おバカな質問ですが・・・。 「オムライス」は好きですか。 ① 好き ・ 嫌い ・ 食べたことがない ② 男性か女性か ③ コメントをお願いします。 早期終了です。(ベストは選びませんがご了承ください。)
並び替え:
①好きです。 ②女性です。 ③子供のころから大好きでした。 家でもよく作ります。 子供たちにも好評です。 残り物で短時間に作れて 喜んで貰えるので助かります。
① 好き ② 男性 ③ とろとろだったらいいですね。
1. 好きです。2. 男3. 自分で作るのはちょっと難しいですね。。。
好き 女 オムライス好きすぎて、飲食店でのバイトしてました
① 好き ② 女性 ③ 玉子ふわふわのオムライス大好きです。 自分では作れないのが悲しい。
① 好き ② 男性 ③ あー、食べたくなってきた。
① 好き ② 男性 ③ 最近食べていないので、食べたくなりました。
1 好きです. 2 男性 3 好物で、 時々食べています。
① 好きです。 ② 男性です。 ③ 我が家の定番です。
①好きです。 ②男です。 ③オムライスは玉子とケチャップライスの相性が抜群です。
①好き ②男 ③ケチャップの酸味が美味しいです。
①好き ②男性 ③久しぶりに食べたいです
① 好きです、 ② 女性 ③ 調理が簡単で美味しいです。
①好き ②女性 ③大好きなのですが、自分で作るとあまりおいしく出来ません。
1.好き 2.女 3.オムライスは昔ながらのケチャップ系が好きです
① 大好きです♪ ② 女性 ③ デミグラスよりもケチャップをかける方が好きです。 家で作って食べるときは必ず、ケチャップで簡単な絵を描きます。それを見て夫は文字を書きます。「人生。」と卵の上に書いてたときは笑いました。 おバカな夫婦ですみません・・。
1 好きです 2 女性 3 大好物です。
① 好き ② 男性 ③ 田舎育ちなので、都会のお店ででふわふわ卵を食べた時は心洗われたような気持ちになりました。
1.大好きです。 2.女です。 3.チキンライスと玉子の組み合わせは最高ですね。
① 好き ② 男③ 久しくおいしいオムライス食べてないなぁ‥いい店があったのに無くなってしまいました
①好きです。 ②女性 ③子供がいないので、家では作らなくなりました。
①好き ②女 ③先日結婚記念日の夕食を迷ったあげく オムライスにしました。 そしてそこにケチャップで祝○周年と書きました。 安上がりだけど、気分は盛り上がるなかなかいいメニューだと 思います^^
①好きです。 ②男性です。 ③かなり好きです。 たんぽぽタイプ、デミグラスソース、 ケチャップ・・・どんなタイプも好きです。
①すきですよ。②男性。③女房子供がいないのでまったく食卓に出てきません。なつかしいです、食べたいですね。
①好きです。 ②女性 ③ふわふわの半熟卵で巻いてるのが好きです。 中身はケチャップ味がいいですね。
こんばんは! ① 好きです ② 女性 ③ オムライスって玉子のとろみ加減・甘さ加減が難しいんですよね
①好き②女③お店で食べるよりも、自分で作って食べる方が多いです。
①好き②女性③オムライス大好きですよ。オーソドックスなオムライスもいいし、卵がトゥルトゥルのオムライスもおいしいですねー!
① 好きです② 女性③朝食のご飯が残ったときはお昼はオムライスにすることが多いです。フワフワも少しトロトロの卵もどっちも大好きです。
1 好きですね 2 男 3 食べたくなってきました
好きです男性ですおいしく作れるとうれしくなります
1、好き 2、男です。 3、たまに食べたくなります。
①好きです ②女性 ③私も子供も大好きです。
好きです 男です たまに自分で作りますよ!
①大好きです。 ②女 ③ふわふわ卵よりも薄焼き卵のオムライスの方が好きだったりします。
1 きらい 2 おとこ 3 社民党福島党首はオムライスが好きだそうですが、私は、だから 「嫌い」です。
1・好きです 2・女 3・フワフワ卵とケチャップ味が好きです 食べたくなったので、明日作ります
①好きです ②女性です ③子供の頃は、母によくリクエストして作ってもらいました。 今は、自分の子に作っています。
① 好き ② 男性 ③ よく作って食べます。
①嫌い ②女性 ③半熟玉子とかだと、最悪。
①好きです ②男 ③妻の母親が作ってくれるオムライスが美味しいです。
好きです 女性 チキンライスと、とろとろ卵のコラボレイション♡
1.好きです、、 何とかライスって、好きですね 2.男 3.チャーハン(違うか?)、カレーライス/ラーメンライス(全く違うか) 丼のような感覚で、食べられるのは簡単で好きですね
① オムライス大好きです ② 女性です ③ 中の具の鶏肉とケチャップと玉子の絶妙なハーモニーが最高に美味しいです!
①好き②男性③外で食べるのはずかしいですが、大好きです。
①嫌いです。 ②女性 ③小さいころから嫌いです。ライスにかぶさってる卵が嫌いです。
好き 女性 ケチャップたっぷりかけてください~~
①好き ②男性 ③中2です。よく姉に作ってもらいます。
①好き②女③卵がトロトロのオムライスが好きです
①すき ②♂ ③外で食べるのははずかしい・・
① 好き ② 男性 ③ お母さんのオムライスが好きです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る