今の子供は、カードゲームに勝ってカード資産を増やし、人気カードを転売(有利に交換)しつつ新しいカード物件を拾いまくって左うちわですか。
そんな子は将来有望な子供になりそうですね!今の子供はカードゲームはあまりしないかなと思います。
並び替え:
カードゲームはやらないです。
カードゲームで遊んではいますが、さすがに転売まではしていません。
残念ながら、カードゲームはやらないです。
やっている人もいますが一部ですね。
最近、カードゲームをしている子供を見掛けません。
そのような子もいますが、ごく稀な子でしょう。 普通は、ただ遊ぶだけ・・・・
今の子供はカードゲームをあまりしません
最近はカードゲームをしている子を見かけません。
私の子供はカードゲームをしてません。
子供が使っているカードゲームのカードは、扱いがひどいので、売れるようなものではないです。 転売しているのは大きなお友達です。 寄って、今の子供は左うちわではありません。
してましたね。 子供が小学生と中学の時には。 プレミアつくと高いですから
子供はいませんが、姪っ子も甥っ子もカードゲームはしないみたいです。学校でも流行っていない、と言ってましたよ。個人的には「左うちわ」な子、見てみたいです (笑)
今の子供であるうちの子供はカードゲーム自体をしません。
トラブルが多いため地道に頑張っています。なので普通のうちわです。
搾取する側はいつだって大人です。
左うちわ、ではないです。 そうなりたいです。
カードゲームはやってても、交換やあげたりする行為は トラブルがあった為、学校で禁止になりました。 なので左うちわにはなれません。
そんなことはないと思いますよ
カードゲームはしていません。 よってカード資産も増やしません。
そんな子供がいたら将来心配ですね。 幸い我が家の子供は、そんなことはしていない様です。
転売までは考えないでしょう。 実際は持っているだけで喜んでいるだけだと思います。
カードの転売はしていません。 持ってる事がうれしいみたいです。
カードゲームはしないです。 左うちわにはなりません。
そうでもないと思います。夢中にはなってますが、左うちわとまではいかないと思います。
子どもはカードゲーム(ディエマー)にはハマってますが、転売はしてないです。
懐かしいですね~私が小さい頃はやっていましたが、今の子供はやっていません。
そんなことはないです。 うちの学校ではカードは全然はやっていませんし。
うちの子はカードゲームに興味がないので 今どきの子供ではないですね。
そうでもないと思います。 カードゲームには夢中ですけど^^;
わからないけど居るかもしれませんね、将来お金儲けに成功しそうな感じです。
はい、左うちわ状態です。
私の学校ではカードゲーム禁止でしたが
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る