おバカな質問ですが・・・。 「ラッキョ」は好きですか。 ① 好き ・ 嫌い ・ 食べたことがない ② 男性か女性か ③ コメントをお願いします。 早期終了です。ベストは選びませんがご了承ください。
並び替え:
①嫌いです②男性③これだけは食べられないです。
①好きです ②男です ③島らっきょうがいいです
①好きです。 ②女性 ③結構好きです。シャリシャリして美味しいです。
①好き②女③ご飯のお供によく食べます
① 大 嫌い② 男性③ 好奇心で食べてみたけど不味かった。
①好き ②男性 ③大好きです。これがあると何杯でもご飯が食べられます。
好き 男性 たけし軍団だから。
お聞きしているのは食べるラッキョのほうなんですが・・・・。 でもおまけしときます・
1 食べたことないですが、嫌いです。 2 男です。 3 匂いが苦手で、どうしても口に運べません。
①好き です。 ②男 です。 ③自家製のラッキョで、 カレーなど食べる時食べています。
①嫌い②男性③美味しくないので・・・
1、嫌いです。 2、男です。 3、変な味がするので、嫌いです。
①好き ②男 ③子供の頃からずっと好きです。
①好き ②女性 ③母の手作り、自家製「ラッキョ」を毎日食べています。
① 好き② 女③ しゃきしゃきしてるのがいい
1.嫌いです2.男性です3.すっぱいのが苦手です
1、嫌い 2、男性。 3、くさいしまずい、
①嫌い ②女性 ③味も食感もダメです。。。
①すき ②おとこ ③カレーには必ず
1、好きです。 2、男です。 3、血液サラサラ効果なラッキョはカレーうどんなどにも入れます。
好きというほど好きではないけど、 きらいでもない。
===補足=== ①(どちらかというと)好き ②女 ③好きというほど好きではないけど、 きらいでもないです。
みなさんの回答はきちんと読ませていただいております。 男性か女性かもおねがいしますね。 質問は三個ありますので・・・・。 追加コメントをお待ちします。 追加がない場合は低評価になります。 ============ 追加コメントありがとうございました。 でも、ちょっと遅かった。評価後でした。 ごめんなさい。 またこれに懲りずに回答してくださいね。
1 嫌い2 女性3 らっきょは臭くてダメです・・・。
①食べたことがありません。 ②男 ③食べれる人がうらやましいです。
① 好き② 女③ そのままボリボリ何個でも食べられます。 カレーには、福神漬け派です。 らっきょはカレー味に邪魔されず、そのままボリボリいきたいです!
1.嫌いです2.男3.ラッキョウに限らず、酸っぱいものが嫌いです
①大好きです。 ②女性 ③家で漬けてます。家の味が一番美味しいです。
① ちょっと好き ② 女性 ③ 無いと寂しい、そんなにはいらない、と言う微妙な位置づけです。 福神漬けは好きです。
1、好きです 2、女 3、先日、母から「らっきょ」を1ビンもらいました。 もうすぐ食べごろのはずです・・・・ 楽しみです!!
①嫌い ②男 ③酢に浸かったあの感触が嫌いです。
① 嫌い ② 女性 ③ 1度食べてみましたがまずかったです
1.好き 2.男性 3.あの酸っぱさがいい
①嫌いです。②男③癖がありすぎて苦手ですね。
1.好き2.男性3.カレーのお供として福神漬けよりもらっきょの方がいい
①嫌いです。 ②男です。 ③食べても酸っぱいだけで美味しいとは思いません。
①嫌い ②男性 ③苦手ですね。
①好き ②男性 ③カレーのおともです。
①好きでも嫌いでもないんです。②男性。③家族が好きなので食卓に出てきます。食事の最後に一つ食べると、まあぼちぼち、さわやかでいいですね。でも、私は本当は大根や白菜やきゅうりの漬物の方が好き!
1 食べた事ない 2 男 3 もう匂いからしてダメなので食べた事ないです。
1.好きでも、嫌いでも無い(これは、駄目ですか?) 2.男 3.家で作ってて、食べるのは食べるけど、積極的に沢山って言うのは・・・
① 嫌い ② 男性 ③ ちっとも美味しくない・・・
好き 女。 たまに食べたくなりますね。
1、スキ 2、女 3、けっこう好きです^^
1 嫌い 2 女性 3 酸っぱいだけの味が美味しくないです。
①好きでも嫌いでもない②男③夏バテとかに効きそうな気がします。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る