女性の方々にお聞きします。 女子高生に水着を着せたグラビアって不快になりませんか?
並び替え:
不快になりますね・・・。
不快になります。出来るだけ見たくありません。
あまり目にする機会がないのでどんな程度なのかわかりませんが、不快というよりも、若いっていいな〜と思うかも。。。ただ自分に娘がいたら、見方が違うのかもしれませんね。グラビアよりも、街中で下着丸出しに近い格好で歩いてる女子高生は品がないなーと思うし、ちょっと心配になります;親は注意しないのかなぁ?
バカだねーと思います。 ただの水着ならまだいいですが、 いやらしいポーズなんかは、 この年からこんなこと覚えて… と思います。
不快ですね。 大人のならなんとも思いませんが、学生となるといくら成長してても子供の体つきです。 これをおっさんが喜んで見てると思うと気持ち悪いとしか言い様がないです。
不快になるというか自分の娘には絶対にさせたくないとは思います。そのグラビアに出ている女の子に対しては何も思わないですね。 でも最近中学生くらいの子供が水着で移っていたりするのでさすがにそれは「親は何を考えているんだろう」とは思います。
不快にはなりません。 男性の慰み者にしている親は何を考えているんだろう?と疑問ではあります。
本人、親御さんがいいのなら、いいと思います。 不快ではないです。
はい、かなり不快です。 女子高生ものに限らずアダルト系は全て不快です。
はい とっても不愉快です。
非常に不快になります。
不快には思いません。若くていいわね~と思うだけです。 でも、それが自分の娘だったら嫌です。 娘がやりたいと言っても、親として大反対します。
これを見て男性達が喜んでいるって思うと不快です。 自分の娘には絶対にさせたくないです。
あまり不快とは思いません。 私も男性アイドルの写真集で水着姿とか半裸でシャワー浴びてる写真が好きなので。
自分の息子だと思うとどうでしょうか?
かなり不快です。 男性のオOペッOになっているだけですから。
不快ではありませんが、可哀想に・・・と思います。 ある程度の年齢になって自分の意思でやっている人(ほしのあきとか)はいいと思いますが、芸能人の登竜門的な感じでやらされている娘は可哀想です。
男性向けに作られてるんじゃないかなと おもうと、なんとなく嫌ですね。
他人の人なので不愉快ではありません、 自分の子ならばそんな仕事をしてほしくありません。
どうして不快なのかさっぱりわかりません。 そりゃ年寄りだったら 不快になるかもしれませんが。
娘の親ですから。
ちょっと・・と思いますね。 日本人男性の幼稚性を感じるし、それに学生を使うなんてちょっと道徳的な面でも抵抗感があります。よく親が許すなと呆れます。
特別不快に感じた事はありませんよ。 水着になれて、ピチピチ、若くてうらやましいわ~と思います。 あの頃に戻りたいって気持ちで見ますね。
若くていいなあっておもいます。
そういうことを職業としたタレントである女子高生が水着を着て写真におさまり、 通常の書店などに並んでいる雑誌・写真集の類として販売されているものであれば 特に不快に思うことはないです。 大人だろうが女子高生だろうが、それを職業としていない、つまりそれなりの覚悟ができていない 素人がうつっているものはあまり好ましく思いませんが。
不快にならないです。 親はよくああいうのを許可したな~って思いますね
セクシー水着よりも、スクール水着を着せたグラビアが逆に不快です。 なんか変態向けな気がしてなりません。
ビーチボールで遊んでいるような楽しい感じなら別にいいのですが、 髪をぬらして寝そべったり色気ばっかりのは不快に感じます。
ぜんぜん不快ではありません。きれいで若々しくていいなぁと微笑ましく見ています。不愉快なのは、幼児のグラビア写真。親は何考えてんだか。
不快ではありません。 子供がいないせいかもしれませんが、もし高校生の娘がいたら 不快に思うかもしれません。
水着を着ているなら不快にはならないです。
グラビア自体に不快感を持ちます。 また、性を売り物にしているものがイヤです。
不快とは思いません。 私とは関係のないことだから、どうでも構わないってところです。 自分の娘なら大反対しますけど。
不快というか、親が狂ってると思いますね。
エロすぎるのは論外として 普通の水着なら見る分には不快には感じません。ただ男性のいいオカズになっちゃって・・・とは思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る