すべてのカテゴリ » Sooda!について

質問

終了

回答すれば10ポイントもらえるけれど、いつも終了で結局ポイントがもらえないのと、1ポイントしかもらえないけれど、好きな時に回答できて、何十件も簡単に回答できるのだったらどちらが良いですか。

• 質問者:早期終了
  • 質問日時:2010-07-05 00:00:57
  • 0

並び替え:

1ポイントで、いつでも答えられる方がいいです。

回答してる最中に、締め切られた事は多々あります。
早期終了とは書いてないのに…です。
1行回答派じゃないので、その時のガッカリ度が高いです。

• 回答者:匿名 (質問から17時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

1ポイントです。
暇つぶしにもなるし。

• 回答者:とくめい (質問から14時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

1Pのほうがいいです。
回答して締め切られてると、ダメージが大きいです。 やる気がなくなります。

• 回答者:匿名希望 (質問から12時間後)
  • 0
この回答の満足度

1ポイントしかもらえないけれど、好きな時に回答できて、何十件も簡単に回答できる方がいいです。

アンケートサイトは、回答している内に終了…っていうのにはめぐり合ったことがありませんが、
Sooda!の質問は、回答中に質問が終了してしまうことも多々あります。
一生懸命書いたものが投稿できないのであれば、時間の無駄だと思います。

後者で10ポイント貯まる頃には、前者では1問も回答できてない…ということがありえるので、長い目で見て後者です。

ポイントを貯めるのは地道な作業ですから、確実に貯められる方がいいですね。

• 回答者:匿名希望 (質問から10時間後)
  • 0
この回答の満足度

答えられる質問を探すのは、今とそう変わらないですけど、そうやって探しても、結局ポイントがもらえないんなら、1ポイントで良いですよ^^;

そりゃぁ、10ポイントは魅力ですけど、慌てて回答するのも気忙しいし、そんなんでちゃんと質問が読めるわけないので。
どんな簡単な質問でも、回答する以上は、ちゃんと読まないとね~。
と、思ってますので、好きな時に回答できて、何十件も簡単に回答できる1ポイントを選びます。

• 回答者:? (質問から4時間後)
  • 0
この回答の満足度

10ポイント

この条件は、ポイントサイト【フルーツメール】のアンケートと似た感じです。
回答できれば御の字、出来なければ諦めるだけです。
1ポイントだと、モチベーションが続かず、疎遠になりそうです。

• 回答者:匿名希望 (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

10ポイントの回答を見つけるために何回も訪問するのは大変です。
空いている時間にいつでも回答でき、しかも数多く出来るほうが自分向きです。

• 回答者:トクメイ (質問から54分後)
  • 0
この回答の満足度

1ポイントと分かって回答することはないです。
10ポイントの方で回答して、間に合わなかった方がマシな気がします。

• 回答者:匿名 (質問から20分後)
  • 0
この回答の満足度

どっちもどっちですが
間に合わないかも分からないけど
10ポイントもらえる質問に挑戦します。
1ポイントは寂しいです。

• 回答者:匿名 (質問から12分後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る