今の人で、きのうはクルマの中で寝たひとはいますか。市営グラウンドの駐車場です。
あの娘と手をつないで毛布にくるまって寝ました。2人とも良く似た夢を見ました。
並び替え:
隣で寝ているあの子の寝言を聴きたくないので金輪際ごめんです。 車の中と言う密室では逃げ場がないので、毛布にくるまって寝たふりするのが精一杯です。
昨日は寝ていませんがF1を見に行ったときに3泊したことがありますよ。
今週末、彼と小キャンプをするんですが、今回はブラッと旅なのでテントを張らず車で寝ます。テントの中で寝るのも好きですが、車で寝るのってなんだか子供の頃に戻ったみたいでワクワク感が満載で大好きです。
昨日はきちんと家で寝ましたが、何年か前に市営グラウンドの駐車場で寝た事はあります。ココ数年は行ってもいないです。
いちおう かえり 家で寝ました
昨日は寝ていませんが、去年の旅行の時には、一泊しました。 市営グラウンドの駐車場には、数年も行っていません。
昨日は寝ませんでしたが、 子供の頃に、出掛けて疲れきって、帰りの車の中で寝るのは好きでした。
昨日は寝ませんでしたが寝た事はあります。
昨日は寝てませんが、たまに寝ると気持ちいいですよね。
居るのか・・・も? 私は寝ませんでしたよ、ちゃんとベットで寝ました。(笑) この暑いさなか毛布にも包まりません。^^ ロマンチックなので一度やってみたいけど もう、そんな歳でもないしな・・・。 あの娘の寝言って、何言ったんでしょうね? 早いものでもう一年経ってしまいましたね・・・。(5月2日)
寝てません。 家でいつも通りに寝ましたよ。
寝ました・ 疲れました・
昨日は寝ていませんが約15年前に家出していたので寝ていました。軽トラックの荷台にホロを貼っていたので布団を持ち込んで寝ていました。トイレが近いので便利です。
昨日も一昨日も家の布団で熟睡しました。 昨日は放心状態でほとんど眠れませんでしたが・・・。 クルマの中で寝た人もいるでしょうね。 昨日は一睡もしてない人も多そうです。
昨日は車の中では寝ていません。 昔は、スキー場へ行った時に朝早く着いて、 車で寝たことはよくありました。
寝てないですね ねられるもんじゃないです
最近は車の中で寝ることはなくなりましたね。
車の中ではよく寝ますが、市営グラウンドの駐車場ではないです。100円パークです。これじゃ詩になりませんね。
駐車場の車の中で寝た人はたぶんいるでしょうね。 私は昨日は家で寝ましたが、そういう経験はあります。
クルマの中で寝たひとはいるかもしれませんが、私は家で寝ました。
いいえ。車の中では寝ていません。 それはだれかほかの人ですね。
木陰に停めて寝ました。
昨日は、車に乗りませんでした。
寝ていません。 昔、寝た事はありますが。
私は家で寝ましたが、市営グラウンドの駐車場で寝た人もいたでしょうね。
きのうも私は家で布団で寝ました。 車の中で寝てないです。
いるとおもいます。私は家で寝ました。
私は寝てないです。ベッド以外では寝れないタイプなので。でも、車で寝ている人をよく見かけます、市営グランドの駐車場は多いですね。
寝た人もいると思います。 私は家でねましたが・・・
寝た人はいるかもしれませんが、自分は自宅で寝ました。
寝ましたよ。 営業中結構サボって寝てます。
クルマの中では寝ていません
寝ていませんよでも前に何度かは寝たことがあります。
今の人の中には居ると思います。 でも、私は家で寝ました。
きのうは車の中で寝ました。でも市営グラウンドの駐車場では無かったです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る