ひとりカラオケに行ったことありますか。 年代・性別も教えてください。
行ったことがあります。 カラオケの練習には最適です。 30代の男です。
並び替え:
1回だけありませすが、やっぱり一人じゃつまらないです。ずっと歌うのも疲れるし、受け付けもですが、飲み物持ってこられた時は凄く恥ずかしかったです。 30代、女
ないです。ヒトカラのひの字も見えません。(携帯ですらやりません) 20代・女性です。一度やってみたいです。
ひとりカラオケに行ったことはないです。私はカラオケは何人かで行くから面白いのだと思います。一人で来ているおじさん(50代くらい)は見たことがあります。40代、男です。
ないですね。 行きたいんですけど 恥ずかしいです>< 20代、女性
ないですね。 でも、行ってみたいです。人を気にせず、思い切りうたいまくってみたいです。 40代 男性です。
有りません。 とても、一人では行けません。 盛り上がらないですし。 50代 男
言った事ないです。一人カラオケいってみたいですが、恥ずかしくて・・ 10代、女性
50代女 あります。 ひそかにメタル系の歌をはずしながら歌っています。 人様には恥ずかしくて聞かせられないので、1人で行きます。
行ったことは無いです。音痴なので、カラオケなんて・・・40代男性。
ないです。考えられない。 30代、男性。
あります。 30代・男性です。 イライラしたときに1度だけですけど。
ないです。そこまで暇じゃない。 40代、男性。
ないですね~ ただ、友人と一緒に行ったのに急用が出来て帰ってしまい、時間まで1時間くらい一人で過ごした事はあります。 寂しかったです^^; 30代・女
何回もあります。 誘ったら、年上の僕がおごりになりますし、 世代のギャツプがありすぎて、お互いの曲がわからない。 だから、好きな曲を自由に歌えるので、1人が楽です。 40代・男性です。
ないです。そんな勇気もないです。 20代、女性
一人カラオケ行った事ありますよ! 忘年会や新年会のために練習に行きました。 40代 男性
無いですねぇ。 楽しくなさそうです。 30代、女性
一度だけ行ったことがあります。 途中でさみしくなって帰ってきました。 30代 女性
ないです。さすがに無理です。 30代 男性です。
ありますよ。20代、女性。
あります、と言うか基本一人です。一人じゃないと選曲に制限かかるんで。歌いたくもない流行歌なんて金出してまで歌ってらんないです。30男。
ありません。 無理ですね。 40代、女性
ありません。 ひとりで入れるのはマクドナルドくらいです。 40歳女
ありますよ。 30代男
今のところ行ったことありません。 40代・女です。
ないですね。 先に行き唄っていて後から彼が来たりはありますが 1人はわびしいです。 40代女
ありません。 30代男性。
ありません。 20代・女性です。
行った事ありません。寂しくて耐えられません。
ありません。 1人で行く勇気もないですし、 テンションを上げられずむなしくなりそうです。 40代 女性
さすがに一人ではないです。40代 女
一人ではないです。 40代 女性
無いです。1人で行っても楽しくなさそうなので・・・。 10代 女性
行ったことあります。歌いに行ったのではなく、昼寝しに行きました ><40代・男
30 女 いったことあり
ないです。 つまらなそうなので。 40代 男です。
ありません。 30代 女
行ったことないです。 30代女
行ったことあります。 でも曲の合間の「シーン」が寂しかったので一度だけです。 30代・女性
1度だけあります。 20代・男です。
あります。 21歳、女。
カラオケの練習をするために平日の夜に一人で毎日通いました。 20代、男性。
あります。 フリータイムで8時間、個室に1人で歌い続けてました。 やる前は一人カラオケにものすごい抵抗ありましたがやってみると以外にも良かったです。 20代 男性
ありませんね。 40代女
ありません。 40代の男です。
ひとりでは行ったことがありません。行ける人は勇気がありますね。50代 女
ありません。 20代 男です。
ありません。カラオケは一人でいけません。30代 女
一人で行った事はないです。 恥ずかしくて行けません。 一人で歌うなんて想像も出来ません。 50代です。
===補足=== 書き忘れました。女性です。
あります、何回もありますよ。30代男
ないですねー。 一人カラオケ行くって人は周りにいますが。 行けたとしても、2.3曲歌ったら 自分に恥ずかしくなって帰ってしまうかもしれませんね。 とかいって やみついちゃったりして。
行ったことありません。 いつも友達と一緒です。 だけど一人で思いっきり歌ってみたいです。 10代女子
まだ一度もひとりカラオケの経験はありません。 30代 女
友達とカラオケに行く約束の日までに歌えるようになりたい曲がある時やストレスが溜まって発散したい時には一人カラオケしています。20代・女性
行ったことがありません。 カラオケは苦手なのであまり歌わずに 人の歌を聴いています。 30代 女性
一人で行ったことはないです。一人行動が苦手です。一人で食事に行くよりも淋しいのでカラオケは一人は絶対無理です。30代、女
行ったことはないです。 30代男性
あります^^1回行けばは1人でも平気ですよね♪30代女
ないです。 二人とか三人では行きます。 やっぱり聞き手も必要です。 30代女子
行ってみたいとは思うのですがまだありません。 3歳児を一人連れていったことはあるのですが。 30代 女
ないですね。 1人だと聞く人がいませんから、 2人以上で行きます。 50代、男
ひとりではないです。 ひとりで行く勇気ないです。 30代、女性
45才男性です。 待ち合わせまでかなり時間があったので(2時間ほど)、カラオケやりました。 あっという間に、時間が経ちました。 一人だと安いし、けっこうお勧めです。
ないですね。 一人では行けないです。 30代、男
行ったことがありません。 採点をしてみたいのですが、友達と行くと、どうしても恥ずかしくてできないので、 いつかヒトカラデビューしてみたいです♪ 20代・女性
友達がひとカラで思いっきり歌ってストレス発散しているらしいです。 私も行きたいと思いながらなかなか勇気が出ません^^; 40代主婦です。
いいえ、ないです。 30代男
ひとりはないです。 でも行ってみたいです。 40代女性
ないです。好きなら行っていいとは思います。音痴な私はそれもいいかもと思ったことあります。40代 女です。
はい。 ありますよ。 20代 男性
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る