今年の8月はどこで過ごしますか? 俺はオーストラリアに行くよ。
いいですね~うらやましいです。 私はどこにも行かないで家にいます。 介護の年寄りとペットがいますので、出かけることができません。 日帰りでもいいので、どこかに行きたいと思っています。
並び替え:
8月上旬に帰省と旅行します。 大阪→石川の実家と温泉→長野・白馬でリゾート 今年は国内で我慢して、来年は海外へ行くぞ!
実家だと思います。 旅行の予定もないので。
予定してないので きっと自宅で過ごしてます
我が家で過ごします。 オーストラリアですか。。。うらやましいです
特に予定がないので家でゴロゴロしています。 6月にディズニーランドに泊まりで行ったのでお金が無くなってしまいました。
いいですね。 私は国内です。 長崎に行こうと思って、予約しています。
家でだらだらします。休みは7月にとってしまったので。
俺は田舎に帰省します。 徹平さんが、うらやましいよ~。
てか、仕事なので・・・(笑)
1泊2日の国内旅行を計画しています。 それ以外は、我が家におります。
オーストラリアいいですねぇ。 私は温泉で我慢します。
お盆に栃木県に行きます.
日本です。。・。・。・。・
仕事で長期休暇が取得できないので、近場の温泉地に3泊くらいで訪れる予定です。
軽井沢でまったり温泉につかって何もしない夏休みを過ごします。6泊7日ですが、勿論新幹線のグリーン車で往復いたします。成田空港は遠いですから^^;
ハワイへ旅行します。楽しみです。
家にいると思います。 うつ病でほとんど外に出ないので。 いってらっしゃい。
グアムに行きます。 楽しみです
今年はアメリカの予定。
家で過ごします。地元にいます。
私は乗馬自然に行進するつもりです! 3日間の期間!とても幸せ! :)
私は海にガグラロシアで行く!
いいですね。オーストラリア。 私はずっと仕事なので旅行はできません。 3連休くらいはあると思うのですが、 たぶん自宅でのんびりすると思います。
韓国に行きます。 2泊3日なのであっという間です。
うらやましいです。 今年はお盆休みも少なく旅行の予定はありません。 自宅ですごします。
羨ましいですね~!! 私は国内旅行に行く予定ですが、夏休み今年は何日取れるかまだわからないので予約できず・・・です。熱海かな・・・
実家でアルバイトしながら普通に過ごしますね
オーストラリアに行くだなんて素敵な計画♪私は家の中で過ごします。
軽井沢に行きます。避暑地でのんびりする予定。
羨ましいですね~ 一度は行ってみたい国です。 私は子供が夏休み中なので、プールや海に連れて行くぐらいです。
いいですね~~~^^ 私は仕事 そして子供は夏休みで 昼ごはん 毎日・・・^^; 嫌な8月ですよ。
オーストラリアとは良いですねぇ。 自分はお盆休みにグアム島で過ごします。
引っ越しがあるので国内にいます。 暑いからしんどいですね・・・・・
私は、ハワイにいきますよ。
日本にいます。 9月はタイにいますが。
===補足=== もう安全です。 7月も行きました。 バンコクには行ってないですが。
わぁータイですか。 このサイト見ていると、タイに行く人って多いんですね。もう安全でしょうか?
オーストラリアだなんて、いいですね~。 南半球だから涼しいんでしょうね。 私はそのまま日本で過ごします。 今年は徳島の阿波踊りに参加するつもりです。 浴衣も着たいと思っています。^^
ちょっと寒いくらいのようです。
近場にも行かず自宅で過ごします。
いいですね~ 私は自宅でのんびりとします。
オーストラリアは良いですね。 私も先月オーストラリアのゴールドコーストに行ってきました。 8月は近場の箱根に2泊3日で行くくらいです。
わぁ~、いいなぁ! 楽しんできてくださいね。 私は近場へ一泊二日ほど 行く予定です。 近場なので予約もまだしていません^^;
遠出はしません。 近場の海とかプールで遊びまくります。
旦那の実家(伊東)へ行きます。 1歳になる子供のために 屋根つきのでっかいビニールプールを買ったので、 庭でやらせてもらうのが楽しみです♪
オーストラリアかぁ、いいなー!私は九州に行く予定です。コアラとカンガルーに囲まれてきてね。
仕事なので・・・。でも週末くらいは遊べるかなと思っています。
2週間ほど北海道で過ごす予定です。
8月も日本で過ごします。 どこにも行く予定なしです。
自宅で過ごしますよ。
オーストラリアに、行きたいですね。 私は、近くの温泉などに行くくらいで、 自宅で過ごします。
オーストラリア、良いですね。 私は大阪で過ごします。 実家です。暑いですがUSJにも行く予定です。
私もオーストラリアの予定でしたが、滞在先の人が日本にきちゃうので、結局日本で過ごしそうです。
ほとんど自宅で過ごします
うわー、良いな。 山陰へ2泊3日、車で行きます。 美味しい蕎麦、海産物、皆生温泉、三朝温泉、松江城等の予定です。
私は実家がある北海道で過ごします。
いいですね!私は日本で過ごします。
日本です。8月お盆は実家へ帰省します。
日本ですごしますよ。
俺はオーストリアでオペラ三昧だよ。
歌う方ですか、聞く方ですか?
うらやましいですね。私は高齢の身内と自宅です。
日本の自宅で過ごします
日本にいます。オーストラリア、いいな~。何するの?
仕事です・・・。 てか、研修です。 2週間あるので、週末はゆっくりできると思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る