今の人は、いつ頃までまゆを濃く太く書いていましたか。
細く書くことはあっても太く書いたことはありません リッパな眉毛で困っています
リッパで貫録がありそうですね。
並び替え:
私は、太くは書きませんね。
濃く太く描いていたことはないです。今も自然な形に整えてちょっと濃くしているだけです。
高校生までナチュラルのままにしていました。
太くしたことはありません。 ナチュラルでずっと通しています。
平成6年か7年くらいです。
今もちょっと太めです
まゆを濃く太く書いたことは無いです。 むしろ余分な眉毛を抜いて少しだけ細くしています。 抜かないと太くなってしまいます。
社会人になりたての頃まで流行っていたので 20歳くらいまでです。
眉毛はちょっとそろえるだけで、 ずっと自然な眉毛です。太く書いたことはないです。
今でも、太めのまゆですから、 まゆを濃く太く書いていませんね。 眉は、自然に任せていますね。
元々太くて濃いので、わざわざそのように書いていたことは一度もありません。
太くは書いていなかったです。 10年くらい前まではあまり手入れをしていなかったです。
今もけっこう太めです。
濃く太く描いたことはないです。 もともと太くて濃いマユゲなので削る一方です。
もとから太いので毛抜きと剃る程度で細くもせず書きませんし ちょうどいい感じにしてます
太く書いたことは今までありません。眉尻はギャクの細くするため毛抜きで抜いてます。
25歳くらいまでですね。その頃から細眉がはやり始めたので今はそちらに従っています。
もともと太めなので、むしろ 抜いて、すいていました。
18年くらい前まで太く書いてました。 そのあとくらいから細いのが流行ったので細くなり、 今はその中間です。 ナチュラルを心がけてます。
ことさらに太く引く必要はない眉の持ち主でした。いつからか整えるようになって、細くなりましたね。昔のドラマ・映画を見ると…時代をそのままスポイトしたファッションが。懐かしいけど、実体験ではしなかった組なので懐かしいまではいきません。回りはそうだったなぁ~と思うくらいです。
今濃く太く描いています。
太く書いたことはないんです。 ずっと普通ぐらいにしてます。
眉はそんなにいじったことがないです
1995年頃まで眉を太く書いていました。
20代の頃までですね。 だんだん書かなくなりました。
書いてたのは15年以上前ですね。
いいえ、書いていません。
高校生ぐらいまででしょうか?はっきりと覚えてません。
いいえ、今まで書いたことがございません。 書いたとしても、その日の気分ですね。
10年くらい前までは太かったです。あの頃の写真を見ると恥ずかしいです。
1993年ごろまでですかね、バブルがはじけたのと同時に辞めました。 まゆを太く書くのはバブルと共にどこかに飛んで行きましたね。
今でも結構まゆ太めです。 書かない自然体です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る