うる星やつらで好きなキャラクターは誰ですか? また自分がそのキャラクターだったら何をしたいですか? 私はテンちゃんが好きです。 テンちゃんになったら口うるさい上司に炎をおみまいしてやりたいですね。
並び替え:
もちろんラムちゃんですね。 大空を飛んでみたいなぁ~
ラムちゃんです!あの角と、八重歯(鬼歯)がチャームポイント!!自分がラムちゃんだったら、空飛んだり、好きな人に猛アタックしてみたいです(笑
ラムちゃんです。かわいいから。
ラムちゃんです。 あんな服堂々と着れるナイスバディになってみたい。 自分の服を着まくって一人ファッションショーします。
メガネです。 我関せずに語りまくってみたいです。
ラムちゃんです! 可愛いくなって空を飛べたら、もう、最高で~す♪
ラムちゃんですね。空とんで、空中で寝たいです。
テンちゃんが好きです。 空を飛べるし、あのくらいの子供に戻っていろいろしてみたいです。
ラムちゃんです。とりあえず空を飛んで、夫が働いているところを見に行きます。
ラムちゃん ラムちゃんになったら、あのナイスバディーで旦那にみせつけてやります^^
ラムちゃんです。 嫌な奴に電撃を食らわせてスッキリした気分をあじわいたいです。
私はさくらさんがいいな~。 いろんな人から告白されたい
ラムちゃんが好きです。 あのプロポーション、うらやましいです。 露出の大きい服を着てみたいです。
弁天さんです 気の強さと照れ屋なとこが大好きです
やはりラムちゃんです。 あれだけ一生懸命に人を好きになって、表現できるって 素晴らしいと思うので。
私は、やっぱり、こたつ猫です。。 ぽやーんとした、癒し系。だけども、強い。。。。 ぬいぐるみがあったらほしいくらい好きです。
諸星あたるがいいです。 ラムちゃんから逃げ回らずにいちゃいちゃしてたいです。
好きなキャラ・・・多すぎて悩みます。 でもなってみたいのはやっぱりラムちゃんですね。 旦那に電撃をお見舞いしてやりたいです(笑)
最初の頃に出てきた星間タクシーの運転手。 もうかりそうですよね!?
テンちゃんみたいに嫌なやつにがつんとしてやりたい
空を飛べるラムがいいです
チェリーです。どこにでもどアップで現れる不気味さがいいですね。 ところかまわず自爆してみたい・・・。
私もテンちゃんが好きですね^^ いつも自由で...ふわーっと飛んでいたい。
運命製造管理局のいなばくんです。 本人はまじめなつもり・・(少し天然)な所が好きです。 何をしたいかは・・・もちろん自分に都合のいい未来を作ります。
諸星あたるでしょう、やっぱり! あたるになって、ラムちゃんみたいにかわいくてセクシーな女性に「ダーリン!」と追い回されたいもんです。(あの話って、ある意味男の願望ですよね?)
テンちゃんがいいかな?何をしてもあまり怒られなさそう。
やっぱりラムちゃんですね。 トゥルルルルルル~って空を飛びたいです。
テンちゃんが好きです。 あの関西弁でしゃべっているのが可愛くて好きです。 あと気になるのはチェリー。 「運命(さだめ)じゃ」の一言。 コタツネコのぼーっとした表情やしぐさも好きです♪
ラムちゃんですね。 ラムちゃんだったら、持て捲くりと思いますので、 大金持ちの彼氏を見つけて、玉の輿にのり 趣味と遊びで自由に暮らします。 家事は勿論、お手伝いさん。
こたつねこです。 一日中こたつに入ってごろごろしてた~い。
ラムちゃんです。 かわいすぎます。 うちのペットのうさぎにもラムちゃんと名づけました。
私もテンちゃんです。 私もガツンとおみまいしたい人がいてるのでしたいです
勿論ラムちゃんです。 セクシーだし可愛いです。 ラムちゃんでしたら何もしなくても男性がホイホイかなって
チェリーです。 あそこまでずうずうしいと立派としか思えないです。
コタツネコ。 コタツに入ってのんびり茶でもすすって過ごしたい。
ラムちゃんです、あんな甘えた声を出してみたい。 嫌になったらビリビリ攻撃もしてみたいです。
この質問をクリックする前、好きなキャラはだれですか?だけで テンちゃんだな~と思っていたので、質問者さんと一緒でした^^ 河内弁で、あの赤ちゃん体型がかわいいです。 テンちゃんになったら、自分のラムちゃん、もしくはイケメンのあたるを探してぴっとりとくっつき、 いらぬムシを退治していきます^^
私もテンちゃんです!小学生のころハマってみていましたよ、なつかしいなぁ。
好きなキャラはメガネですが、特に何をしたいということはありません。 何をしたいということなら、面堂家に生まれたいです。 戦車やハリアーを個人所有したいです。
