韓国のスゴイところって、何だと思いますか?
国が破綻したのに復活したこと
並び替え:
ハンリュウドラマの泣かせる脚本がスゴイと思います。
プライドを持ってる国民性がすごいと思います。
嫌われ、馬鹿にされていてもビジネスのためなら気にしないところw 皆様、変造500円って覚えてますかw♪
美男子が多いです。 あと女性も男性も肌が綺麗です。
すごく熱くて、威勢がいいところです。
宮廷女官チャングムの誓い このドラマを制作した事です。
あいまいが無く はっきりしている。 視力のラセックの技術 歯のインプラントは 負けている
いい映画を沢山作っている所と、俳優・女優さんがとにかく美しいところです^^ 一般人はそうでもない所を見ると、やっぱり努力がハンパないのかなぁ?と思います★
愛国心と野菜を沢山食べてるところが凄いと思います。
儒教の影響で、 年長者を大事にするところですね。
人口の割りに音楽が盛んでスターも多いです。
美しい女性が多いのと キムチと焼き肉がおいしいです。
人口の割にスポーツで活躍する人が多い。特にオリンピックなどで。
受験が凄いです。 日本より凄いです。 試験の日にパトカーで遅れそうな受験生を、試験会場まで連れて行ってくれるみたいですね。
愛国心は凄いと思います。
こんばんは。 何事にもアツイ事ですかね。良きに付け、悪しきに付け、あの情熱と言うか バイタリティには感心します。 後は語学。これは中国にも言える事ですが、留学などで日本に来られてる方々は キチンと日常会話が出来ます。振り返ってみて私達はどうでしょう? 以上、ご参考になさって下さい。
日本人が忘れている家族や親戚に対する思いが強いところ。 あとは人口4,500万で日本と違い大統領の決定権が圧倒的なところ。 民主化と言いながらもやはり未だ軍政の名残はありますね。
美人が多いですね ぽっちゃりの人もあまり居ないですね
ごはんもスイーツも何でも混ぜちゃうところ
テコンドー。 最近は電化製品は韓国企業は凄いですね、いつの間にか日本企業抜かれました。 今ではLCD分野の売上高と販売数量で世界シェア1位へと成長し、携帯電話も世界シェア2位へと成長ています。
根性ですね。。。。。。
家族の愛情じゃないでしょうか。
親が子供への、子供が親への誕生日に美容整形をプレゼントするところ。 なんかスゴイです。
韓国で稼げなくなると日本に出稼ぎにくるところ。
感情の起伏の激しさですかね
日本人を引き付ける韓流ドラマ
なんでも起源にするところですね。 剣道も柔道も発祥だと広めようとしてる馬鹿根性。
怨む心の強さでしょうか。どんだけしつこいんでしょう。
歴史・文化・起源などを歪曲捏造して それを恥とも思わず自慢にしていることです。
比較的美人が多いところですかね。整形してないと思われる人でも美人な人も多いと思います。
キムチがすごくおいしいところですね。
日本に対する敵対心です。
瞬間湯沸かし器みたいに、血が沸くところ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る