Sooda! スキですか? ※回答少ないない場合すぐ終わります
並び替え:
まあ好きかな。 最近はそこまで稼いでないけど、一時期結構稼がせてもらったから。
好きです。 買い物をするときに迷ったらみんなの意見を聞いてから買い物します。
スキです。 質問したらすぐ返事をしてくれる方々が多いので。
好きです。 困ったときに素早く回答がもらえるので。
好きです。 カネ稼ぎです。
大好きです。 毎日、回答していて 楽しんでいます。
スキですよ。ほとんど毎日来ています。 ポイントがもらえるのもうれしいし、スキでなければ続けてないと思います。
わりと好きです。 変な人もいるけど、たまに凄く優しい人に出会えるので。
好きです 他のサイトよりもポイントがためやすいので
すきです。 ポイントが増えていくのを見てるの ダイスキです。
すきです!! けっこう色んな人にであえたりするし アメバのポイントに変換できるところが
かなり好きです。 ポイントが集まるので楽しいですね!!
好きです。・。・。・。・。
ポイントがもらえる部分だけは好き。
ポイントサイトとしては楽に稼げるので好きです。 たまに嫌な回答をされてヘコむ事もありますが・・・
好きです。 ポイントが貰えるのも嬉しいですが、質問に対して結構有意義な回答ももらえています。 悪意ある質問や回答をもう少しきちんと監視してくれたら、なおよいです。
好きです^^ 楽しいですよね。
好きですよ! ためになって更にポイントがもらえるのがうれしいです。
好きです。 毎日は来られませんが、よく来ます。
好きですね。 勉強になるうえに、 ポイントがもらえるので好きです。
好きです。 でも前の方が好きでした。
ポイントの為です。 。好き
好きです。本人次第でポイントも多く貯まりますから。
アメーバピグのアメGに直接交換できる 唯一のポイントサイトなので大好きですよ。
好きですよ。 ポイントがもらえるので
好きです。 ポイントが貯まるので良いです。
好きです。 結構 回答が多く助かっています
好きですよ。色んな人の考え方を知ることが出来るので。
お金くれるので好きですが ポイント目的の中身スッカスカの回答投げるヤツや自説ありきの同意ちゃん質問者が多くて疲れます
大好きです。 1番好きなサイトです。 1番稼げるので。
好きです。暇つぶしとしては最高のサイトだと思います。
好きです。 暇つぶしにはもってこいですし、困った時に助けてもらった経験もあります。 ポイントも貯まりますし最高のサイトです。
好きです。 知りたい事もすぐに教えてもらえますし、ポイントももらえるので一石二鳥です。
好きですね。 ポイントがもらえるし、わからないことが解決できたりするので 結構好きです。
好きですよ。暇つぶしになりポイントももらえます。
好きですね。 ポイントゲットできますしね
好きです。パソコン関係のことなどかなりお世話になっています。なくてはならないものですね。
好きです。無料でポイントも貯まるし暇つぶしにもなるので好きです。
いろいろな人がいて、時にはへこみますが、基本的には好きです。
好きです。 なんでもありで「おもちゃ箱」みたいですからw だけど、嫌いな人はこの質問も見ないので、回答しないと思います。
===補足=== びゃーろー 質問したらせめてお礼のコメントでもせんかい。 放置のポイントなんかいらんわい。
好きですよ。無料ポイント集めるには便利だから。
好きですよ。 ポイントがもらえるので。 好きだけど辞めたいが本音です。 ポイントに依存して、時間を無駄に使っているように感じます
ポイントが貰えるので好きです^^
嫌いではないですが、アンケートでランダム評価、辛辣なコメント呉れるねーちゃんにはまいります。
最近はあんまり好きじゃない。 答えられる質問が減ってしまいました。 楽しくないので自分が質問をすることも減ってきました。 他の方の回答を読んで笑える、知恵が無いと言葉の遊びもできないよ・・・ みたいな大人の遊び場みたいなところが 好きだったのですケドね。
