今の人は、「なぜわしを選んだ? げせぬ!!」 といえば? 樽床伸二 亀井静香 鳩山由紀夫 福島みずほ 小沢一郎 菅直人 れんほう ※他にもあったら補足願います
小沢一郎氏ですね。 「鳩山くん、なぜワシを道連れに選んだ? げせぬ!!」と思っていると思います。
並び替え:
亀井静香なぜ亀井を選んだ? げせぬ!!
亀井静香 でしょう
亀井静香 ですね。 たぬきすぎて何したいのか全く分かりません。
亀井静香 ですね。 いまもってわかりません。そこまでして過半数を確保したいか! 掻き回されるだけだと思うのですが
亀井静香 この御方の全てが解せませぬ。
亀井静香 です。 手を組んだ時点で、???でした。
樽床伸二さん です。頭の中がはてなマークで一杯になりました。
亀井静香さんだと思います・・・。
亀井静香ですね。解せぬ・・・
亀井静香さんのイメージです。 名言になりそうな…。
亀井さんじゃないでしょうか。
亀井静香 です。。。
亀井静香さん です。
鳩山さんです。初めはだいぶ期待していましたが実際はあまりよくありませんでした。
樽床伸二 さんでしょうか。。 よくわかりません
亀井静香さんですね。
福島みずほさんかな…。わかっていたんじゃないのかな~でも加わったんだよね。
===補足=== 今日はじめて~CM見ました。クスッとして質問を思い出しました。評価ありがとうございました。
亀井静香さんでしょうか?大臣やめても連立はやめない。 それも選挙のためなのでしょうか?
樽床伸二 何を言っているのか、わからない時があります。
樽床伸二 さんです。急に有名人になりましたね。げせぬ!!
福島みずほですね。 あの連立に入ってたこと自体がおかしい。
樽床伸二さん うまいこと、いいポストを手に入れた感じで、げせぬ。 ドラマの中によく登場する、腹にいちもつアリの脇役俳優の顔してます。 これは、ほめても、けなしてもいませんが。
樽床伸二さんですね。 急に出てきた印象で「え、それ誰なの?」と思いました。
樽床伸二 何故に今なの・・・
樽床伸二さんですね。
頭の毛が立ってる 亀さんでした。
亀井静香 です。
樽床伸二 急に表舞台に出てきました。 げせぬ!!
この中に当てはまる人はいませんね。
この中で思い当たる人はいないですね。
亀井静香 もう、アホじゃないかと思った。
樽床伸二 急に有名になって、あっという間に大臣になって・・・ つい先月までは、ご本人も夢にも思わなかったでしょう
亀井静香さんです 。
亀井静香 です。きらい。げせぬ!
うーん、この中にはいないです。
亀井静香 です。 選ばれなければ良かったです。
亀井静香だと思います。なぜ入閣したのかが・・・げせぬ
亀井静香 です。 でしゃばりな、あのだみ声オヤジを大臣にしたこと事態が、 げせぬ!! です。
いいえ、分からないです。
亀井静香ですね。 この人は今の内閣では場違いな人でした。 まあ鳩ぽっぽさんは理系のおぼっちゃまの世間知らずだっただけの事ですが。 小沢さんは腹黒いだけ、福島さんは党の意向を貫いたので、ああいう行動を取られたのだと思っていますが。 樽床さんは正直言ってどう言う人だかよくわからない人、管さんは2世・3世の職業を選択しなかった、それは今の日本の政治の世界ではすごいことだと思ったりもしています。 れんほうさんにはがんばってほしいですよね。
どれも該当しない感じです・・・でも強いて言えば菅さんかもしれません。今はいいですが今後耐え切れるかがって思います。
しりませんよ? 頑張ってほしいものですね!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る