懸賞で当たって嬉しいものって何ですか?
並び替え:
何にでも使えるので、現金や商品券。
当たれば何でも嬉しい物ですが、やっぱり、現金と金券です。高額家電や車や貴金属も嬉しいです。旅行やイベントチケットなど時間と場所を指定される物は、都合を合わせるのが不可能な時もあるので、当たると困りそうな気もします。っと言うかコンサートチケットを時間が合わないので、友人に上げた事が数回・・・・。まぁ、滅多に当たりませんけどね。
なんでもうれしい
現金か金券がうれしいです
グルメ・高額商品海外旅行です。グルメくらいしか当たったことがありません。
ノートパソコン、デジカメ、オーブンレンジ、etc・・・。ありすぎてどう答えていいか分かりません。とりあえず、どれでもいいようにお金?
やっぱり金券とかチケット(映画等)ですね。食品もいいですが、賞味期限があるしすぐに食べるかどうか微妙。
お米です。買ってくるのも重いですし。
やはり現金ですね。
図書券商品券などの金券関係ですね。
普段自分では買わないような贅沢品(肉とか)です。
ずばり、1億円。
金券系です。
商品券。でももらえる物は何でもうれしいです。
現金・金券がベストですが、食品もだいたい美味しく食べれるので嬉しいですね。家電製品とかは要らないものもあるし、却って困るかも。
グルメカードやクオカードです。
商品券やクオカードです。
やっぱり、商品券が一番うれしいです。あとは、食品とかです。今はipotとか掃除機がほしいので、それがあたるとうれしいかな。
金券のたぐいです。
商品券です
DSとか商品券、現金あたりは当たってくれたら嬉しいです。実際はなかなかですが‥
ほしいとは思うんだけど、緊急性もなく、重要性もないような物強いて挙げれば、私はWin派なのでマックのPCかな
テレビがほしいです><
PSPかなぁ
大型液晶テレビとかベッドとか金貯めて買えるけど、買わずに済むなら嬉しいものかなあ。
ギフト券か図書カード!
商品券、お酒、お米。
商品券 や 現金 ですね。あとは食事券でもいいです。
まず当たりませんが、商品券。
ゲームソフト、デジカメ、パソコン食べ物よりハイテク商品のほうがうれしいです。
一番嬉しいのは現金ですね。あとは、商品券、ビール、家電製品など。
金・金券
旅行チケット。
何でも嬉しいですが、1番は、現金です。金券類でもOKです。
テレビやパソコンその他の電化製品。
家庭でできるゲーム機が嬉しいです!ウィーや、PSP・DSなど。
商品券やPC、ゲームでしょうか。なんでも嬉しいですけどね。
どんなものでも嬉しいですが、商品券はやっぱりうれしいです。
自分では、買う気のおきない高級食料品が嬉しいです。あとゲームが趣味なので、ゲーム関連も嬉しいです。
現金、金券、生活必需品。
現実的に言えばギフトカードや図書カードです。当たりそうにないけど高額家電があたるといいですね
商品券が一番ですね。
やっぱりギフト券が嬉しいです。家計も助かりますし!!
商品券が一番うれしいかな。でも、当たれば何でも嬉しいです。当たったことないけど・・・
やはり商品券が一番嬉しいですね。でもどんなに些細なものでも当たると本当に嬉しいです。
なんでもうれしいですね。今私にとってうれしいものは現金か商品券がうれしいです
液晶テレビが当たるととてもうれしいです
(1)現金又は換金性のある金券類(2)現物ならば、第一には、地デジチューナーか地デジチューナー内臓テレビ。第二には、ワンセグオーディオ(東芝なら、ギガビートやポータブルDVDのポータロー。SONYなら、ワンセグウォークマン・・・・etc)。第三には、WiiやPS2or3と言った家庭用ゲーム機がいいですね。(3)それ以外でしたら、季節・ご当地グルメ この3点待ちです!!
パソコンなど当たるとうれしいです
現金や高額商品なども嬉しいのですが、なかなか当らなさそうなので私はよく食品や子供のものを狙っています。でも当たるとなんでも嬉しいですよね!!
