みなさん、動画ってみていますか?
並び替え:
みます!もうすぐ2歳になる子供と一緒にアニメを見ます。ムーミンがお気に入りです。
たまに 見るけど目が疲れるので最近はみてないです。
たま~に観ますが、時間があっと言う間に過ぎるので、最近は観ないようにしています。
たまにですが、見ます。でも、眼が疲れます。
あまり見ないですね~ポイント付のやつはたまにみますけど・・・
映画が好きなのでよくみます。新しいものはレンタルでみます。
回覧してるサイトにたまに面白い動画が紹介されたりしてるので、それを見たりします。あとは、日経ビジネスオンラインなどでも見たりしてます。
PV見るのによくyoutube利用します♪
子供が見ているぐらいです^^
見るでふよ~><
たまに見てます。こちらでは放送されてないのを見れますから。
見てますよ
あまり見ません。
ポイントつきの動画は良く見ます。他はあまりみてないです
ポイント付きの動画をよく見ます。あとは録画し損ねた番組をYouTubeなどで見ますね。
見ています。音楽をよく見たり聞いたりしています。
ほとんど見ません。
ヤフー動画を見ていましたが、今はいいものがなくて見ていません。
一時は見ていましたが、最近は飽きてしまって見てません。
YouTubeをよく見ています。音楽を聴くことがほとんどで、リンクをたどって知らなかった曲を発見したり、好きな曲のオリジナル曲を知ることが出来たりすることが、とても楽しいです。
ほとんど見ませんが面白そうなのは見ます
たまに見ます
動画はほとんど見ません。
ポイント付きしか見ないです。動画みてる暇があれば、ポイント稼ぎします。
YouTubeで見ます。音楽系で検索代わりに使うことが多いです。
ニコ動やようつべはよく見ます。
ポイントのための動画はあまり見ないです(悪いけど)。音楽系の動画サイトは良く聴いています。PV見るというより,BGMとして流しながら別のサイトを見ていたりする感じです。
目が疲れそうなので、見ません。
みてますよ。ポイントサイトのもだし。見逃したお笑いとか、ステップがみたいダンスとか。
ポイントがもらえる時にしか見ませんね
よく見ます。
ポイントサイトの動画はよく見ています。そのほかはAV系を時々見ています。
アンケート、ポイントサイトでクリックしたのを見てます。あとは、TVで宣伝したのやら・・・・・・
youtubeでよく見ています。
つべとニコ動で見てます。
はい、見ています。ユーチューブ&GYAOが主です。
結構見てます。いろいろあって見始めると止まりません。
そこそこ見ます!
たまに見ます。
見ません。主にケーブルテレビでスポーツ番組を見るので。
エロの無修正専門です。
見てます。
YouTubeで流行のアーティストやプロモをチェックします
YouTubeで、夏メロを見聞きしてます。桑田さん自身歌うパロディ歌やらフランク・シナトラ、サッチモのライブなんか繰りかえし見てます。寄る年波かな。
暇つぶしに見ることがある程度です。
Gyao、ヤフーなどで時々みます。
動画っていろいろあるので
みています。
ときどき見てます。
ようつべを時々見る
GYAO You TUBE yahoo動画などでそこそこ見ています。
私のパソコンは自作でふるーいものなので動画がまともに見れません。子供に早く新しいのを買ってとせっつかれています。ただ何年か前に外国の歌が日本語に聞えると一斉を風靡した曲(スマップが最初に流行らせたン立ったかな?一斉を風靡したなンていってる割にタイトルも思い出せない。のまのまいえいーとかいってた奴です)の動画が面白くて面白くていろんなところで見つけてきては専用フォルダを作ってまでみてた時期はありました。
ニコニコ動画なんかよく見ます馬鹿らしい動画を見れば、少し気分が上向くかな~って。
Gyao時々みます。
時々ユーチューブを見ます。すきなアーティストの動画が増えてないかどうかのチェックをします。でも最近しばらくみてないです。
ペットが飼えないのでニコニコ動画でペット動画見ています。癒されますが、さわりたくてたまんなくなります。
ニコ動の大昔の懐かしアニメ・特撮、テレビで見れない珍しい格闘技、スポーツの動画とか重宝してましたがアニメ関係が一気に削除されて行く機会もうんと減りました。今はようつべばかりですね。
たまにユーチューブを見ます
たまに、GyaOの動画をみます。
GyaOで見たいテレビがないときは見てます。
ユーチューブとニコニコ動画を見ています。ニコニコでは、昔懐かしいゲーム動画がメインです。
Yahooの無料動画特に音楽関係などを良く見ています。結果CDを買うこともあるので、無料の意味があるのかどうか微妙ですが。
観ますよ・・・テレビを見逃す事が多いので、見逃した番組をネットで探してよく観てます。最近はほとんどテレビ番組はネットで見ますね。時間が都合のよい時に観れるのは良いです。
ユーチューブやヤフー動画をよく見ています。音楽関係のPVが多いです。時々昔のアニメなんかも見ています(1話だけ無料のパターンが多いので)
毎日のように見ていますね。Yahoo!動画、BIGLOBEストリーム、GyaOの新着動画は欠かさずチェックしています。ほかにもYahoo!ニュースにある東京キー局のニュース動画や、地方のテレビ局のニュース動画もチェックしています。自動車系の動画もいろいろと。carivewTVとか。チェックするのも大変です。
はい。yahoo動画の無料で「シャーロックホームズ」を見てから漫画にはまりました。
ユーチューブをよく見ます。貴重な動画を持ってる人は持ってるもんですねー。世界が広がりました。
Youtubeを良く見ます。
見ていますけど、マカーなのでMINE使ってるところは見られないです。YAHOO!動画もだめです。見たいのあるのになぁ。。。
ニュース類とユーチューブ検索で観ていますよ。
見てます。パリーグの試合をよく見ます。無料なので、うれしーです。ケーブルテレビでは、ライオンズ主催のゲームが見れないので助かります!
見ます。ECナビのポイントが貯まるものやGYAOなどさまざまです。
よく見ます。退屈な時にテレビのスイッチを入れるのですが、あまりにくだらない番組にイライラするので、結局、動画行き。
なーんにもすることがない時は見ることも。
ポイント欲しさで、ドレミッタのポイント付きだけは見ています。
最近はあまり見なくなりましたね。少し前までは規制もさほど厳しくなかったので、見たい物がたくさんありましたが、最近は面白いと感じる物が少ないような気がします。
滅多に見ません。環境が動画向きじゃないので、そのストレスをおしてまで見ようという気にならないんです。
時々見ています。見始めると時間を忘れちゃうんですよね。
最近は映画館では見ていませんでも毎日TV東京のお昼の映画は見ていますよ
見たことないですね。
テレビ番組をキャプチャしているので、それは見ますねたまにDVDも以前は動画サイトもよく見ていましたが最近はあまり見ないかも
youtube ニコニコ動画はよく見ていますたまにgyaoも
見てます。見逃したのもがあるときは嬉しいです。
観たいのに観れないんです。パソコンの容量が少なくて、コマ送りの画像になってしまうのです
youtubeやニコニコ動画はよく利用します。見損ねたアニメやドラマが見れたりするのはとても便利でいいですね。
You Tube をたま~に見ます。あとはポイントを貯めるための動画視聴かな。
ポイント欲しさにCMサイトとドレミッタなど。趣味でYou Tubeくらいですか。
はい 見ます。
見ていない興味がない
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る