昨日と今日ではどっちが好きですか?
===補足=== 20人くらいでしめます。お願いします。
今日です。 今日は楽だったので。
並び替え:
今日が好きです。 昨日も今日もそんなに変わらない生活をしていますが、 過去よりも今日を生きていきたいです。
今日が好きです。明日はもっと好きです。
きのうがすきです。 体重が増えているので。
私は常に昨日です。昨日より一昨日。後ろばかり見ている人生です。
今日が好きです。 仕事でも充実感がありますね。
今日のほうが少し好きです。
今日が好きです 昨日は炎天下の中、息子のサッカーの試合の応援&雑用で疲れ果てました (叉顔のしみが増えます) 今日はエアコンの効いた部屋でゴロゴロ、極楽々でした
明日です。 もっと良くなる期待。
今日が好きです。 後ろを振り返っても帰ってこないので・・
終わったものは仕方ありません。 昨日より今日、そして今日より明日です。 前に向かっていくのみです。
今日の方が好きです。 昨日がどれだけ素晴らしくても、過ぎた事はどうにもなりませんから。
今日が好きです。 過去は戻ってきませんが、今は自由に変えられます。
常に今日のほうがマシです。
今日の方が好きです。 今を生きる事の大切さを感じています。
昨日の方が好きです。 休みで一日好きなことをして過ごせたので。
今日の方が好きです。 今日は明日に近いので。 明日から楽しい予定があります。
今日の方が好きです。 何かまだできる時間があるので。
お休みだった昨日が好きです。
今日の方が好きです。 いつでも今日の方を選びます。
今日が好きです。。。。
昨日 でございます。
今日です。 何とか出来るのは今日しかないから。
昨日が好きです。 .
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る