今の人は、家族で海水浴に行く際、高校生の娘がキワドイ水着を着てきたら叱りますか。 それとも娘の方も心得ていて、親と行く時は、スクール水着で行きますか。
叱らないと思います。 高校生の娘が一緒に海水浴に行ってくれることが嬉しいです。 もうそれだけで泣けてきます。。。
並び替え:
叱りません。 個性があっていいと思います。
キワドイの感覚の違いもあるとは思うので 娘の意見も聞いておきます。 さすがにスクール水着を着てる高校生は親としてもイヤです。
娘の立場です。(家族で海水浴には行きませんが、)キワドイ水着は注意されると思います。でも、スクール水着は恥ずかしすぎます。キワドくなくて可愛い水着はいくらでもあると思います。
気にならないです。 別にいいですよ
叱ります。 但し、娘と一緒に海水浴に行くことはないと思います。
叱ります。 お小遣いはたいて買ったんだろうが何だろうが着させません。
叱りませんね。 年頃なので、彼女の自由裁量に任せます。
叱りません。そんなのが流行ってるのかな?と思うだけです。
叱りません。 年頃なので放って置くのが一番でしょ。
もう少し学生らしい水着に変えろと言います。 余りにもきわどいものは早すぎます。
叱らないけど娘とはいえ目のやり場に困ります。
叱りませんが、一言注意します。 最後は、自主性に任せます。
叱りません。隠れていたら全然オーケーです。 主人はいい年して男のハイレグはいてますから。
叱らないですけど、バカにします。そもそも親と海水浴には行きません。
親としては叱ります。 いい加減せい~~
親と行く時は、スクール水着は恥ずかしくて着ませんが地味な水着を着ます。
親によけいな心配を掛けないように スクール水着で行きます。
叱ります。 大勢の利用客がいる海水浴場でキワドイ水着はやめてほしいです。
スクール水着は着ませんが、 ほどほどのかわいい水着にします。 あまりキワドイのは着ないです。
キワドイ水着はダメですね、、、でも叱りますね、ちょっと優しく。スクール水着ではなくてキワドイ水着よりシンプルな水着を買ってあげたりかわせたらどうでしょうか?
叱ります。 もっとおとなしいデザインにしろと言います。 今の子は学校以外ではスクール水着は着ないと思いますよ。
叱りますね。 そんなのは絶対にダメです
叱りますね。ラインは特に厳しくいいますね。柄は自由ですが・・・。スクール水着まではさせませんね。可哀想ですから。
1 他人の娘ならウハウハ・・自分の娘ならダメダメ・・・ 2 うーん・・・、ブルマ姿なら連れていくかも・・・。
しかりますね。 じぶんの娘ですからね。
どんどん促進したいと思います。少しは大人びて欲しいです。
あまりにもきわどかったら叱ると思います。スクール水着もダメですね。
親としてはイヤですね。 叱ります。 娘がスクール水着で行くことは、絶対にありません。
叱ります。 ダメです。
それは叱りますよ。 しかし高校生にもなると親と一緒に海水浴にはいかなくなりますね。
基本的には似合っていて良識の範囲なら 叱りません。 (見えてはいけない部分が見えなければ) 逆に親の方が若い子みたいな水着を着たら (娘のお古とか) 娘に叱られると思います。
娘は心得ていてスクール水着をこの日のために用意します。
きわどかったらやはり注意します。 でも、聞く耳持ちませんね。 海水浴でスクール水着を着るほど 心得た娘だと親も楽なんですケドね・・・。
叱ります。 それもしつけの一つですから。
スクール水着でも何だかなぁって思っています。 きわどい水着も困るので、きわどい水着ならそれなりに注意します。 それ以外は何も言いません。
高校生なのでシンプルで可愛い水着を着て欲しいですね。 スカート付きのがいいです。 キワドイのは叱ります。
はい。 叱りますね。
叱ります。きわどいのは駄目です。
しかりますね。。。。。。
しかります。 柄はいいが、ラインには厳しくします
きわどい水着だとしかるかもしれません
キワドイ水着はちょっと困りますね~ でも、だからと言ってスクール水着もダメでしょう(笑)
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る