あなたのまわりに変わった人っていますか?
最近見かけたのは、一人で選挙演説のようなまねごとをやっている結構若い男の子です。最初は駅前でビラを配り、タスキに本人と書いたものを付けて、ハンドマイク?で「酒と女が大好き」とか何とか毎日叫んでいましたが、最近自分の名前の旗を自転車につけて町中走ってます。かなりヤバいです。
並び替え:
はい、私です。 女装が趣味です けっこう男が寄ってきますけど
いますね。 屁理屈を付けて何でも反対する人がいます。
きれいなロングヘアーで、女装している人がいます。 スタイルもなかなか素敵ですが・・・。 スーパーマーケットでよく見かけます。
何人かいますね・・・ 他人からすれば、私も変わった人だと思います
沢山いますよ。 言ってる事と行動していることがまったく逆な人とか・・・
はい、たくさんいますよ。
いますよ。演劇、芸術、音楽。 ただ変わった人もいます。
中学生ですいます授業をラップでする先生がいます4階からロープで下に降りる人がいます
いますよ。 いつも(寒い日でも)上半身裸でランニングしているおっちゃんとか だれかれ無しに喋りかけるおばちゃんとか 結構この辺では有名人みたいです。
何処でも気にせずオナラする人がいます。食事中はせめてやめてくれー(汗
変わった人はけっこういますよ。 笑えるから楽しいです
外出するときに家中の窓とドアを紙で封印してから出かける人が居ます。被害妄想のようで。誰も近づきません。
変は人が居ます。毎日踊りまくってみんなから「変だよ?」って言われるけど音楽もなく踊るのです(´・д・`)でも、楽しいですよ~。
います。 みんな、変わってます。
いますね。 上から下まで、頭から爪先まで、紫一色のおばちゃんが近所にいます。 髪を紫に染め、上下服・履物・アクセサリーすべて紫一色で、紫が好きなんだと思いますが、何で紫一色なのか?と謎の人物で、子供達は「紫ババア」と呼んでおります。
実家の父が変っています。 物を大事にするのはいいのですが もったいないとか言って色々拾ってきます。 実家の家族がとても困っています
いますよ。40代、男性、無職、働いてはいる。
近所の人ですが、大音量で音楽ばかり聞く人は変わってます。 男性なのですが、絶対に女性の曲しか聞かない人でテレビは見ないから 大音量で音楽を聞くそうです。
いますよw どこでも歌うひとが。
夫がとても変わっています。 その息子2人も変わっています。 そして・・・ その夫と結婚した私も、 「あんたの趣味は変ってる」と、まわりから言われています><
います。 香水は臭いといい換気扇をまわす サンマの皮や骨の残りはいつまででも 流し台にある 納豆 キムチは ずっとあけたまま 夜ねるときにしめる こんな人がいます
います。姑です。 変わっているので会話になりません。
大声で笑う人がいます。 事務所に響き渡ります。 みんな迷惑しています。仕事の邪魔です。 本人はいたって平気なので、諦めております。
いないです。皆普通の人です。
いますね、会社に。 何を考えているのか全く分からない人が。
います。子供もいるのに籍を入れない人がいます。理由は「縛られるのが面倒臭い」だそうです。まあ本人はそれで良いかも知れないですが・・・。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る