お気に入り(0)
今まで抽選や懸賞で当たってうれしかったものは何ですか?高価なものじゃなく、うれしかったものです。性別年代お願いします。
並び替え:
抽選でビ―ル1ケ―スです。ビ―ルはあまり飲まないのですが、なぜか嬉しかったです。
好きなバンドのサインですかね。 20名様だったので、ちょっとびっくりでした。 30代男
アマゾンギフト券です。初めて懸賞で当たることを知りましたから。まあそれしか当たったことないんですけどね。女、10代
雑誌の懸賞で漫画家さんのサインが当たった時は嬉しかったです。送られてきた時にはビックリしました。男性・20代
子ども向け雑誌の懸賞で当たった携帯ゲーム機です。 これがどうしても欲しいと親にせがんで応募してもらいました。 当選を知った時にかなり喜んだことを今でも覚えています。 20代 男
大好きなアーティストの楽屋招待券が当たった事です。ライブ前に会えて幸せな1日でした。女、30代
60代 女性 北海道抽選ではやりの韓国ドラマのぺヨンジュンのポスターが当たった時は本当かい? とうれしかったりビックリしました。
楽天の懸賞で当たった液晶テレビです。 地デジ放送が始まる前に当たり 買い替えしなくて済んだので 当たって良かったです。 40代 男性
某ビールメーカーの「佐渡ときツアー・ペアご招待」 に当った事ですね。 男、60代
雑誌の懸賞で当てたワンピースです。当選人数3人だったのでうれしかったです。30代女性
アイドルのサイン入りポスターです。 抽選で一名だったので嬉しかったですね。 男、20代
ノートパソコンが当たった時は嬉しかったですね。丁度パソコンを購入しようかどうか迷っていた時だったので。30代男性
なんでも当たればうれしいんですが、実用的という意味でデジカメかな。金券もうれしいけど。30代男
ドイツビールとソーセージのセットです。 ドコモの懸賞で当たりました。 40代 男です。
タコスのセットです。応募したことも忘れてましたが、ちょど食べたいと思ってた時に届いたもので
お菓子の限定品のオマケです。普通に買っても手に入らず、ダメ元で懸賞に応募したら、忘れた頃に届いて、すごくびっくりしました。
子供の頃にゲーム付きの電卓が当たって嬉しかったです。男30代
可愛いノートです(´▽`)むっちゃくちゃ嬉しかった・・16歳 女
大好きな漫画家のイラストが描いてある図書カードです。大事に保管してあります。女・30代
私が大好きな野球選手のサイン色紙 プライスレスですよ!
===補足=== 女性 30代
缶コーヒー1ケースです。初めてあたったので、今でも覚えています。男 30歳
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
利用規約を確認しました 利用規約とは?
禁止事項を確認しました 禁止事項とは?
* ご記入いただいたメールアドレス宛に、あなたの質問に回答がついたことをお知らせします(回答のほかSooda! からのオススメ情報も掲載されている場合があります)。 なお、このお知らせのメールはSooda! 会員の方は解除が可能です。
一覧を見る