脳疲労チェック。試して結果と当たったいるか、教えてください。 脳疲労について調べていたら、以下のチェックテストがありました。http://www.kenkogairai.com/check/index.html 1 結果 2 それが当たっていると思いますか? こうしうものってどの程度精度があるのかな~。と思いまして……。
1、脳疲弊度チェック結果: 30 点 重度疲弊 2、あたってると思います。 うつ病ですし、死にたい気持ちがたまに出てきます。
並び替え:
脳健幸度チェック結果: 14 点 脳疲弊度チェック結果: 18点 中等度疲弊 そこそこ当たってるかな。
あなたの脳力チェックテスト結果は : -14 点 です。 脳健幸度チェック結果: 9 点 脳疲弊度チェック結果: 23 点 重度疲弊 当たってるかなって思いますね。
あなたの脳力チェックテスト結果は : -3 点 です 脳健幸度チェック結果: 14 点 脳疲弊度チェック結果: 17 点 中等度疲弊 かなり当たっています。
1.あなたの脳力チェックテスト結果は : -10 点 です。 平均の脳力からややネガティブになっています。 快食と五感療法を早く実施してください。 健康外来でアドバイスを受けると元気プログラムが早く入ります。 2.当たってると思います。 最近あまりよくない状態です。
1.脳力チェックテスト結果 -20 点「自分だけでは改善しなくなっているので、健康外来の受診をお勧めします」 脳健幸度チェック結果: 8 点 「疲弊プログラムの可能性あり」 脳疲弊度チェック結果: 28 点 「重度疲弊」 2.当たっています・・・何してなくても疲れます、眠りが浅い寝付けない、不安に襲われる・・・
1. 脳力チェックテストの結果1点 平均的な脳力 脳健幸度チェック結果 14点 疲弊プログラム一歩手前 脳疲弊度チェック結果 13点 中等度疲弊 中等度疲弊以上の人は要注意。脳専門外来受診を勧めます。 2. 当たっていないと思います。受診を勧められるほど、疲弊はしていないと思います。
1あなたの脳力チェックテスト結果は : 9 点 です。 平均的な脳力です。 五感療法を実施することで元気プログラムにスイッチが入ります。 脳健幸度チェック結果: 24 点 あなたは・・・「ほぼ健幸脳!」。 自分自身と向き合う小さな時間をもって、わずかな気がかり・ストレス・不調を軽やかに! 脳疲弊度チェック結果: 15 点 中等度疲弊 2ほぼ当たっている・・・とはいえませんね。
あなたの脳力チェックテスト結果は : -19 点 です。 脳力は疲弊プログラムになっています。 自分だけでは改善しなくなっているので、健康外来の受診をお勧めします。 脳健幸度チェック結果: 7 点 脳疲弊度チェック結果: 26 点 重度疲弊 だそうです…。 病んでますかね(汗) 当たっているのかどうかは…良く分かりません。 確かに、精神的に疲れてるとは思いますが、素人なのでどこで判断すべきか。
脳力チェックテスト:8点 平均脳健幸度チェックテスト:20点 ほぼ健幸脳脳疲弊度チェックテスト:12点 中等度疲弊ほぼ当たってると思います。
1 あなたの脳力チェックテスト結果は : -5 点 です 脳健幸度チェック結果: 11 点 脳疲弊度チェック結果: 16 点 2 あてっているような気がします。ややネガティブで、つかれ気味です。
結果 -10当たっていると思います。
===補足=== 脳健幸度チェック8点 0点チェック9つ脳疲弊度チェック 18点
あなたの脳力チェックテスト結果は : 2 点 です。 平均的な脳力です。 五感療法を実施することで元気プログラムにスイッチが入ります。 脳健幸度チェック結果: 20 点 あなたは・・・「ほぼ健幸脳!」。 自分自身と向き合う小さな時間をもって、わずかな気がかり・ストレス・ 不調を軽やかに! 脳疲弊度チェック結果: 18 点 中等度疲弊 脳が疲れてる気はしないので当たってると思いました。
