スカートが似合わない人がスカートをはくと、 周りの人から見てどう思いますか?
並び替え:
普段スカートをはかない人がスカートをはくとびっくりするだろうけど 似合わない人っていう区別はないと思います。
意外とに合うこともあります。 私も苦手なのですが、 周りからはほめられることもあります。
自分に合う服を着たほうが魅力が増すのに、と思ってしまいます。 しかし、スカートが似合わなくても好きならば、服装に自分を合わせてゆく努力を なにかしらしていくと自然とよい方向へ向かっていくのではないのかな、と思います。
スカートが似合わない人って想像できないのですが、女の子なんだと思うくらいで別に問題ないと思います。 女性のスカート姿好きです。
周りの視線よりも、自分の満足のいくおしゃれをするのが一番だと思います^^その方が輝いてる!!似合わないと思うなら、少しアレンジしたりしてはいてみたらいいと思います。
もう少し工夫すればいいのになぁ~って思いながら見ちゃいますね。 でも本人が似合うと思ってるなら周りの目なんて気にならないから良いと思います。
似合わないなぁ~~と思いながら、思わず見ちゃいます。
気になります。 素敵でも気になりますし、あまりに似合っていなくても気になります。
ちょっと違和感あるなあと思います。
無理してるな、と思います。 本人が良ければ、いいですが。
ちょっと違和感ありますがすぐになれると思います。
普段はいてないとなると新鮮に感じると思います。気持ちに変化があったのかなと思いますね。
別に何とも思わないと思います。似合ってない服でも、着てる人なんていくらでもいますから。例えば女の子らしいちょっとフリルがついたような服でも、流行ってたらみんな着てたりしますよね。だけど本来はそういう服ってけっこう似合う人は、限られてるんですけど流行ってれば似合ってなかろうと、着る人は着るわけです。服ってそういうもんなんでしょうね。似合うか似合わないかは世間の人はおそらくそんなに考えてないと思います。
逆に萌えるというか、興奮しますけど?私は。 あとは、彼氏が出来たとか、好きな人が出来たのか?とか思ったりしますね。 余計なお世話だと思いますけど。
う~ん・・どうなんだろう? 見てみないと分からないけど 普段スカートしか履かない友達がいましたが ある日突然、パンツ姿になった事があります。 変?と言うより見慣れてないので違和感がありました。
なんかあったのかな って思いますね。
ちょっとした「事件」です。 でもとっても新鮮に感じますよ。 今まで知らなかった魅力に気付くというか。 絶対に合わないという事はないと思うんです。 スカートにもいろんな形のものもありますしね。
センスないなあ、って思います。
デートか?彼氏ができた?好きな人ができた?とか想像します^^
どうしたんだろう?と思います。
似合わないなぁ・・ 気付けよって思います
なんか、あってないな~・・・ と、思います。
印象が変わりとても良いことだと思います。 周りも明るくなると思います。
似合わないなぁと思ってしまいます。変な感じがします。
学生服が万人に合うスカートであるように、そんな周りを不快にするほど似合わない 人なんていないと思いますよ。 堂々とスカートはいちゃっていいともいますよ。
ちょっと意外性があって面白いです。 割と好き。
ある程度腰回りがあればスカートは似合うと思います。 で、貧相なケツ とご自分で思っていても 実際には 小尻 と見られていますから大丈夫ですよ。きっと。 幼児体型の人も 結構人気ですし。
周りからみてそんなに 「似合わない」っていう人は あまりいないんじゃないかなあ と思います(*^^*) _
他の方も言っていますが似合わないと思っているのは自分だけだと思います。 他人は自分が思うほど見てないですし・・・ ボーイッシュな人がスカートを履いても いつもと雰囲気違うな~と思う程度ですし 「この人スカート似合わないな」と思ったことは一度も無いですよ^^
女性ならスカートが似合わない人なんていないと思いますよ。 皆さんのおっしゃるよう自分だけがそう思うものです。 普段スカート履かない人がスカート履くと可愛らしく思います。ギャップに弱い人は特に。 足の太さが気になるとかならロングスカート履くのもいいですよ。
価値観は人それぞれですから、気にする人は似合わないと思うでしょうし、気にしない人は、どうでもいいことです。でも、それは悪いことでも何でもないですから、気にしないのが一番です。私は外見より中身重視ですから、服装なんてどうでもいいことです。きれいな身なりでも、心の汚い人は最低です。(得てしてきれいな人は外見だけ気にするあまり心が醜いものですよ)
普段スカートをはかない人がスカートをはくとびっくりするだろうけど 似合わない人っていう区別はないと思います。 みなさんの言うとおり似合わないと思うのは自分だけですね。
似合わないと思っているのは、本人だけだと思います。 周りの人は何とも思ってないと思います。 もちろん、男性がスカートをはいていたら、奇異に思いますが…。
似合ってないなら、似合ってないと思うでしょうね。 本人がそう思ってるだけなら、まわりは特に何も思わないと思います。
どうも思わないです。 似合わなくても履きたい気持ちを尊重します。
ちょっと変わった格好だなと思います
おかしいと思うのは自分だけで 回りはそんなに おかしい。って思っていないですよ。 しっかりとバランスを考えて着こなせば 美しく見えますよ。
自分が思っているほどおかしくないと思います 丈やトップに気を遣い.歩き方が綺麗でしたら大丈夫ですよ
ありがとうございます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る