「502 ハズレくじ並みの高確率」ですが、この先どうなると思いますか?
閉鎖になるような予感もします。 そうなっては欲しくありませんが。 サーバの強化をするかどうかがキーワードですね。 一旦1日かけてもメンテナンスをするようでしたら、閉鎖はないと思うけど、メンテナンスを実行しないようでしたら、もうどうでもいいサイトだと言う事で、閉鎖しちゃってもいいやと上層部が考えているような・・・・そんな気がします。
並び替え:
このまま同じ状況かもしれません。 改善される事を願っています。
まだしばらく続くと思います。 ユーザーとしては、早くなおしてほしいですけどね。
このまましばらくは変わらないと思います。 と言うより 夏休みになるのでもっと酷くなるんじゃないかと心配です。
変わらないと思います アクセスする人が少ない時間帯でも出るので スタッフも放置のままでしょうね
暫くはこのままの状態が続くと思います。 何れはサーバー増強を行うと思います。
このままだと思います。 502や勝手にログアウトをたびたび経験すると、 うがったことを考えてしまいます。 以前ほど質問も回答もないのに不思議??? 何度かこんな状態になったけど活況でしたよ。
当分はこの状態が続くと思います。
たぶん、変わらないでしょう。 穿った見方をすれば、ポイント付与を抑制する為にやってるのかなとも思うし。 実際、回答できない時間が結構あることを思えばかなりポイントは減ってますからね。 こないだなんか504と言うエラーまで出てきてましたよ。
そのまま改善されていなければ 容量がもっと多くなり開けなくなります。 なので注意して早めにポイント意向しようかと思います
あまり頻繁に起こると利用者が減ってしまうかもしれませんね。そうならないためにもサーバーの増強を早めにして欲しいです。
皆さん閉鎖と言う声が出ていますが、閉鎖だけは勘弁してもらいたいですね。 私は、希望的観測として、今は何かの事情があって、直せないのだと思います。 そのうち、まともになってくると思います。 それを信じて、今後もソーダを続けます。 一応サイバーエージェントも上場企業ですので、変な辞め方はしないと思います。
毎日502という数字を見かけますね、何分後かには直るけど、時々やめてーって思います。回答している時は勘弁してよです。
エラーがあっても、ずっとこのままで変わりないと思います。
今は安定しているので、時間帯だけ気をつけてればいい。
このまま502が続いてsooda!を利用する人が減っていって 閉鎖するような気がします。
このままエラーが頻発する状態が続くと思います。 お詫び掲載後もエラーが出ている現状ですから、スタッフは相当やる気がないのでしょうね。
このまま、しばらく続きと思われます。 【お詫び】が出たにもかかわらず、今だにエラーが続くなんてスタッフはやる気がないみたいです。
このままのような、気がします。 普通だったら、とっとと直してるので。
ビックリするほどの高確率ででますよね。 アクセス集中時だけでなく昼夜を問わずの状況なので、完全にサーバーがバカになっているのでしょう。 それでも未だに対応する気配が見えないので、まだまだ暫くはこの状況が続くと思います。 事務局側としてはSoodaは閉鎖しても特に問題ないという考えなのではないでしょうか。
しばらくこのまま続くでしょうね。(今以上に頻繁になると思います) スタッフがいつになったら重い腰を浮かすのか全く不明です・・・
このままの状態でずっと続くのだと思います。 嫌になって逃げる人がいても困らないでしょうしね。
まだまだ502は続くでしょうね。 運営側ものんびりやってるみたいですから。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る