すべてのカテゴリ » 料理・グルメ » 料理・レシピ » レシピ

質問

終了

レシピ通りの調理法が一番おいしいと思いますが、お茶漬け海苔にお湯をかけて食べるとなぜか物足りません。
やはりワサビとか、佃煮とか、お漬物を用意するしかないでしょうか。
おだしをかけたりするような、簡単な方法をご存知の方は教えていただけますか。

  • 質問者:マッキ
  • 質問日時:2010-07-26 23:59:22
  • 0

お湯でなくて熱いお茶をかけるとおいしいですよ。

  • 回答者:匿名 (質問から1日後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

並び替え:

私はなめたけとキムチを入れてます。コレは中学の時からハマってます。

  • 回答者:匿名希望 (質問から2日後)
  • 0
この回答の満足度
  

梅干とゴマをいれると美味しいです。

  • 回答者:匿名 (質問から12時間後)
  • 1
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

私は梅干も入れます。 あとは少し醤油です。 だし汁で

  • 回答者:匿名希望 (質問から11時間後)
  • 1
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

私は一袋半使ってちょうどいいです。

  • 回答者:匿名 (質問から4分後)
  • 1
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る