今の人は、居酒屋に行くとしたら、どこへ行きますか。
マイ居酒屋です。 つまり自宅です。 自宅で飲むのが兎にも角にも一番です。
並び替え:
土間土間に行きます。 店舗にもよるみたいですが 私がよく行くところは店内が綺麗で おしゃれな感じですし 料理の量が多くて安くて美味しいからです。
近くにある白木屋に行きます。 飲むと車で帰れないので・・
どんどん安 もしくは 68万石です。
ワタミに行きますよ。 あと近所の名無しの権兵衛。
「土間土間」です。 安い割りに美味しいです。
孫子朗に行きます。 安くてうまいです。
和民です。ウチから一番近いので。
私はいつもつぼ八です。
チェーン店なら白木屋ですね。和民に試しに行ってみたいけど、本県にはないです。後は地元の飲み会で時々行くようなところが数件です。
居酒屋なら「沖縄山田の店」が好きです。 新宿の大久保よりにある、沖縄おやじがやってる店です。 雰囲気がよいです。
地元に帰ったら、村さ来です。 近くだったら、白木屋 先日、代々木で和民に行きました。 チェーンのほうがなんか落ち着きますね(笑)
つぼ八に行きます・・・。
居酒屋「十五夜」です。 ここです。 http://www.izakaya15ya.com/
「スイコデン」 に行きます
和民にいきます。 一番近いので・・・・・。 なじみの焼き鳥屋はつぶれちゃいましたから。
近所にある焼き鳥屋さんに行きます。 炭火焼でとても美味しい焼き鳥です。 他にもメニューが豊富で良く行きます。
「白木屋」です。 安いので・・・
近所に個人でやってるお店があるのですが、お店の雰囲気もオシャレで、食べ物もおいしいので、行くならそこに行きたいです。歩いて行ける距離なので、お酒を飲むのも、車の心配がいらないので安心です。
和民です。 安いので。
個人でやってる居酒屋です。 チェーン店には行きません。
和民です。落ちついていて料理も美味しいです。
博多一番鳥です福岡だけだとおもいます
うおはちです。・・・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る