しょうもない質問なんですが、電車に乗っててトイレに行こうと思ってトイレに向かって歩いていったら(その電車は空いていて少ない)通路の途中の席に座ってる女性がこちらを見てきました。「私に向かって近付いて来てる?」というような目で。女性の中で近づいてくる男は、ナンパ目的では?と一瞬思う人はいるのでしょうか。
並び替え:
そう思われる場合もあると思います。 警戒しすぎですね。 嫌な感じです。
少ないですがいるでしょうね。 自意識過剰です。
思わないですね。 自意識過剰すぎますね。
ナンパ目的だとは思わないでしょうね。 そう思うのは自意識過剰な人だけでしょうね。
それは思わないです。何かの偶然で近づいているだけそれ以外はないです。
います。 そういう風に自分がもてると思ってる女性、かなりのパーセンテージでいますよ。 かなりの自意識過剰なんですが、案外本人はそのことに気付いてないし、マジでもてるとも思ってるようです。
結構いるんですね。そういう人。
ナンパ目的とは思わないです。 その女性は気配を感じて後ろを向いたら目が合った、のでは無いかと思います。
いや、正面からです。トイレは後ろの方にあって前の席に座ってたので。
いろんな人がいますので、 そんな人もいると思いますね。 私は、ナンパ目的では?とは、思いませんね。
こんばんは。中には自意識過剰な人もいるかもしれないですね。自分はそんな目では見ません。なんか失礼ですよね。
ナンパ目的というより変質者扱いです。
それはもう基地外ですね。
中にはそういう人もいるかもしれませんが、少ないと思います。 自分に自信のある女性なのかもしれません。 よほど切羽詰まってあわてているような雰囲気だったら、思わず見てしまうかも・・・。
特にあわててはいませんでした。やはり自分に自信があったのでしょうか。
いると思います 自意識過剰な人ですね。
いると思います。でも私はそんなふうには思いませんが。
ちょっと鞄が触れても「痴漢!」と 大声を上げる女性もいるくらいですから、 そう思う人もいるでしょうね。 睨みつけられたら怖いですね。
ただトイレに向かって歩いていただけで変な目で見られたら嫌です。
私はあまり思わないです
中にはそういう人もいるかもしれません
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る