オリジナル商品や電化製品です
オリジナルの市販していない物がいいです。
お金を出しても買えないもの。
現金が一番嬉しいです☆
なんでも。
やはり、現金ですね。自分の好きなのだったら、車とか嬉しいですね。もちろん、当たったことないですけど。
やはり、現金又は商品券ですかね。
現金、海外旅行が嬉しいです。
現金かギフトカードです。あと、電化製品も嬉しいですね。...当たったことないけど。
現金主義なので現金です
現金、商品券、車、旅行(国内・海外問わず)、といったところでしょうか。
当たればなんでも嬉しいですが、今は車が欲しいです。
ビールです。先日、東京の新しいタワーの名前募集でビールが送られて来ました。嬉しかったですよ。
食べ物なら何でもうれしいです。
現金だったりめったに買えない物ですかね。
基本的に現金、クオカード、サンプル商品、なんでも嬉しいですね。この間は、ポータブルメディアプレーヤーが!これは嬉しかったです。
パソコン、TV、HDDレコーダーが欲しい。
現金、旅行券ですね。正夢にならないかしら?
現金ですね当たった瞬間は何当たっても嬉しいですよえ
現金とか商品券とかQUOカードです♪自分の好きなものが買えるので。
やっぱり現金かな。でも自分で申し込みした物ならなんでも嬉しいです。
あったらいいかな、と思いながらどうしても必要とまでいえないもの。つまり自分では多分買いそうにないもの。今ならiPod、iPhone、Wii+fit、最新のコンピュータ。高級グルメ(調理の手間のいらないもの)も嬉しいですね!
商品券が嬉しいです。図書カード、クオカードなども。
ディズニーリゾートのチケット
昔は、プレミアムなアイテム(非売品の○○とか)や金券が嬉しかったのですが、今は消耗品が嬉しいですね。例えば食べ物とか飲み物です。以前懸賞で当てたテレカなどの金券類は箱一杯にあります。もはや使い道はなくヤフオクに時々出品して換金することばかりです。けっこうな値段になるものもありますが、手間がかかります。食べ物や飲み物であれば、家族で消費できますし、何より生活が助かります。懸賞に応募するときにはそういったアイテムのものを中心に応募していますよ。
海外旅行ですね。ヨーロッパ周遊か世界一周クルーズ、エジプトがいいですね。あとはテレビですかね、そろそろ買い換えないといけないので。
そりゃあ勿論、若くてスリムでピチピチした何でも言うことを聞いてくれる女の子。そんな懸賞ないかなぁ・・・
カレンダーです。
昨日旅行券10万円が当りましたが、実感が無いのか、あまりうれしくありませんでした。苦闘してないからですかね…
商品券です。。。
金券や商品券などは使ってしまって直ぐ忘れてしまいますが、消耗品でない生活必需品を貰うと使うたびに思い出してうれしいです。
現金、商品券、EDYチャージは嬉しいです。同じ金券でも、図書券の場合は、嬉しさ半減。。。
現金です。それも100万以上。
商品券っ!いや・・やっぱり現金かな♪ハワイ旅行なんてのもいいですね~。
現金です。
税金がかからない程度の高額金。即使えますからね。
現金。
そりゃぁ何と言っても現金でしょう
高額商品(自動車)、現金
金の延べ棒
いちばんは現金や商品券ですが、食べ物の詰め合わせとか、電化製品もすごくうれしい商品ですね。食べ物は人気のスイーツとかラーメンセットとかなら余計嬉しいですね。どれもまったくあたったことはないですが。。
現金・金券です。
海外旅行ですかね。ちなみに私の母はエジプト旅行にあたりました。
やっぱり現金でしょう。
お米100Kg、ノートPC&デジカメセットが当選したことがあります。現金・宿泊券・ネックレス等々、当たった時はすごくうれしいです!!兎に角、応募することですね。
お米券。あたったら、すっごくうれしい。
航空券、乗車券、宿泊券、入場券、汚職事件もとい、お食事券、軽自動車・リッターカー、中古車(懸賞景品相当額100万円上限の縛りがあり、超過分は自己負担になるため)、パソコン(本体、周辺機器、ソフト、アクセサリグッズ)とかですね
とりあえず当たれば何でも嬉しいですが、今欲しいのは、現金、液晶テレビ、車。
ガソリンプリカ液晶テレビでも、些細なものでも当たると嬉しいです。
なんでも嬉しいけど、海外旅行が当たってみたいです!!
