれた人は 必ず売れるそうです
浜ちゃん派です。松ちゃんも嫌いではないのですが、浜ちゃんの方が見ていて楽です。息子さんも頑張っていらっしゃいますし、教育の仕方も良いのではないかと思っています。そういった意味で浜ちゃん派ですね。
圧倒的にまっちゃん派です。 まっちゃんのほうが面白いです。
松ちゃん派です 理由はありませんが。
浜ちゃん派fです。 素直に笑える気がします。
松ちゃん派です。 お笑いのセンスがあります。
浜ちゃん派です。 理由は特にありません。
個人的には浜ちゃん派です。 別々の番組をやっていて、 どちらを見るかと言われたら松ちゃんの番組です。
松ちゃん派です。浜ちゃんももちろん好きなのですが、個々になるとやっぱり松ちゃんの番組の方が私はおもしろいです。映画監督もしていますが、あのシュールさがたまらなく好きです。松ちゃんは家族の方もおもしろいですしね(笑)浜ちゃんの方は絶対に家族を出しませんが、断固拒否されてるんでしょうか?
ハマちゃん派です。 もう一方は気持ち悪い。
松ちゃん派です。 あのボケのセンスが好きです。
松ちゃん派ですあの笑顔がいいです
個人的には、浜ちゃん派です。
松ちゃん派です。本当は優しそうなので。
浜ちゃん派です。 突っ込まれたいです。
浜ちゃん派です。笑い方が好きです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る