ああっ!な事があった人。ガ━(゜Д゜;)━ ン !!!な事でも。個人的に寸借詐欺にあいました(´ヘ`;)みたいな事ありましたか?(疑問系にしないと削除の恐れが)
ある人の結婚祝いの会に出席できなかったので、同じく出席できなかった人と二人で、花束を贈ったのです。 幹事に渡してもらったら、渡すときに「出席できない二人から」と言ってもらえず、「みんなから」と言って渡して、もらった人は「出席している人みんなから」と思ったようです。 幹事にフォローしてくれと頼んだのですが、何も言ってくれていないようです。 実際に贈った人間が、贈ったことになってないので、悔しいです。 これもある意味、詐欺にあったようなものです。
並び替え:
夏バテで食欲がないのに痩せません。
アイスクリームをお皿に入れて落としてしまいました。畳をすぐに拭きました。
ケータイを失くしました。 ケータイの電話帳機能にしか登録してない人がいて、連絡が取れん・・・・・。 こういう人に限って滅多に連絡してこないのよね んもう~ガ━(゜Д゜;)━ ン\(゜ロ\)(/ロ゜)/ しばらく立ち直れないです。
携帯、オールリセットしていまいました・・・。 アドレスふっとんだ・・・。
薬が変わったら、2ヶ月で12キロも増えました。 足もかなりむくんでいます。
寸借より思いっきり詐欺にあいました。
寸借詐欺にあわれたとは大変でしたね 私は駅で切符を買おうとお金を入れたら ボタンを押して逃げられた事があります 自分の降りる場所とは違う金額で 結局払い戻して新しく買う羽目に ガ━(゜Д゜;)━ ン !!! 今日の事ですが、新聞紙や雑誌・空き缶を引き取って スーパーのポイントに変えてくれる日だったんで 持って言ったら60代ぐらいのオッサンに 「おばさんこっちに置いて」と言われました ガ━(゜Д゜;)━ ン !!! 20代の私に向かっておっさんが「おばさん」だとー! どこ見て言ってんだ
草取りをしていて虫に刺され、上瞼が腫れてしまいました。 お岩さんみたいになってしまいました・・・。
お気の毒です。私は抽選で当たったライヴチケットの入金期間を失念してしまいました。その日は不愉快で、昼食に蕎麦をやけ食いしました。もう諦めつきましたが、次回は絶対に忘れないようにします。(´・ω・`)しょぼ~んです。
寸借詐欺はないです。 会社用のカーデガンを家に忘れたことです。 エアコンでものすごく寒いです・・・。
昨日、洗濯ものを干そうとしたら網戸に紙切虫が付いていて、あまりの恐さに網戸越しに布団叩きで追っ払おうとしたら網戸が外れて家の中に紙切虫が入ってきて失神しそうになりました。 しかもプラスチック製だった布団叩きが欠けてしまいました。
寸借詐欺に遭われたなんて、大変でしたね・・・。夫の会社の人(私も顔見知り)が他事業所から転勤になったそうなのですが、その人の奥さんが、会社の所在地である、私たち夫婦が住んでいる市内の事を「あの地域には絶対に住みたくない」と言って、わざわざ遠くの“その住所だと聞こえが良い地域”への引越しを決めた事を知りました。元々、市外在住の人からは「あそこには住みたくない」と言われてしまうのですが、住み心地は良いしとても便利な場所なのに、どうしてここまで嫌がられるんだろうとガッカリしてしまいました。
寸借詐欺には合ったことありますね。 年配の人に、電車賃がないので、 2千円貸して欲しいと言われてかしましたが、 すぐ返しに来ますと言ったまま、音沙汰なしです。 詐欺師には見えなかったですが・・・。
携帯を水没させてしまいました・・・ まさかまさか一緒に洗濯してしまうなんて・・・
詐欺にはあっていませんが、 駐車中、車にぶっつけられたが、相手が分かりません。 ガ━(゜Д゜;)━ ン !!! です。
警察に自転車泥棒の疑いをかけられました
それはお気の毒です・・・。私は自転車を盗まれて、まだ出てきていません。
回答して送ったら、締め切られてました。 しかも2回連続で。
マクドナルドのフードストラップに、ケース付きのコンプリートセットがあるなんて、 今日初めて知りました…。 今までバラで一生懸命買い集めてました…。 1個が高いので、かなりショックです><
なんかちょっと疲れたな~と思って体を少しひねったら、 背中の筋を違えてしまいました・・・。>< ついさっきの出来事です。 今は首が回らない。。。泣きそうです。。。
頑張っているのに、さらに頑張って。 みたいなことを言われました。 もう限界なのに。 どうしたらいいのか、わかりません。
先ほどみそ汁を温め直そうとしたらオタマがくりんっとひっくり返り、びっくりした勢いでみそ汁も半分こぼしてしまいました・・・。切な情けない気分で一瞬ショボ〜ンとしてしまいました。
アイスを食べ過ぎて!! ああ!!お腹痛い!!!! ってなりました。
先日買ったばかりの服に、しょうゆをこぼしました。 ショックで泣きそうになりました・・・・
寸借詐欺にあわれたのですか。それは大変でしたね。 私は今日はとくに「ああっ!」ということはなかったですが、 電話をかけてきた友人を別の友人と間違えてしゃべっていました。 途中で気がついてことなきを得ました。
新しい発泡酒だと思って購入したらノンアルコールでした。 酔えませんでした。
寸借詐欺に私もあったことがあります。 知っていた人だけにとてもショックでした。 親し過ぎない程度の顔見知りでした。 「明日返すからちょっと貸して」 こういったまま、ドロンでした・・・・
妻が夕飯の用意をしていて、冷し中華を作っていたのですが、 麺を茹でたり、野菜を切ったり忙しくて、 私が仕事から帰ってきて、疲れたのでTVをボーっと見ていたら、 妻がキレテ、「チョット手伝ってよ!!!」 オー怖・・・
さっき、クロゼットの扉に足の指をはさみあまりの痛さにガーーーーーーーーンって感じでした。
いいえ、なかったです。
今日コーヒーをこぼしました・・・。 寸借詐欺には合ったことないですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る