誕生日にレストランに行って,誕生日の特典を貰った人に質問です.どんな特典を貰いましたか?どういうレストランに行きましたか?
デザート皿にローソクをたててもらい、ハッピーバースデーと書いてもらいました。そしてポラで写真をとってもらいました。フレンチです。
並び替え:
洋食のレストランで、ケーキ+ドリンクが無料になりました。
わりとカジュアルな感じのフレンチのレストランに連れて行ってもらいました。 食事の後にデザートがサービスされました。 小さなケーキが数個のっているデザート皿に「ハッピーバースデー」とチョコレートで文字が書かれていました。 それからポラロイドで撮った写真を記念にくれました。 素直に嬉しかったです(^0^)
小さい頃でしたが ケーキを貰いました 周りがハッピーバスデーを歌ってくれましたよ~
飲み物1杯サービスしてもらいました。
アメリカンタイプのレストランで、 ビッグパフェを食べました。 一人では食べ切れません。 家族で行って食べます。
葉書を持って行き700円の割引の特典を貰いました。イタリアンレストランです。
飲み物1杯サービスしてもらいました。 主人と二人で行きましたが主人もサービスでした^^ お酒もOKだったのでシャンパンをいただきましたよ!
はい、最後のデザートでアイスクリームが出てきました。
ホテル内の中華レストランにいき、 おしゃれなペアグラスをもらいました。
近所のファミレスでチーズケーキと赤ワイン1杯を サービスでもらいました。
近所のレストランですが、ケーキとカードを頂いたことがありますね。 やっぱり嬉しいものです。
イタリアンで食事をしていたときにお店の人がバースディーの歌を歌いながらケーキが運ばれてきました。お皿にはハッピーバースディーと名前がチョコレートで書いてありました。 歌を歌われたときは恥ずかしかったです。
今月ハンバーグ店ですが葉書がきて500円引きでした。 ポイントが普段の倍つきます。 昨年はケーキ店ですが、そのお店のケーキとドリンクがついて従業員の方がハッピバースディーのコーラスを見事なハーモニーで歌ってくれます。 歌が終わったらお店の皆さんが拍手してくれます。 すごくはずかしいですが楽しいです。 写真も撮ってプレゼントしてくれました。
ケーキを貰いました。 近所のお店で、よく行きます。
イタリアンです。 ケーキとアイスが飾られたプレートと、イタリア語でのバースデーソングと写真です。 店内大注目で恥ずかしかったです。
誕生日ケーキをもらいました。そこは事前予約して誕生日ならもらえるのですよ~。地元の小さなレストランです。
地元では人気のある、イタリアンレストランです。 誕生会用のメニューを頼めば、ケーキと写真がプレゼントされます。 私は普通のランチだったので、お花の種の入ったマグカップと、 次回使える10%割引券を貰いました
イタリア料理の店に予約して行きました。 ケーキの上にろうそくが灯って、店を暗くしてバースディソングを店員さんが歌って席に持ってきてくれました。写真とその時の音を入れたCDを帰りにもらいました。 ちょっと恥ずかしかったけど、嬉しかったです。
誕生日に身内には一切何も祝ってもらえなくて 唯一レストランで何かしてもらって感動でもしたのかな?
白木屋(居酒屋)ですが、ボトルワイン1本もらいました。 丁度10年前の出来事です。 今月誕生日なので!
レッドロブスター(ファミレス)でちいさなケーキと写真のサービスがありました。
ホテルのイタリアンレストランに行きました。 ワイン1杯がサービスでしたね。
パスタ専門店で誕生日の特典を受けました。 子供の誕生日に行くとケーキをプラスしてもらえました。
子供の誕生日でしたが、 店員さん4人がテーブルまでケーキを持ってきてくれて、 バースデーソングを歌ってくれました。 周りの注目を浴び恥ずかしかったです。 軽いフレンチレストランです。
私も昔不二家でケーキを前に写真+ハッピーバースデイが店内に流れ恥ずかしかったのとレッドロブスターも同じでした。 王将は誕生日月に会員は1,000円の食事券がもらえます。
ハンバーグのお店に行って、 ワンドリンクとミニパフェのサービスを受けました。
ホテル内のイタリアンレストランに行きました。 グラスワインとミニケーキのサービスがありました。
レストランでは無いのですが焼肉のチェーン店でパフェ(チョコ・フルーツどちらか)のサービスを受けました。
不二家レストランで、ペコちゃんのケーキ(贋物)を前に写真とって貰いました。 店内放送で「ご来店の○○さまの××歳のお誕生日です!!」とアナウンスされ お客さんたちの拍手もいただきました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る