今の中高生は、部活の先輩などや、団体戦で当たった他校の人など、同種目スポーツの人とは、種目が同じ分だけ話も合うし、接触時間も長いので、恋人としてのつきあいが始まりがちですか。 ※例えばテニス部や剣道部などが代表例です。
残念ながら恋人にはなりませんでしたが、同じ地区で良く当たった 高校の相手と仲良くなり、その友人を通してマネージャーと友達になりました。 もうちょっと頑張れば、始まったかもしれませんね。
青春って、何回も訪れる「あの時もうちょっと」って機会の集大成ですよねー
並び替え:
友達にはなりそうですが、 恋人までは中々行かないと思います。
恋人まではいかないですね。
つき合いが始まることは有りませんでした。 クラブではそんな余裕は有りません。
そうなりがちです。話がはずむし当然です。私は科学部です。
不自然ではないと思います。 可能性はありますね。 私はたまたまそういう経験はなかったですけどね。
始まりがちではないと思います。
始まりがちだ・・・という妄想からテニス部に入部しましたが、 結局何も何事も起こることなく終わりました。
そんなことないです。なかなかできません。
そういった形からスタートする中高生はいると思います。 でも私自身、似たような出会いはありましたが恋人として付き合い始めることはありませんでした。友達止まりでした。
始まること多いですね。よくあります
そんなことはないですね。 それだけでってことはないです。
恋人としてのつきあいが始まりがちです。 出会いがありますので。
始まる可能性は高いです。 先輩ってカッコよく見えるので憧れることがありますし。
私は全然始まりませんでした。同じ部活でも男子は男子、女子は女子とはっきり分かれていたのであまり接点もなかったです。
恋人としてのつきあいが始まりがちです。 不自然ではないと思います。
中学のときテニス部だったけど、そんなこといっさいありませんでした。団体戦で当たる他校の生徒も同性で、異性とは全く接点なかったです。
恋人としてのつきあいが始まりがちです 話題も共通ですしね、時間の問題でしょう、ん?
やはり同じ方向性ですから話も弾みますし しだいにお付き合いが始まるのも不自然では ないと思います。
始まりがちです。でも剣道部は防具がくっさいので始まりにくいです。
それだけでは無いと思います。あくまでも試合とか合宿はそんな気持ちが薄いです。
始まることもありますね。 始まらないことの方が多いですが。
必ずしもそうとは限りません
そうですね。結構部活の先輩と付き合っている人 っていますね。
いいえ、恋人としてのつきあいが始まりがちではないですね。 剣道部の者ですが、そんなことはぜんぜんないですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る