最近、驚いたことはなんですか?
並び替え:
ツバメが凄い勢いで自分めがけて飛んできたことです。
中国人は金持ちだということです。一部とはいえ、かなりの数の人が、ごっそごっそと高いものを買いあさっています。
ワールドカップサッカーでのドイツのタコ占いが当たりまくったことです。
消費税を値上げするとキッパリ言い切った菅さんの演説です。 ある意味いさぎよい発言ですが、政権をとりたいとか選挙で勝ちたいということを考えての発言とは思えない。もしそう思っているのにあぁいうふうに言ったのでしたら国民を馬鹿にしすぎです。
車でバックしようとゆっくり下がってたらさっきいなかったはずの車が通って驚きました。
琴光喜の野球賭博での解雇処分です。 力士の中では一番好きだったのに、裏切られたようで残念です。 解雇には、覚悟していましたが、驚きました。
先週の日曜日、近所のスーパーで短パンにブラジャー姿で買い物をしている人を見ました。もちろんジーッと熱い視線を送りました。
3日前に義母がアポなしで訪問してきたことです
夜、家には私ひとりの時間で、お風呂上がりに洗面所でドライヤーをかけていたら、急に鏡越しに人がすーっと映ったときは心臓が飛び出るほどに驚きました。 なんてことない、帰宅した旦那さんだったんですけどね。 いつもは帰るコールをしてから帰ってくる上に、玄関はピンポンを押して私が開けてあげるのが習慣になっていたので、まさか人がいるとは思っていなかったところに急に出てきたので驚きました。 ドライヤーで音が聞こえなかったために起きたことでした。
庭にマムシがいたことです。 嘘だろ!?ぎゃーーーっ!!でした。
白髪染めで無臭の物に出会ったことです。 臭いのきついものしか知らなかったので驚きました。
宝くじで1万円当たったことです。
父親が病気で入院したことです
いつのまにか扶養控除額が45万から33万位引き下げられていたことです。
久々に体重を計って・・・自分の体重に驚きました;;
友達夫婦が離婚の危機に迫っているのを知ったことです。 すごく仲がよさそうに見えてたので、本人から聞いて驚きました。
ペンだこが病院でとれることです。 こちらで知りました。 今度病院に行ってみます。
質問のULR張り付けての、非難合戦。 即刻退場させるべきです。
今入居しているマンション、地デジのアンテナを未だ立てていなかったことです。
近所の小2の女子が、うちの息子(小1)に向かって 「あんたは!」 「~でしょ?ボケ!!」 と怒鳴っている現場を見ました。 最近の女の子ってこんなに口が悪いんだとびっくりしました。
NHKが名古屋場所の中継を中止したことです。まさか、どう考えても出来レースで中継決定と思ってました。
友人が、いつの間にやら仕事を辞めていました 元気だったので安心しましたけど・・・
多重投稿になってるので削除してください。
近所の池で猫が2匹死んでいたのを見て 驚きました。
月曜日夜の突然の大雨です。これはスコールですよ。 しっかりずぶ濡れとなりました。
妻のお父さんが別荘を買ったことです。
サッカー日本代表がグループリーグを突破したことですね。 三戦全敗と思っていただけに嬉しい驚きでした。
今の時期みんなお金が無いのに 友人が私の主人は埋蔵金が沢山あるって聞いたときです 驚きました
円ドルが87円割れそうになっている事です..ちょ~う やばいって感じです..
蒸し暑い夜、パソコンでSooda!してたら突然ゴキブリが 顔めがけて飛びついてきた事。 ホイホイ設置しなきゃ。
げん玉でいきなり 1000P加算されていたことです! 明細にはアンケートの抽選で当選したとあるんですが、 アンケートに抽選てありましたっけ ????
ホラー映画を観て驚きました。
せんごくが、韓国に戦後問題のことをいっていたこと。
書道教室の授業料が下がりました。 普通は上がることが多いのでびっくりしました。
ソフトバンクのお父さん(犬)が本当にお父さんになったこと!
今月から利用する電車の時刻表が変わっていました。いつもと違うし・・・変だなと思っていて後で知りました。
友人が交通事故で亡くなったことです。 先週の話です。
メダカが卵をたくさん産んでいるのですが、その卵から尻尾部分だけを出して 頭は卵の状態で泳いでいるヤツを見つけた時には驚きました! 目玉おやじのメダカバージョンのようでした。
確定申告で引っ掛かって、税務署の人がきた
息子に彼女が出来た事・・・ ビックリしました。
Sooda!がエラーばかりに、なる事です。 イライラします。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る