今の人は、来週の選挙で白戸次郎が当選すると思いますか。もし当選したら、改選まで6年、どう間を持たせると感じますか。
間違いなく当選ですね。 だって、全国のソフトバンクおよびその系列店の社員が投票するでしょう。固い組織票が決め手です。 でも、フィラリアにかかって健康上の理由で辞職してしばらく闘病生活するんじゃないかと思います。
並び替え:
当選しないと思います。。
当選すると思います。何と言っても知名度は抜群ですし。 6年間は政治家として持たせられないでしょう。 当選後にびっくりするような展開が待っているのではと思います。
当選しませんね、しかし犬を当選させると恥です。 何かわからないコマーシャルです、へん。
当選して、こんどは「政治家になった白戸次郎が政界で活躍しているCM」が作られると思います。 国会で「ホワイトで改革に全力を尽くします!」とか演説しているシーンが流れ、傍聴している上戸彩が「がんばれー」と声援を送ります。
当選すると思います。 色んなマニフェスト(割引)を提案しつつ、総理になるんじゃないでしょうか?
当選しないと思います。 そこまで引っ張れないです。
当選すると思います。 国民の支持が高く、首相になります。
当選しそうですね。なにかしてくれたらいいけど、もう1つパッとしない感じで任期を終えそう。
当選すると思います。圧力を発揮すると思います。
当選するでしょう。 いろんな割引を導入して6年持たせると思います。
そうかあ当選すると6年かぁ設定保たすの辛いなぁ...あれ?時節に乗ってるけどこれ本当に参院選かなぁ誰もそんなこと言ってないし。 あ、当選するか否かでした。う~んどっちに転んでも1年くらいは話は広げられそうですが。バクチですね。じゃ、「当選」に一票。
当選しないと思いますがもし当選したら国会で『ワンワン』吠えてくれるでしょう。○○党はどうのこうのといってさんざんけなしてみて自分の思い通りにならないと分かると辞めてしまうと思います。タレント議員?にありがちな行動を取るのではないしょうか?当選したら日本のために頑張ってほしいですけど。
当選すると思います。 改選までに総理大臣になる筋書きか 総務大臣になる筋書きの可能性があると思います。 国民の為に頑張りを強調してきそうな感じです。
来週の選挙で白戸次郎が当選すると思いません。 演説では、わんわん吠えて欲しいです。 落選後の、これからのストーリーが楽しみですね。
当選します。一気に首相までのぼりつめると思いますよ。
当選してほしいけれど、演説がイマイチで結果は落選だと思います。
当選するでしょう。 国会で吠えまくると思います。 白戸家も国会へ進出ですね。
当選しないと思います。落選のショックでまた旅に出ると思います。
当選しないと思いますね。 当選したら、今後の展開が苦しくなってしまいます。 もし、当選したとしても、何らかの理由をつけて、早々に辞職するような気がします。
IT技術の発展について間を持たせますね。 当選しないと思うんですけど、今の時代何があるかわかんないです、もしかしたら当選するかな?
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る