質問

終了

キウイを白ワインにつけてサングリアのような飲み物を自宅で作っています。冷蔵庫で保存してます。どのくらいの保存期間でしょうか。中のキウイは腐りますか?

  • 質問者:モバイルメール
  • 質問日時:2010-06-26 23:26:35
  • 0

並び替え:

10日前後は持ちそう
でも鮮度が大事なので早い方がいいですよ。

  • 回答者:匿名 (質問から48分後)
  • 0
この回答の満足度
  

お酒だから1週間は大丈夫です。

  • 回答者:匿名希望 (質問から18分後)
  • 0
この回答の満足度
  

私も似たようなものと作ります。1週間くらいだったら大丈夫かなと思ってます。
根拠ってほどでもないのですが、
h ttp://r.nanapi.jp/2278/

  • 回答者:1週間残ったことがないのだけど… (質問から9分後)
  • 0
この回答の満足度
  

ほっててもワインが酢に変わるので随分腐り難いでしょう。

  • 回答者:匿名 (質問から7分後)
  • 0
この回答の満足度
  

すみません、調べたけどわかりませんでした。

  • 回答者:匿名 (質問から2分後)
  • 0
この回答の満足度
  

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る