女の人に聞きます、男同士でキスすると気持ち悪く嫌悪感がしますが、女同士でキスするとやはり気持ち悪いものですか? それとも全然平気ですか? よければ大体の年齢を教えて下さい。
高3です。 きもちわるいです。。。 小学生のときに友達と遊びでしたことあるけど、思い出すだけでぞわぞわします。 今となっては絶対無理です!
並び替え:
気持ち悪いです。 嫌ですね。 30代
20代です。気持ちが悪いです。手を繋ごうと言ってくる女友達がたまにいますが、それすらも嫌です。女の人にはあまり近づいて欲しくありません。逆に、男同士のキスなら許せる気がします。見たことはありませんが。
気持ち悪いです。 個人的に嫌悪感があります。 自分がするというのは考えただけでぞっとする感じ。 見るのも気持ち悪くてだめです。 40代。
したことがないのでわかりませんが、平気ではないですね。 そんなにイヤでもないと思います。 22歳です
全然平気です 呑んだときなど、結構しちゃってましたね 40代です
気持ち悪いです。 好みの顔の女性でも嫌ですね。 38歳
したことがないので分かりませんが...自分好みの可愛い子なら平気かもしれませんね。23歳
気持ち悪いと思います。 好きな男性としかキスできません。 23歳
かわいい子だったら全然平気です。何度もした事ありますよ。30歳です。
男同士の場合と同様にやっぱり気持ち悪いです。 30代
平気です。(私はしたことないけど) マドンナとブリトニーのキスはすてきでした。 30代
気持ちわるいと感じる人と、平気と感じる人で わかれると思いますね… 普通だったら、気持ちわるいと思います。
===補足=== 10代です。すみません忘れてましたっっ!!
素面なら気持ち悪いとは思わないけど・・・という感じです。 酔った勢いなら平気です。ノリでしているだけなので。この場合なら男同士でも全然平気です。 33歳
普段はキスなどできませんが、酔っぱらうと平気でできちゃいます。 酔った勢いです。 32歳です
友達でも出来ません。 考えただけで気持ち悪いです。 20代
気持ちが悪いものだと思います。 自分も女性とはキスする気は起きませんし、したくありません。 30代
嫌悪感まではいかないですが気持ち悪いです。 30代
無理ですね・・・。 ホッペくらいなら大丈夫ですが口は嫌です。 18歳
昔はよく迫られて(せがまれて?)女の子とキスしました。まあ、チュって感じの軽いものですが。さすがに舌まで入れられると困るけど、それぐらいなら平気ですね。個人的には男性同士でも嫌悪感は感じません。アラフォー女性
お酒を飲むとキス魔なので(笑)女同士でも平気ですよ^^30代です
全然平気です ディープキスならまだしもフレンチキスなら 男同士・女同士・異性気になりません 挨拶感覚かな。。。
===補足=== 年齢を忘れてました 30代 女です
やはり嫌悪感を感じます。 一度迫られたことがありますが、本気で逃げました。 30代です。
気持ち悪いです。 30代です。
同じ位気持ちが悪いです。 22歳です。
気持ち悪いです。 30代
全然平気です。 30代です
気持ち悪いです。 AKBのメンバーは恋愛禁止だからかメンバー同士でしょっちゅうしてますね。 テレビで見る度にどうしてドラマでもないのに放送が許されるのか疑問です。 31歳
女同士なら軽くだったらいいかな男と同士と違う部分もあるよね。年齢は25歳のおんなです。
女どうしでも気持ち悪いです。したくないです。 20代後半です
男同士は気持ちが悪いですが、 女同士はそんなに気持ち悪くは無いですよ。 全然平気ですね。 45歳です。
平気じゃないです。 嫌ですね。 26歳
女同士でもやはりちょっと気持ち悪いです。 したいとは思わないです。 30代
気持ち悪いです。33さい
私は気持ち悪いです。嫌な感情になります。29歳です。
まだしたこともないし、したいとも思いません。 好きにならなければ、キスは気持ち悪いです。 30代です。
私は女性同士でも気持ち悪く感じます。 女性とはしたことないです。 33歳です。
ダメです。 興奮しないでしょう。 気持ちが悪いです 40代
男性のと同様に気持ち悪いです。抵抗があります。27歳
レ・ズです。男よりオンナ同士のほうがいいです。 気持ち悪いなんて思ったこともありませんよ。 男同士はキタナイかんじ・・・・。 32歳、(パートナーと同居中)
気持ち悪いです。 40歳
やはり気持ち悪いものです
===補足=== 年齢は30代半ばです。
誰でもいいわけではなく、可愛らしい感じのする娘なら 平気です。 30代
しないですけど、してるのを見てもそこまで濃厚ではなければ気持ち悪くないです。30代。
わたしは全然平気です。 舌を入れたことも何度もあります。 20代
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る