分かる者だけ大納得。むふふふふふ・・・・ ポイサイ減量の昨今、何と1日に2順出来る サイトが二つある。「町」歩きをして「機会」 を探そふぞ。感想や如何に。
なんか、最近(?)とくネタにされている方もいらっしゃいましたね。 私も、以前気づいて以来やっておりまするぞ。 もう1つ、提供するでござる。 赤いかばんのマークのあそこでござる。木曜日更新は有名なのでござる。 タウンは登録してないのでわからんが、実はチャンスは他にも裏技があるのでござる。 おっと誰かが来たようだ いつもかたじけない!…これにてごめん!
言はぬが華のやうで御座る。対策されては困りちんぼ。
並び替え:
何のことかわからないです。 何でしょう?
タウンとチャンスですね〜。どちらも登録して、毎日各ページをお散歩してますよっ。先月でしょうか。warauの一部ページで2巡目ができなくなりました。週1ペースでの更新は数サイトありますが、ほぼ毎日更新はありがたいですね。
感想としましては・・・意味がわかりません です。ぜひ、どういうことなのか説明してください♪
ポイントタウンとチャンス,両方登録していますが、 ポイントタウンは知っていましたが、 チャンスイット走りませんでした。いいことを聞きました。
タウンはわかるのですが・・・ 2順できるとは知りませんでした。 調べてみます。
タウンとチャンスは分かりますが、 2順の意味がよく分からないです。
チャンスイットは登録していますがTOPページの1p広告が午後になると変わってることありますよね。2順ってそのことでしょうか?よくわからないですね。
何のことか、わかりません~ん。 そんな裏技、教えて欲しいです。
謎が謎を呼ぶ。とりあえず、2回現場に訪問でしょうか。
これは知りませんでした。下の回答を見てなるほどと・・・。
ポイントタウンとチャンスイットの事でしょうか・・?両方とも登録しています。ポイントタウンは午前と午後で2回クイズに参加。チャンスイットは一日3回の検索ポイント・・だけしか分かりません。ひょっとしてチャンスイットは午後にポイントバナーが変わるのかな〜?教えて下さいませ。
わからな~~い、ポイントタウン(一日1~2円強)とチャンスイット(一日2~5円くらい)は登録しています。タウンは2回、チャンスは3~4回は訪問しますが…何で2順なのでしょう。どうぞ教えてくださいませ!!
ポイントタウンとチャンスは登録していますが、二順の意味が判りません。 難しいです。
全然分かりません・・。もっと考えてみます。
ポイントタウンとチャンスイットどちらも登録していますが…。 一日に2順出来るなんて…とても知りたいです。もう少しヒントをお願いします。
どうやるのか、知りたいです。 両方とも登録してるので。
1日に2順というのがわかりませぬ・・・
そんな裏技があるんですか。詳細ご教示下さい。
「機会」は分かりますが、 「町」はまだなので・・・
タウンとチャンスで、 なんとなく分かりました。 明日から実行してみます。
「1日に2順出来る 」この言葉の真意は如何に
ポイントタウンとチャンスイット?! これしか思いつきません。 一日に2順できる裏技があるなんて・・・ 知りたい。。。 拍手しますから~。
なんとなくわかった気がするけどどうすればいいのかわかりません。
タウンでチャンスをつかめということですか。 がんばってみます。
なんとなくわかりました! 登録していないので、するか検討してみます。
わかりませんね、、、
何言ってんのかサッパリ。
まったく分かりません。
考えてもわからない! 「町」と「機会」がヒントですか? 私は今晩眠れないです。
たぶん両方とも登録していると思いますが、毎日二巡出来るのでしょうか。 一日何回か訪問していたら、更新されている時があるということでしょうか。 りっちなところも一緒かも・・・。
機会は納得! 町はアレかな? 左上にサンフラワーなんてあったりします? 登録したいので教えて欲しいです~。
出来ませぬ。対策をされたら皆の楽しみを奪ふ事になります。
多分あれとあれかな・・・と思うのだが、 片方は登録してないので、確認できん。 いつもは感謝してるが、 今日は、半分イライラするぞよ。
今日は意地悪ですね^^ 教えてください~
えっ、全然わかりません。 そんなおいしいサイトがあるんですか~ 教えてください。
それを書いたらアカウント削除で御座る。
しりませんでした。登録します。
ああ、あれですね、つい最近知りました。 なかなかポイントがたまらない時代に貴重?な存在です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る