ヘソクリックでもイチバンボシの動画視聴ポイント始まったんですね。 すごくプロモーションしているんですね?
ですね。ポイントの配り度では1番じゃないかと思ってしまいます。 へそクリック・チャンスイット・ゲットマネー・げん玉・ドル箱…他にもあるのかな。 なんかうまく遷移せずポイント獲得できないことがあります…
並び替え:
嬉しいですね。 簡単にポイントゲットできるので^^
デイリースロットのところですね。 私も昨日知りました。 ちょっと長いな、と思いましたが、ポイント獲得できるツールが増えることはいいことですので、続けてほしいです。
知りませんでした。情報ありがとうございます^^
確か25日からですね、しばらく続けてほしいです。
ずっと続けてほしいです。 一方、スロットが全然揃いません・・。(泣
すごいですよね。 こちらとしては、ポイントが貯まって嬉しいですが。 無意識にサビの部分を鼻歌で歌ってる時まであります。 プロモーション成功ですよね^_^; それよりも、動画再生回数の多さを話題に…なんですかね。
最近はこういうのが多いですね
知りませんでした。 ありがとうございます。
知りませんでした!さっき訪問したけど気付かなかった・・・ もっともっとあちこちのサイトでやって欲しいですね。 ついでにこれから新曲リリースする度に同じプロモーションして欲しいです。
そうですね。ちょっと注目してみたいです。
知りませんでした。 さっそく
昨日気がついて視聴しました。チャンスイットやげん玉など、いろんなサイトでしてますね。
1回限りかと思ってましたが毎日ポイントが貰えるんですね 有難うございました 後少しで換金できるので助かります
ありがとうございます。私も今見てきました。
今日久々にバナーが張ってあったのでクリックして Youtube動画を視聴しました。 ポイント獲得のバナーが出なかったので気になりましたが ちゃんと獲得できていました。
気付いていませんでした。 教えて頂いて早速試聴してきました。 本当にプロモーションに凄くお金をかけていますね。 つい曲を覚えてしまいます。 毎日1Pは有りがたいです。 ありがとうございました。
知りませんでした。動画見てきます。
始まってますよね。おもしろいプロモーションで好きです。
この勢いでどんどんプロモーションしてほしいですね。 ポイントをどんどんゲットしたいです。
ありがとうです、今から行って来ます。。
そうですね、頑張って売っていきたいようですね。
知りませんでした。 教えていただいてありがとうございます。
そうみたいですね。 毎日1回視聴できるようなので、 1ポイントでもゲットできるのはうれしいです。 へそクリックは1ポイント=1円ですからね。
自分もびっくりしました。 ちょっとやり過ぎぐらいの勢いですね。
気がつきませんでした 早速聞いています ありがとうございました。
そうですね。 朝7時ごろに訪問したらありました。 1日1回出来るそうです。 このプロモーションはすごいですね。 何度も聴いているうちに覚えるほどです。
知らなかったです。 いろんなサイトで見ますね。 情報、サンキューです。
何日か前から、やってますね。 取りあえずポイントをゲットするために動画視聴はしていますが。 ちょっと忙しくなりました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る