マイポイントでも検索ポイントがつきようになったみたいですね。マイポイントをご利用の皆さんご存知でしたか? 私は昨日はじめて気がつきました。
===補足=== つきように→つくように です。
並び替え:
私も最近です6月の3日か4日ごろ気づいた
はじめて知りました。 お知らせありがとうございます。
先週位に気が付き、するようにしました。 よく忘れますけどね^^;
はじまった時に気がつきました。 2回ですむのが 簡単でいいですね。 何分おきにとかでなくてよかったです。
先週くらいに気づきました。
検索始まった時に気付きました。 1ポイントでも嬉しいもんですね。
検索するとすぐポイント加算され下部の検索語クリックでOKなのでありがたいです。
今知りました! さっそく検索に行ってきます! ありがとう!
自分も先週、気がつきました。(もしかしたら6月~)確か、クイズに答えて下のほうの検索バナーをクリックして、2つ検索すると1ポイントもらえますよね!自分もマイポイントもう3年以上やっているのでいい加減やめようかと思っていたところでした。なかなかポイントたまりませんけど、とりあえず続けてみます。
知ってました。リアルタイムでつくのがいいですね
知っています。 とても嬉しいです。
そうですね。 なかなか貯まるサイトではなかったので嬉しいですね。
リアルタイムなので嬉しいです。 ポイントを減らす方向のサイトが多い中 感謝しています。
知りませんでした。 さっそく行って検索しました。 ありがとうございました。
知ってましたよ。 ・
知っていました。 やめようかなと思っていたところだったので、良かったです。
5/31くらいから始まってますね
知ってました。 ここで誰かが質問してたと思います。
私は知りませんでした
少し前にSoodaで回答か質問かでそのことを見たので それ以来検索しています。 なかなかポイントの増えないサイトなので ありがたいです~。
知っていました 。
知ってました。少しでもポイントがもらえてありがたいです。
はい一週間前位から知っていました。 これまでポイントが貯まりにくかったので 嬉しいことですね。 続いて欲しいです。
知っていました。検索するのは簡単なので嬉しいです。
私も昨日知って昨日から検索しています。少しでもポイントが増えるのでうれしいです。
知らなかったです。 最近、放置してたので。 貯まりやすくなったのでしたら、また利用してみます。
はい知ってますし、毎日クリクリしてますよーこれで少しはたまりやすくなりますね
はい、知っていました。毎日アクセスしています。『無料で貯める』しかクリックしていませんから…ありがたいですね。
えっ、知らなかったです。 早速行ってきます。 教えてくれてありがとうございました。
知りませんでした。今知りました・・・・・。検索してきます、情報ありがとうございます。
そうなんですか? 知らなかったです。毎日、行ってたのに...ありがとうございます。さっそく、行ってみます。
このサイトで知りました。忘れる日もありますが、検索いってます。
私もこのサイトで「ちなみにさん」のおかげで知ることが出来ました。 それからは毎日やってますよ!
知ってました。 5月31日の午後からだったと思うのですが始まった日から毎日やってます。 毎日1ポイントは嬉しいです。
私は「ちなみに」さんの質問で知りました。 Sooda!っていいですね、いろんな情報を知ることができます。
知らなかったです! 早速GETしにいきます。 ありがとうございます。
知っていました。 なかなか貯まりにくいサイトなので、検索ポイントが取れるようになって良かったです。
お知らせ?していたんですけど。 お知らせ時間短かったかしら・・・ ごめんなさい http://sooda.jp/qa/280855
知っていました。 6月2日からやっています。 これでおもしろ検定クイズと合わせて、 毎日2ポイント貰えるようになりました。
知っていました。 ポイントは嬉しいですね。 どこのサイトも検索が多く少々面倒だな~と思うこのごろです。
知っていました。 検索で毎日ポイントが1pが貰えるのはよいですね。
今月1日に気がつきました。リアルタイムで加算してくれるのが良いですね。嬉しい〜改良だと思います。
はい、私も昨日気が付きました。たかが1ポイント、されど1ポイントですもんね!頑張ります!
知っていました。 あまりポイントが貯まらないサイトなので検索で毎日ポイントが貰えるのはうれしいです。
知っていました。 先週から始まって、少しでもポイントが稼げるので良いですね。
はい つくようになって貯めにくいサイトだったけど これから毎日頑張ってクリックしたいと思っています
突然、現れたときはちょっと驚きましたが、ありがたいことです。コツコツと頑張りましょう!
はい、知っていました。 5月31日の午後から始まっていたんですよ。 その日の午前中にはなかったのですが、午後になって再度ログインしたら 新しく検索のコーナーができていました。 毎日必ず1ポイントが獲得できるのはいいですよね。 これで換金ラインへ近付くのも少しは早くなります。
毎日クイズに参加するためログインしているので、導入初日から気づきました! マイポイントは毎日クリックが確実にある訳ではないし、クイズに正解しないとポイントが増えない日もあったので、検索ポイントが追加されたのはちょっぴり嬉しいですね。
知ってました。 これは嬉しいですよね。
知っていました。 今週くらいから始まったと思います。
知ってました。 6月1日から検索は始まってますよ。
===補足=== 2回検索したあとリアルタイムでポイントがついてます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る