メガネ ですかね。 千葉繁さんのテンションの高さは おもしろくで好きですね。
やはりラムちゃんでしょうか。一途でセクシーなのにいやらしくないところがいいです。一度くらい誘惑してみたい。
うわー難しい質問ですね!ランちゃんになって嫌いな人をネチネチといたぶったり、若さを吸い取ってやろうかと思います。
クラマさまです。 つんとすました気品のある美女。 あんなに自信満々でえらそうにしてみたいです。 気に入らないヤツはふん!と吹き飛ばします。 部下の天狗が使えなさそうですが・・・
てんちゃんかわいいですよね!私は「弁天さん」と「おユキちゃん」が好きでした〜。弁天さんはバイクを乗り回してカッコいいのに意外とかわいいところがあったり、おユキちゃんはケチで意外と要領のいいところ(自分だけ怒られないところとか)が好きでした。なつかしいなぁ。もう一回みたいです。
好きなキャラクターはトンちゃん(面堂の幼馴染)なんですが、トンちゃんになってやりたい事はないので、それ以外ならこたつネコです。 たい焼きをほおばりながらコタツでぬくぬくしたいです。
ラムちゃんですね。 やはりかわいいですし、しゃべり方も 好きでした。 痴漢がいたら電撃くらわしてみたいですね。
テンちゃん可愛いですね♪あのキャラで関西弁っていうのが可愛いです^^でも1番はやっぱりラムちゃんかな☆あんなグラマーな体になれたらサイコーです☆家の中では下着だけで過ごしちゃうかも♪我が家は亭主関白な旦那さまなので、ビリビリして立場逆転させちゃうかなw
面堂終太郎が好きです。財力と端整なマスクをいかして、ハーレムをつくってチヤホヤされてもてまくってみたいです。
ラムちゃんですね。 あんな、嫁さんが欲しかった・・・。
ラムちゃんです!! 可愛いです! ラムちゃんだったら、とにかくいろんなところへ 遊びに行きたいです。
なりたいキャラクターはあたるです。 ラムちゃんみたいなナイスバディな女性に夢中になられたいからです。
テンちゃんが良いですね~ ヨタヨタでもいいから空を飛んで火を吐きたい それとラムちゃんに抱っこされたい。
あたるが好きです。 浮気性ですが、時々ラムちゃんのことがとても好きというのが分かるので、かわいいです。 あたるだったら、もう少しラムちゃんに優しくしたいですね~。 (言っていることが少し矛盾してますが。。。)
とっても絶対無理そうですが ラムちゃんで、 そぉぉぉっと夜、夫を襲いたいっちゃ!
やっぱりラムちゃんですね。 同性でもあこがれます。なりたいです
チェリーです。 あの憎たらしくて、いやらしいキャラが好きです。
いちばん好きなキャラということだったら、迷わず三宅 しのぶなんですが、そのキャラになれるということでしたら、純情ギツネにしてください。 しのぶに抱っこされたいです。
なんといっても 「おゆきちゃん」です。 クールな癖して「あらぁ、寒すぎたかしら?」とかいって 凍らせちゃうあたりが、大好きでした。 とぼけた振りして嫌なやつを凍らせちゃいたいです。
好きなキャラクターはしのぶちゃんだけど、なりたいキャラクターはラムちゃん。 空を飛びたいです。
とっても美人な養護教諭のサクラ先生です。 若いイケメンくん達と日替わりデートをしたいです。
テンちゃんがいいなー だってガス料金も上がるんだものまた・・・
やっぱりラムちゃんですね~。 あの素晴らしいスタイル、グラマラスなのにいやらしくなく健康的。 トラのビキニ、憧れです。
サクラさんがいいですね。牛を一頭まるごと食べてみたいです。
面堂終太郎 総資産何兆円といわれる面堂財閥の御曹司ですので、ハーレムを作りたいです。
テンちゃん悪い事するやつには火ぃ吹いてやる!(笑)
やはりラムちゃんかなぁ 電撃してみたいね
ラムちゃんにきまっておろうが!
やっぱりラムちゃん。あの美しい見た目で、悩殺したい
ラムちゃんですね あのコスプレしてみたいですぅ~
ラムちゃんが好きです。怒ったときに「ビリビリ~」ってやってみたい!
諸星あたる、ですね。もし、あたるであれば、ラムちゃんとの純愛を貫き通したいと思います。
ラムちゃんです。 あの衣装(水着??)着てみたい。 ラムちゃんだっちゃ~! って叫びたいです^^
やっぱラムちゃんですかねぇ。 あんなセクシーなものを着て 相方を誘惑してみたいです。ひるむかな?(笑)
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る