げん玉電鉄ですが、バトルになったとき、いつもたたかうにしています。必ず勝つのですが、負けとかあるのでしょうか?みなさんはいかがですか?
並び替え:
5回ほど負けた経験があります。 でも勝つ方が断然多いですね。 引き分け経験は2回。
一度だけ負けがありました。
何度も負けていますよ。 勝つ確率が高いようですが、巻けるが有ってのゲームだと思います。 負けるよりも、アイテムを使い忘れでレベルが下がる方が痛いですよね。
大抵戦うですけど、 引き分け や 負けも3回はありました。
===補足=== 記憶では初めの負けはLV3以上になってからです。 LV4では2回は負けました。
私も必ず戦いますが、負けたり引き分けたりしたことありますよ。
かなりの高確率で 勝ってますね。
私もほとんど勝っています。 たぶんほとんど勝つようになっているのだとおもいます
私も必ず挑みます。 2度程負けたことあります。 勝ってばかりの方がいらっしゃるのにショック。 まぁ、くじけず頑張ります。
勝つ確率は90%以上のような気はしますが、 何回か負けました。
私もいつも勝ってます。
引き分けも負けもあります
私もいつもたたかうにしていますが、 負けも結構あります。 この間は初めて引き分けになりました。 それが普通だと思っていたので、 負けたことが無い方がたくさん居る事に驚いてます。
ここで皆さん勝っていると聞いたので 今まで逃げていたのですが 戦って2回負けたので また逃げています。
私もバトルしてますが、 全勝ですね。 負けることがあるのは、 今日初めて知りました。
2回ほど負けたことがあります。 でも気にせず毎回バトルしています。
最初の頃は負けた事もありましたが最近はずっと勝つか引き分けです。 経験値が上がって来たからかなと思ってました^^;
たま~に負けますが、ほとんど勝ちます。でも今日は引き分けでしたが経験値はもらえました。負けると経験値が下がるようですがマス目には関係ないのでいつもバトルマスは戦う事にしています。
何度か負けました。 経験値が下がります。
負けたことありますよ。
負けたことあります。ずっと勝っていたんですが、前回はじめて負けました。負けたら経験値が下がります。
私ももう5~6回はバトルしてますが、全勝です。負けることもあるんですね。
私も、いつも戦って勝っています。勝つようになっているものだとばかり思っていましたが負けることもあるのだと下の方の回答を読ませて頂き知りました。今までは運が良かったんですね!
負けもあります。 何度か負けた経験があり、負けると経験値が下がります。 ただ勝ちと引き分けに比べて出る比率はそれ程高くないように感じます。
あります。 ほとんど勝ちますが、数回負けた事があります。 引き分けは、よくあります。
一度負けたことがあります(EXPダウンしました)。勝ちと引き分けが6:4という感じです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る