モン・サン・ミシェルって何ですか? いいですか? 必見ですか?
ぜひ見に行ってください わたしは車で見に行きましたが、モンサンミッシェルが眼前に現れたときは感動しました 海の中に修道院が浮かび上がっている光景を、ぜひ見ていただきたいです 潮が引いているときは、陸地と一本道でつながっているのですが、潮が満ちるとその一本道が海の中に埋もれ、修道院が完全に海の孤島になります 潮が引いているときは、一本道の脇が駐車場になっているのですが、満ち潮の時間を忘れてしまうと車が海に沈んでしまうので、時間を気にしながら観光しました
並び替え:
フランスの世界遺産です。 牢獄になったり修道院になったり、、歴史的にも興味深い建物なので 一度行ってみたいところです。 同僚が行ったのですが絶賛していましたよ。
フランスの世界遺産で、修道院です。 3回行きましたが、何度みつもすばらしいです。 かなりの観光地ですが。
テレビと雑誌でしか見たことがないのですが、 フランスの世界遺産です。 きれいですから、見てみたいです。
フランスの世界遺産です。 フランスに行ったら必見です。
テレビと雑誌でしか観た事ないですが、ぜひ一度自分の目でみてみたいです! 日本には似たものがない素晴らしい建造物です!
フランスの世界遺産です。 必見です。
フランスにある修道院です。世界遺産なので必見です。
修道院です。いけるのであればぜひ見てください。
いいです おすすめです 見に行ってください
フランスの世界遺産ですね。 テレビでしか見たことはないですが凄く綺麗でした^^ いつか行ってみたいですね。必見です!!
世界遺産です。 海にうかぶ姿は幻想的ですよ。 私は行って良かったと思っています。 パリからだと遠いので一日かかりになってしまいますけど
フランスの修道院です。 一度は見たいです。
フランスの海に浮かぶ修道院で、世界遺産です。 素敵ですよね。一度は行ってみたいです。
フランスの海の中に立つ修道院です 初めて訪れた時は感動しました
是非行きたいですね。 修道院ですね。 歴史を感じます。 私でしたらフランスに行けば寄りたいです
モン・サン=ミシェル(Mont Saint-Michel)とはフランス西海岸、サン・マロ湾上に浮かぶ小島に築かれた修道院です。カトリックの巡礼地のひとつであり「西洋の驚異」と称され、1979年「モンサンミシェルとその湾」としてユネスコの世界遺産(文化遺産)に登録されています。いけるのなら1度は見た方がいいでしょうね。http://dramatic-history.com/heritage/montsaint/mont_saint_michel.htm
フランスの世界遺産でTVで見たことがあります。 お金と時間があれば行ってみたいな~。
フランスの世界遺産ですね。 行ったことがあるのですが、外からみる景色も中から見る外の景色もとても綺麗で良かったです。
フランスの海に浮かぶ世界遺産ですね。 とてもいいですよ。 死ぬまでに一度は見るべきです。
修道院です見たことはありませんが 是非見てみたいと思っています。
モン・サン・ミシェルはフランス西海岸、サン・マロ湾上に浮かぶ小島に築かれた修道院だそうです。世界遺産(文化登録)されてます。生で見た事はないけど、いいと思います。チャンスがあれば見てみたいし見る価値はあると思います。
あの小島に築かれた修道院ですね。それはもう必見中の必見でしょう。
フランスの世界遺産。 中世の古城(修道院?) 見たことはないですが、見てみたいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る