今の人は、壁際で寝返り打って、背中で聞いてますか。
「やっぱり、おまえは、出ていくんだね♪」 女とケンカでもした日にゃ、プライドかなぐり捨てて、こっちから謝罪! 嘘でもいいから言ってみたい。 「出て行ってくれ~♪ 嗚呼~♪嗚呼~♪」
並び替え:
これはまたなつかしいですね。今でも聞いていますよ、ジュリーーーー!(~ ~;)
ジュリーではないので、壁際で寝がえりを打てるほど器用ではありません。 寝ぞうが悪いので壁に知らない間に激突して翌朝、青あざに驚くほうだと思います。 背中で聞くのも無理です。耳が背中にはありません。 今思い返してみると結構突っ込みどころ満載な歌詞ですよね。
一人の部屋でワンマンショーなんて、痩せ我慢はしない主義。 泣いてすがる演歌の花道派でございます。
ジュリーではないので、聴いていません。 そんな器用なことはしません。
背中では聞いていません。 お布団に入るとすぐに夢の中です(笑)
背中で聞いています。思い出かき集め鞄に詰め込む気配もしています。
聞いてません。歌のように、カッコ良くはいかないのが、人生です。
聞いていません。 カッコをつけたくてもつけられないです。残念な人間なので。
背中では聞きません。 耳で聞きます。
勝手にしてほしくないのでしていないですね。
私はそういう経験がありません。ドラマみたいです。
兄弟が多い私は、子供の頃皆で一つの部屋で寝ていた頃、その様な事をしていました。えっ?何で?って?隣の部屋にいる両親の事が気になるお年頃の懐かしい出来事です。あとは、御想像にお任せいたします^^;
はい、怖くて振りかえれません。(T_T) どうやらカバンに詰め込んでいるのは私の荷物みたいです。 『出て行ってくれ~!』と言われるのは私のようです。(T_T)
壁際で寝返りを打つことはあっても、背中で聞くことはないです。
ああ、背中で聞くことはよくありますよ。 バーボンのボトルを意味なく抱いてみたりもします。 別にふざけているわけではありません。
うさぎがワシャワシャと牧草を食べている音&うん○をポロンポロン出している音を背中で聞いています。 ケージの中にいるので出ていくこともありません。 出ていかれたら困ります。
聞いていません。 たまに何か聞こえる気がするのは、なにかヤバい感じのモノの声でしょうか…
いいえ、壁際で寝返り打っても、背中で聞くことはないですね。
寝返りは打ちますが背中では聞かないです。
壁際ではなく窓ぎわで寝ています。 背中には誰もいませんから聞けません。
いいえ壁に耳あり、障子に目あり 柱にシロアリ クロードチアリです
そうして、呟くのでしょうか 「やっぱり お前は出て行くんだね」 いいえ、出てゆく人がいないので背中で聞いていません。 聞こえるのはカエルの鳴き声ばかりです。
壁際で寝返り打って、背中で聞かないです。 なつかしいですね。 ジュリーの声大好きです。
背中では聞かないです。 壁際で寝がえりも打たないです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る