回答するのは嫌いではありませんが、回答に時間がかかる割にいただけるポイント数が少ないと感じています。 回答をはじめて1年8カ月で、32000ポイント程度ですからね。 結構回答しているつもりですが、増えませんね。 それに最近は、回答できるものも減ってきた感じがします。 以前なら、土日は、30件以上回答できたものが、10件程度しか回答できないような感じになりました。
好きです。 色んな質問&回答が読めて、ポイントも貯まるんでいいです。
好きですいろいろな人の回答が面白いです。
好きか嫌いかなら、好きです。 あまり時間をかけることはできませんが、 楽しんでいます。
好きです! こんなに楽しみながらポイントが貯まるサイトは他にないからです。 ポイントサイトじゃない事はわかっていますが・・・
好きです。毎日訪問しています。 中毒に近いかも・・・。
好きですよ。ただ、前より頻繁には来ませんが
好きです。 いろいろな人の意見が読めるのが面白いですね。
好きです。いろいろな考えを持っている人がいるしみていて楽しい。回答すればポイントがつくことがあるので嬉しい。
好きです。 回答数は少ないけど、毎日来てます。 他の方の質問で知らなかったことも知れたりするので助かってます。 中には、補足とコメントでちょっとした会話が楽しめる時もあり楽しいです。
ポイントがたまりますので 好きですね
好きですよ。 ポイントも貯まるし、分からないことも解決しますからね。
好きですね。 大好きですね。
まあまあ、好きですよ~。
ポインチがたくさんたまるので大好きです。
好きですよ。ほぼ毎日来てます。ポイントも貯まるし、いろんな人がいるので楽しいです。
スキです。=好きです。 割と楽しく参加してます^^
どっちかと言えば好きかも知れません。 自分のアンケートに答えてくれてると嬉しいですからね。
好きか嫌いかとか考えた事なかったです。 でも、なんとなく毎日参加して毎日回答しているんだから、 好きなんだろうなぁと、改めて思いました。
好きです。毎日来ています。ポイントも貯まるしいいサイトだと思います。
好きですね。 1日数回は答えれる質問やアンケートが無いか覗いてます。
スキです。 他のQ&Aサイトよりも気軽に質問出来るのでスキです^^
スキですよ^^ 楽しく参加させていただいてます。
好きですよ。 なかなか味わい深いです。
好きです。 ポイントもたまるし、楽しく参加しています。
好きです なくなったら困ります。
そりゃ当然好きですよ。
好きです 最近は変な輩がいますが、検索しても分からない事でも 別目線で探してくれて、親切に教えてくださる方がいらっしゃるんで 私はここが好きです
好きです。 ほとんど毎日参加しています。いろいろな考え方や知らなかったことも知りえます。
好きです。たまにへこむ時もありますがお礼コメントを見ると元気になることがあるので。ここ1週間くらい毎日来ています。
好きです。 好きでなければ来ません。 もう、3・4年毎日来ています。
好きな時と面倒な時と様々ですがやってます
好きです! 嫌いだったらこんなに毎日来ません。
好きです。ポイント目当てで始めましたが、アンケートに回答するのがとても楽しいです。他の方の回答も見たりして楽しんでます。
はい、好きです。毎日必ず来てます。
好きです。 いろいろな質問があって、毎日笑ったり考えたりしてます。
好きですよ。 毎日参加しています。
もちろん好きですね。
好きです。なくならないでほしいです。
好きです。 回答すればポイントがもらえ貯まりますから良いサイトです。
スキです。役立つ回答がありますので。
ポイントが貯まるのでスキです。
好きです。 毎日色んな質問を見るのが楽しみです。
好きですよ。毎日参加しています 楽しいです。
好きです。 面白いと思います。
かなり好きです。稼ぐって感じじゃないけど
はい、すごく好きですよ。
スキです!ポイント溜まりやすいからです
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る