海ですあなたは海に行ったら①ガンガン泳ぐ派②浜辺でひたすら遊ぶ派③まったり日光浴派④バランス派⑤そもそも海なんかいかねーぞ派今回その他はありません。①~⑤に押し込むべし
5です。 泳げません。陽に焼きたいとも思いません。 砂浜の反射光が目に痛そうです。足の裏が焼けるほど痛いのも勘弁して欲しいです。
並び替え:
消極的な行動をとる4かな。 本当は、海の家の涼める所でゴロゴロする派なんですが・・・ 力の限り泳いだり、遊んだりはしないし、 日焼けするとヒリヒリ痛いので日陰大好きだし、 でも、はしゃぎ回って海を満喫している人を眺めてるのは嫌いじゃないし・・・ そんな感じで、程よくバランス派で。
最近は、⑤そもそも海なんかいかねーぞ派 です。 もう30年くらい行ってません。 ただ、子どもの頃は親に連れられてよく行ってました。 その頃は、①ガンガン泳ぐ派 でした。
④バランス派 です。 いろいろして遊びます。
④ですね~! 1つに限ることが難しいww
①ガンガン泳ぐ派です。 でもその後浜でグーグー寝てしまいます。
⑤です。 日焼けが怖い~!
④バランス派 ですかね。 ガンガン泳いで疲れたら、とことん日光浴・・
⑤ 出不精なのでめんどくさいです。 日焼けしたくないし。
⑤そもそも海なんかいかねーぞ派です。 肌がべたべたするのでプールに行きます。
①ガンガン泳ぐ派 です 与論島に行った時は1日中シュノーケル付けて 泳いでました 魚がすごくキレイです
③まったり日光浴派です
本来は①ですが、現在は子供がまだ小さいので②です。 泳げないストレスを感じています。
断然③です。 まったりしたいからです。
⑤です。 もうウン十年、 行ったことないです。
①ガンガン泳ぐ派海に行ったら泳ぐ以外なにする?派です(笑)
③まったり日光浴派 です
④ですね~。あ~まだ行っていないので行きたい!!
④バランス派 です。 ビーチでビールを飲んでます。 海には入らないです。
④のバランス派ですね。
④です。遊びたいし休みたいし。
海に行くとしたら… がぜん、①のガンガン泳ぐ派です。 クタクタになるまで、泳ぎまくりたいです。 日常ではなかなか味わえない感覚なので、どうせなら徹底的に疲れたいです。 心地良い疲れで、良く眠れそうです。
⑤そもそも海なんかいかねーぞ派 暑いですし人混みが嫌いです。
③まったり日光浴派 です。子供の監視をしながら。
⑤そもそも海なんかいかねーぞ派
④バランス派 です。釣りしたり、貝を獲ったり、泳いだり、ビーチバレーしたり〜と、その時によって遊び方を変えてます。海に行くとテンションが上がってしまいますね。いい大人なのに子供に戻って遊びまくります。
5,そもそも海なんかいかねーぞ派です。日焼けが怖い。
①ガンガン泳ぐ派岩場から飛び込んだり下へ下へと潜りまくり、荒波に向かって泳ぎます。
①ガンガン泳ぐ派です。 海に行くとテンション上がります^^
⑤そもそも海なんかいかねーぞ派ひたすら、泳ぐ事は好きだけど、最近、海から遠のいています。
①ガンガン泳ぐ派です。。。。
④バランス派いろいろやりたいから。あと、体がもたないので日光浴でぐてぇーとします。
④バランス派です 浜辺でまったりしたり、暑くなったら海には行ったりボートに乗ったり、お腹がすいたらビール片手にバーベキューしたり。夏は楽しいですねー。
②浜辺でひたすら遊ぶ派 です。
⑤そもそも海なんかいかねーぞ派 若くないので紫外線が怖いです・・・ ハワイに行っても早朝と夕方以降しか海には行きません^^; 行っても足首くらいまでしか水に入りませんが・・・
⑤そもそも海なんかいかねーぞ派 です。
④バランス派 です。海へ行ったからといって、水泳部の合宿ではありませんのでガンガン泳ぐ必要を感じません。海辺で楽しむ事が目的です。気分で、色々な事をして遊べば良いと思います。因みに以前ハワイで5泊して、他の遊びに忙しく、帰りに気付いたら一度も水着を着なかった事もありました。でも、最近は「まったり日光浴」が多いかな?