海外旅行ですね
飲食物です。
物(今ほしい)NintendoDS金券類・図書券・ギフトカード・クオカード宝くじ
みなさんと同じく、現金・ギフト券が当たればうれしいです。
やっぱり金券やギフト券がかなり嬉しいです。でも最近ニンテンドーDSLiteが当たり、持っていなかったのでこれもかなり嬉しかったです。
今テレビが壊れて見れないので、テレビが当たってくれたら嬉しいです。
クオカードあんがいコンビニで買い物するもので
商品券やプリペイドカードです。現金は、どうせ当たらないから…と応募していません。先週は、新宿高島屋のレストラン食事券5000円分が当たりました。
10万円も海外旅行も当たったことがあります。その時は本当にまともに寝れませんでした。当たるのはほどほどの額が、健康のために良いのでは。いまはあまり応募していないので、ギフト券がたまに配達されます。
ハワイ旅行☆3年前に当たって行ってきました!!一生分の運を使い果たした気分です(笑)
現金。今なら液晶TVも。
ニンテンドーDS。
現金。3億円だった、最高。
少額でもギフトカードは嬉しいですね^^液晶テレビ当たったら最高だろうな~
金
サイン色紙などですね。好きなタレントさんのサインが当たると、とても嬉しくなります。
やっぱり、現金だな。
現金や金券がうれしいですが、自分でなかなか使えないタイプなので、お米など実用的なものがいいですね。あと自分ではなかなか買わない有名パティシエのスイーツとか。
現金がなによりです。
現金が一番嬉しいです。今までは2,008円当たったのが一回・・・。1万円以上当たってみたいな。
現金か旅行券。一度でいいから当選してみたいです。
私も現金・金券が一番です。2番は お酒 ですね。自腹で買えないような高~いの(^o^)
現金と金券類、あとは旅行です。当たれば何でも嬉しいですけど、実際当たって使い道にならなかったものもあります・・・。
やはり金券ですね。現金、商品券、ギフト券などなど・・・
ギフト券です。
商品券が当ると嬉しいです
何年か前にコカコーラの自転車が当たって嬉しかったです♪コスメ系も当たると嬉しいですね♪
旅行券、宿泊券ですね。旅行好きなので♪もちろん現金も嬉しいです。
今なら、液晶テレビですね。2011年までには買い換えようと思ってますから。
現金10万円です。100万円では、欲が出るし、1000万円だと仕事をやめてしまいそうだし・・・・
現金!でも当たったことないです。商品券なら当たりましたが、うれしかったです。旅行とかもうれしいけど、当たったことはないです。結構いろいろ出して、当たるんですが、今のところ小物ばかりで、大当たりはないですね。だたひとつ、永谷園の大判バスタオルがほしくて、何度も出しているのですがなかなか当たんなくて。これが当たったら、かなりうれしいと思います。
現金か旅行券/旅行ですあとは食べ物かギフト券もうれしいですそれより宝くじに当たるともっと嬉しい・・・・・・デス
現金や金券でしょうか(笑)使い道も自由ですからね。やはりこの所のガソリン高騰で、ガソリン無料券とかが一番嬉しいかも知れません。。。。
商品券 お米生活に関わる物は 嬉しいですね。
現金が1番うれしいですが、それ以外なら今はガソリン券がいいですね。ガソリン高すぎです。。。
AV機器です。信じられないことですが、自動エントリーの懸賞で地デジチューナー付きHDD付きDVDレコーダーが当たりました。最高に嬉しかったです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る