日本の財政を救ってくれそうな人は誰ですか?
並び替え:
今は、舛添さんです。 頭がよくて、いいと思います。
いないと思います。赤字国債を負担するような、奇特な人は現れないでしょう。よほどの金持ちが大勢、寄付してもらわない限り・・・無理でしょう。
管さんです。・。・。・。
渡辺喜美氏に頑張っていただきたい。
いまのところ菅さんでしょう。
いないと思います。すでに傷口が大きすぎて、どうにもならないでしょう。結局は、国民が国家財政を他人事のように考えて、甘い事を訴える政治家に投票してしまうことが問題なのだと思います。
孫正義。たった、20年で売上2兆円企業を手に入れた。です。
みんなの党です。渡辺喜美です。
他人任せにしないで「自分がやろう!!」って思わないのか?
いてほしいですが、誰もいないみたいです。 もうおしまい?
菅総理は財政再建に消費税上げ頼みではもう駄目です、政府国家の経済成長策は20年間で国債残高増大に貢献するのみで何の役にも立っていません。 財政再建は総理以下公務員の給与大幅削減等の国家支出半減施策しかありません。 それを実行できる政治家はいません。
ビルゲイツです。 。
管首相です。 何とかしてくれー。
ちょっと今の段階では思いつきません。
むむ・・・拙者を呼んだか?
舛添要一氏がすくってくれそうです。
日本国民です。民主党政権が経済対策にやる気を示さない限り、国民自らがやるしかないです。バカな政策に苦しむでしょうが、日本国民はきっとやりますよ。
イエス・キリストです。 .
誰もいませんね、ただし、パチから税金を取ると大丈夫かなー。 後払っていない組員も税金を払ってね!
それは・・いないでしょう。
いないと思いますね。
今はいないと思います。 これからも現れないと思います
そんなもん・・・IMF、しかないでしょう!! ギリシャのように 荒治療しないと、立ち直らせる事は不可能です!!!!!
残念ですがいないと思います。
日本が今もODAで助けてあげている中国のコキントウ国家主席です^^
残念ですが、今のところ、誰もいません。 後は、世論がつくるしかありません。
舛添さんです。口だけかは分かりませんが日本のことを考えてくれていると思いました。
舛添要一さんかなと思っています。救って欲しいです。
菅直人さんです。 親がサラリーマンだったみたいなので庶民の気持ちもわかってくれると 思うから一所懸命やってくれると思います。
ビル・ゲイツ。 日本の現地法人がかなりの寄付をするそうです。 彼自身も日本に対して数百億単位で寄付するそうです。
日本はいつも救う側です。救ってくれる人なんておらん。
残念ながらそんな人はいません
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る