①ガンガン泳ぐ派こういつもなります。
4 バランス派です。泳いだり、まったりしたり、砂遊びしたり、貝ひろったり、磯遊びしたりいろいろしたいです。
④バランス派 ですね。
⑤ 子供の頃から泳ぐのが苦手で暑さも苦手なので もっぱら、山に行くのを好んじゃっています。
3)のまったり日光浴派です。 実は泳ぎは苦手・・・・なので、まったり日光浴をしながら、アイスクリームを食べるのがよいです。 枕代わりは息子のプーです(アレ、なんかヘン?)
④です。 よくばりなので、海に入って遊び、浜辺でビーチバレーもどきをし、砂浜にらくがき、山をつくり、適度に焼いて、海の家でかき氷とカレーを食べます。
住んでるところが海岸沿いなので行きませんね。 子供のころは朝早いうちから夕方まで砂浜で砂まみれになって遊んでました。
②まったり日光浴派です。 私は泳げません。子供の時は浮き輪を持って海に入りましたが いまは恥ずかしいです。 もっぱらまったりしています。
④バランス派:バランスってなんだろう(笑)まぁまったりしつつ、水遊びしつつ日焼けしないように気をつけます。
④ですね。とはいえ体力があるほうではないので。 あまり泳ぎはしませんが、海が好きなので しっかり日焼けして帰ってきます^^
④バランス派 ですね。 泳いで、遊んで、釣りもします。
⑤そもそも海なんかいかねーぞ派 です。泳げませんし、夏は大嫌いなので。春や秋の海が好きです。
④バランス派です 泳いで遊んで日焼けして バランス良く過ごします。
⑤そもそも海なんかいかねーぞ派 海は小学校2年生くらいの時に行ったのが最後で、それ以来行っていません。 特に行きたいという気持ちにもなりません。
2と3ですね。 足がつくところでしか泳げないので 浅瀬ぐらいしか行けませんので。
①のあと③です。 あとは、海の家でのんびりトークかな☆
④ですかねー。 昼はソコソコ泳いで、浜辺や磯で遊んで。 朝と夕方は釣り。
2 です。海、行きたいな。
④バランス派 です。 日焼けをして、暑くなったら泳いでまだ焼いてです・
⑤そもそも海なんかいかねーぞ派15年くらい行ってません。
③まったり日光浴派 といっても日陰で昼寝なんですけどね。 海の風がとても気持ちよくて 浜辺で寝ると全然違います。
②ガンガン泳ぐ派 まだ10代なので笑。 たくさん泳いで思いっきり楽しみます。
④バランス派 バランスよくしますね
「①~⑤に押し込むべし」・・・いいですね。^^ ④バランス派です。 何でもバランスが大事。 いきなりバタフライで泳ぎ始めた友人を見た時は驚きました・・・。
③まったり日光浴派 子供とお母さんは海で遊んでいますが、 お父さんは車の運転に疲れて浜辺で寝てます。
⑤そもそも海なんかいかねーぞ派 かなづちなので
④バランス派 やっぱり色々としたいですね。 あと、よく食べるぞ派ですね。
③まったり日光浴派 水はすこしでよい。
⑤そもそも海なんかいかねーぞ派 ですね。もう何年も海へ入ってません。海沿いへは行きますが、もっぱら新鮮な魚を食べるだけです。
④バランス派 泳ぐ・遊ぶ・日光浴どれもします。
④バランス派です。 泳ぎは得意ではないので波打ち際で遊んだり 浮輪で足が付かない所へ行ったり、 浜辺でのんびりしたりしています。
②浜辺でひたすら遊ぶ派 荷物の近くで見張り番をしながら遊んでいます。
⑤です。 日焼けしたくないので極力海は避けたいです。
⑤そもそも海なんかいかねーぞ派 です。 30才過ぎてから一度も行ってません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る