今日、おやつを食べた方に質問です。 ① おやつは何でしたか? ② おやつの時に何を飲みましたか? ③ 今のお天気はどうですか? ④ 都道府県 早期終了します。
並び替え:
① ラングドシャを3枚 ② アイスティを飲みました。 ③ 曇り時々晴れ・・・今31度、暑い。 ④ 京都府
1 ケーキ 2 コーラ 3 晴れ 4 大阪府
① ソイチョイス コラーゲンプラス 136Kcal ② 牛乳200cc③ 曇っていますね。ちょっと風がありますが、窓からはちょっとしか入りません。 32℃62%で暑いです。④ 埼玉県 です。
1. バニラアイスと柿の種です。2. アイスコーヒーです。3. 曇りですが気温は高く、とても暑いです。4. 東京です。
①レンジでチンした焼き芋 ②伊右衛門・濃いめ ③曇り・晴れ間・小雨、目まぐるしく変化しています ④東京
①貰い物のマドレーヌ②ホットコーヒー③くもりですが蒸し暑いです。④大阪
①クッキーとフルーツです ②カルピス飲みました ③雨がどしゃぶりですw ④大分県です
① シュークリームを食べました ② アイスコーヒーです ③ 曇っていて蒸し暑いです ④ 埼玉県です
① キャラメルコーン ② アイスコーヒー ③ くもり ④ 愛知県 以上です。
① レモンの飴玉です ② ウーロン茶です ③ くもり時々はれ気温30度です ④ 宮崎です!
1 リーフパイをいただきました。 2 紅茶を飲みました。 3 晴れたり曇ったりしていますけど、今は雨も降りそうです。 4 東京の下町です。
1 ロッテのトッポ 2 水しか飲んでないです 3 曇りですね 4 東京都
①メロンパンでした。 ②コカコーラゼロを飲みました。 ③こちらは晴れてます。 ④大阪です。
①あんぱん ②水 ③くもり ④東京
①クッキー ②ホットコーヒーを覚ましたもの ③曇っていますが、相当蒸し暑いです。 ④栃木県
①せんべい②お茶③晴れですが蒸し暑いです。④徳島県です。
① シュークリームでした② 何も飲んでいないです③ 曇りです④ 兵庫県です
① 手作りゼリー(オレンジ) ② ミネラルウォーター ③ 雨が降ったり晴れたりの変な天気です。 ④ 鹿児島県
1、マザービスケット 2、麦茶 3、晴れたり雨が降ったり曇ったり 変な天気です 4、熊本
①ガリガリくんのソーダ味です。 ②いいえ、飲んでいません。 ③晴天ですごく暑いです。 ④大阪府です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る