谷亮子さんって次の選挙でうかるんでしょうか?彼女の支持率はどのくらいなのでしょう。
並び替え:
比例なので受かるでしょうがそれじゃなかったら無理でしょう。支持率はあまり高くないのではないでしょうか?いって15%くらいだと思います。知名度が独り歩きしていると思います。
彼女自身は好きなので応援したいのですが、こと選挙となると話は別です。 彼女には柔道のみで頑張って欲しい。 同じように思う方がいらっしゃると思うので支持率は他の方に比べると高く 受かる可能性も当然あるでしょうが、出来れば落ちて欲しいなと思ってしまいます。
人気はあるので受かると思います。支持率は20%くらいでしようか。個人的には勘弁です。
当選しそうかなぁ~ でも支持してません! 片手間にやってもらったら困ります 支持率は20%ぐらいでしょうか
民主党が支持率回復しているので当選すると思います。 政治家としての資質は0なので30%くらいだと思います。
かなり人気があると思いますので、 支持率は結構あると思います。 当選しそうですが、 国民のためになるかどうかは分かりません。
順位しだいですが受かるんじゃないでしょうか。 個人的には落ちて欲しいのですが・・・ 政治より今は子育てを優先したほうがよいのでは? 柔道も引退したのでしょうか? 中途半端だと思います。
比例代表候補なので、彼女の支持率とは関係無しに、当選すると思いません。私の周りでは私も含めて支持している人は皆無なので、一桁台だと思います。個人的には落選して欲しいと願っています。
受かると思いますが、勘弁してほしいです。 なにをするというの?
人気があるので選挙はうかると思いますよ 支持率はどうかな。
思いませんね~ 当選したらオシマイですよ、いろんな意味でこの国は・・・ 0%としておきます。
うかると思います。 10%くらいです。
うからないと思います。 支持率なんてあるのかなと思ってしまいます。
知名度があるのでうかるんじゃないでしょうか。
人気は高いと思うので受かると予想します。
当然うかるでしょうね!客寄せの目玉ですからね。 そしてうかっても、審議には何も自分の意見は言わず、党の言う通りの回答で、多額の給料をもらって、ウハウハするんでしょうね。
比例なのでうかるとは思いますが 支持率は低いでしょう・・・。
比例代表なので、何番目にくるかで、うかるかどうかでしょう。 民主が一番多く票を集めると思うので、うかるのではないでしょうか。
うかります。 何もできないと思いますが。 イメージダウンです。 支持率は低いと思います。
うかる・・・彼女は比例なのでどうですかね。個人的な名前に投票するのではなく、政党名を記入して投票する形のものですから、彼女が名簿の何番目に入ってるのかできまるのでは
比例ですから、当選はすると思いますよ。 私は支持しません。 二束のわらじってありえないですからね。 それこそ税金も無駄遣いになります。
他の方はどうか分かりませんが、私は支持しません。 子育ても頑張ってるパフォーマンスでオリンピックに子連れで行ったりしてましたが、それを国会でやられても。 実際は、働いているそばで子供を見てくれる人が居るケースの方がまれで、子連れで仕事なんて夢のまた夢です。 庶民的でないスターだからできるんだよ。 現実を知らない人にママ代表を名乗って欲しくないです。
比例なので通過するでしょうね。 支持してる人は少ないようです。 柔道と2足のわらじが批判されてます。
比例区なので通ってしまいますね、きっと。 (こんな言い方もおかしいですが) 彼女を 個人で というのは少ないような気がします。 かなりね… 2つを同時には、 働いてるお母さんがPTA役員をとは違うんだから 無理だと思いますけど。。。
支持率はありませんが、政党の上位ですから 悔しいけど「先生」になっちゃいます。 民主主義って何なんだろうって疑問視してます。
「客寄せパンダ」という言葉が以前ありました。 人気のある人を利用して票を稼ごうとする党のやりかた。。。 彼女の人気票でおじいちゃん議員の席が確保されるでしょう。 支持率は定かではありませんが当選しちゃいますよ、きっと。
比例区の上位なので当選するでしょうね。 谷亮子さんって柔道でオリンピックに出るといっていますと、 毎日練習があるのに、月給泥棒になりますね、 当選してほしくないですが・・・。
比例区なので当選する可能性が大きいと思います 支持率は1%ほどではないでしょうか。 政治家に専念してくれたらいいのですが、 柔道もするなんておかしいです。
比例区で民主、しかも比例の高位に指定。 当選するでしょう。パンダの資格は十分。
比例区なので、民主党に対する投票が多いと受かります。 客寄せパンダ的な印象が強いですが、この際現役を引退し、スポーツ選手&主婦の立場からの発言を期待します。 政治家としての支持率は、低いと思います。しかし、個人的なファンは多いと思います。
比例なので、受かりそうな位置に登録しているので、受かるでしょうね。馬鹿な国民が、知名度で投票することを前提にしています。完全に人気投票となってしまいましたね。
なんだろう…支持している人っているのかな〜。たとえば、国会の会期中に柔道の試合があって、なのに子供の体調が悪い。こんな事が起こった場合、彼女はどれを選択するのでしょうね?今、彼女がやるべき事は選挙じゃないはず。ということで、0.1%程度かな?
比例だから受かりますが、彼女単体の支持率はどうなんでしょう。いくらなんでも現役を続けながらなんてわがまま放題な人間を支持する人いるんですかね。
有権者が馬鹿なので有名人なら誰でも当選するんじゃない?
客寄せパンダですのでたぶん当選かと。柔道では応援していましたが、最近はタレント議員が多すぎます。とりあえず最低ラインとして議員なる人はテストでもして合格点取らないと立候補できないようにしてほしいですね。
谷亮子さん自体は好きでしたが、 政治家谷亮子はまったく支持していないし、 期待も出来ません。 おそらく多くの人も同じだろうと思います。 当選してほしくないですが、比例なので当選するでしょうね。
比例なので確実に受かります。支持はされてはいないです。
残念ながら当選するでしょうね。 人気投票と勘違いしてる人もいますからね。
比例なので、彼女の支持率は関係有りません。 民主党 って書いてあればいいんです。 名簿の上のほうに記載されるので、 当選するでしょう。
比例で受かるでしょうね。 知名度抜群ですから。
比例で受かります。 小沢さんがあのような感じになったので、押してくれる人も少なくなったとは思います。 支持率は1割程度だと思います。
受かるも何も、比例の上位、明らかに当選する順位で名簿に載るんですから100%当選します。高橋尚子のビジュアルで負けて国民栄誉賞もらえなかったから、このくらい許してやりましょうか・・・
受からないかと・・?支持があったとしても5%くらいでしょうし・・。
受からないでしょ。 客寄せパンダでしかないから。 ファンを入れても3%くらいでしょ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る