目下最大の悩み事は何ですか? 少々飲みすぎたようで、頭がズキズキします。 今、困っていることは 汗臭い私、いつお風呂に入れるか・・・です。 目下最大の悩み、ありますか? 酔いが醒めた頃に終了させてくださいm(__)m
明日、朝6時にクルマで出張に行くのですが・・・ ガソリンがどう考えても足りない。そして手持ちが400円しかない。 さてどうしたものか。もう少ししたら真剣に考えます。
並び替え:
抜け毛です。 止まってくれ・・・
主人の借金です。 1度目は我が家の貯金で完済しましたが2度目は他に仕事をさせて返させてます。 本当は2度目の時、お互いの両親を呼んで離婚を考えましたが 子供がお父さん子なので別居を少ししただけで終わりました。 子供の寂しそうな顔をみるくらいなら私が我慢すればいいと思って・・・。 でも心の中はまた借金するんじゃないかと毎日思ってるので それだけでストレスがたまります。
最大の悩みは政治家国民目線になれない人物が多すぎです。
今のところは単車を新しく買ったので、差し迫って「クレジットカード」引き落としがやばいです残高不足です困った 困った
お金がないことです・・・。
痩せないですね。あと3k痩せたいのですが 5k痩せてからそこからが大変。
姑が嫌い 仕事が忙しいのに、直ぐそばでも車の送り迎え ふざけるな・・・と言いたいです
太っていることです。 ダイエット中ですが、なかなか結果が出ません(>_<)
鼻にニキビが出来てしまって痛くてたまらないことですね。 鼻をかむのも痛いです。
家の前にゴミのポイ捨てが多いこと。
食べすぎたことです。お腹と胃が痛いです。
自営の運送屋です。 50にもなろうかと言うのに、収入が少ないから国民健康保険に加入してません。 生活苦に日々頭を悩ませてます。 この先、果たして収入が増えるのか、本当に、マジで苦しい算段が毎日襲ってきます。 早く寿命にならないか、本当に毎日そんなことばかり思ってます。
ネットでどの明太子を買うか悩み中です。 贈り物用なので、真剣に悩んでします
ケーキ屋さんでバイトを始めたら、新商品の試食やら売れ残りの貰い物やらで ぶくぶくと太ってきたことです。 これから夏なのに!! でもバイトは楽しいからやめたくないし、 捨てられるケーキを見るとどうしても「もったいない」と思って貰ってきてしまうのです。
目下最大の悩みは、 昨年ガンを除去手術して、 一人で居る時、 転移や再発の恐怖におびえている毎日ですね・・・。
仕事がなかなか決まりません。 焦りだけですね。 悩みです
今日から下痢です つらいです。
体調がイマイチなことです。 明日、病院へ行きます・・・ 恐ろしい病気だったらいやだな、と思っています。
メタボです。 余計なお肉が邪魔です。
みくみですねw あとクマが・・・。
頭痛とだるさですね・・・。この時期は体調悪いんですよね。
不覚にも風邪を引きました。 明日面接があると言うのに声がでない、出るのは咳と鼻水だけ・・・・・。 なけなしのお金をはたいて風邪薬を買いましたが、目下最大の悩みはこの風邪・・・です。(><)
===補足=== ありがとうございます。 明日の準備をして今日は早く寝ます。 明日も暑くなりそうですが、がんばりま~す^^; 少し元気になりました。
明日には少しでもマシになってますように
無職で仕事がなかなか見つからないことです。 何回も面接をしているのですが不採用ばかりです。 貯金もあとわずかなので早く仕事を見つけたいです。
ダイエット中ですがぜんぜん痩せません。痩せないと去年買った水着が着れません。
うつ病をはやくなおして、社会復帰したいです。それが最大の悩みです。
下半身のパワーが無くなった事です。 年です。
下半身って ^m^;
はい、加齢臭がきつくなってきたようです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る