脳力チェックテスト:9点 平均ぐらい脳健幸度チェックテスト:26点 ぎりぎり「イキイキ」だそうです脳疲弊度チェックテスト:17点 中等度疲弊だそうです脳を疲弊させて健幸を守っている・・・という感じでしょうか。当たっているように思います。でも、脳を疲弊させて手に入れた健幸って本当に健幸なのかしら・・・。
脳力チェックテスト結果 : 3 点 平均点らしいです。 脳健幸度チェック結果: 23 点 ほぼ健幸脳! 脳疲弊度チェック結果: 20 点 中等度疲弊 能天気に生活していて自覚症状はないけれど、脳みそは疲れている。。。ってことかな? 当たっているような当たっていないような。 落ち込んでいる時なら「おお、当たっている!」と思いこんでしまうボーダーラインといったところでしょうか。
1 脳疲弊度チェック結果: 5 点 2 どうでしょうか、まぁあたってるのではと思います。
1、脳疲弊度チェック結果: 15点 脳健幸度チェック結果: 11点 中等度疲弊 2、あまり当たってないです。 そんなに疲弊してないと思うので。
1 脳力チェックテスト結果 : -13 点 脳健幸度チェック結果: 11 点 脳疲弊度チェック結果: 24 点 2 ヤバイですね・・・当たってるような気がします。
1 脳健幸度チェック結果: 16 点 脳疲弊度チェック結果: 17 点 中等度疲弊 2 だいたい当たっていると思います。 最近少し脳の疲れを感じています
1 脳疲弊度チェック結果: 23 点、重度疲弊でした 2 当たっていると思います。
1 脳健幸度チェック結果: 13 点 脳疲弊度チェック結果: 18 点 中等度疲弊 2 当たっていると思います 中程度です
脳疲弊度チェック結果: 23点 脳健幸度チェック結果: 11点 まずいですね、結構当たってるかも。
1:脳健幸度チェック結果: 19 点 中等度疲弊でした。 2:当たってると思います。
①22点 重度疲弊でした。 ②当たっています。疲労困憊です・
脳疲弊度チェック結果: 24 点 重度疲弊 当たってますね。
脳疲弊度チェック結果: 5 点 脳健幸度チェック結果: 26 点 脳力は最高の元気プログラムで充実 という結果でした。 多分当たってます。 普段からあまり深く考えない、嫌なことは次の日に持ち越さない 常にプラス思考で生きております^^
1.中等度疲弊 2.当たっていますね 回答をしているうちに質問の内容だけで疲れているのが分かります
脳疲弊度チェック結果: 22 点 重度疲弊脳力チェックテスト結果は : -12 点ここまで無いとは思うけど、ある意味当たっているかも
脳疲弊度チェック結果: 26 点 重度疲弊 大当たりですね、余りにもあたっているから、次の言葉が出ませんでした。 どうしたらいいもんか、考えてしまいます。
脳健幸度チェック結果: 27 点 ( 0点チェック数: 0 つ ) 26点~30点 & 「0」 なし 26点 ~ 30点 & 「0」 なし: あなたは・・・「イキイキ健幸脳!」。 この調子で、日々の健幸を大切に! 脳疲弊度チェック結果: 5 点 でした。 まあこんなもんだと。当たっていると思います。 Sooda!も頑張ろうと思っていますけど、なんかこのごろ・・・
①22点 重度疲弊でした。 ②脳専門外来受診を勧めます。って・・・ 結構当たっているかも・・・ 脳も体も疲れています・・・
1.脳疲弊度チェック結果: 28 点 重度疲弊2.当てはまるところもあるので、多少は当たってると思います。
1.脳疲弊度 29点 重度疲弊 2.最近人と会うのも面倒になっているので、予想通りの結果でした。 当たっていると思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る