アンケートです。 いちばん最近怒られたことって何ですか?誰に?どんなことで?
前の会社の先輩に、アードベッグを飲ませたら 「お前はバカか!俺を殺す気か!?」と怒られました。 怒られたんですが、笑いが止まりませんでした。
並び替え:
母に、 部屋が散らかっていると怒られました。
幼稚園の子供に、「日曜日、遊ぶ約束してたのに!!」と。 仕事がはいり、休めず泣きながら怒られました。
塾があることをわすれていて、さぼってしまったことです そこまで厳しくはおこらなかったのですが 母に注意されてしまいました
ビールの飲み過ぎです。管理栄養士の次女に。グシュン。
===補足=== 私立大学、家から出ての生活、1200万円程かかりました。
○いては子に…ですかね笑。 管理栄養士の身内さんうらやましいです。
3歳の甥っ子を初めての公園に連れていったところ、 自分には大きすぎて遊べない遊具ばかりで、 「遊べない!」と怒られました。
しっかりした三歳児さんですね。ほほえましい!
お母さんに頼まれたことをやり忘れて怒られました・・・。
妻に怒られました。 夜中に、ビールのおつまみに枝豆を全部食べてしまいました。 妻が残して置いた物を・・・
ここ数年怒られた事はないですが 講習会に車で行って県庁の駐車場に車を入れる時に 駐車場入り口が.一方通行で知っていたけど面倒なので 逆から入ったら警察が見ていて飛んできました。 「いや~そうだったんですか..すいません」と言ったら勘弁してくれてそのまま行かせてくれました。 それくらいです
夜中にエアコンつけて起きていて母に怒られました。
夫です 夕食にもっと刺身を出せ それなりの給料をもらってこい。
拙者が貴殿を叱責しやう。 下らん事を書くなっ!
面白かったんですが、回答も書いてくださらないと評価が付けられません
仕事が「マンション清掃」なんだけど勤務時間が「オーバー」してるのにまだ仕事してたのでその「マンションの住人」の「おばあさん」から「もう~早く帰りなさい」「身体壊すよ」と怒られた
おばはんです。 自転車をぶつけた。
駅で切符を買うときに、お得な回数券を買うところをよく解らずに 1枚切符を買ってしまいました。 計算上往復200円損したことになり、嫁さんに真剣に怒られました。 金のことにはうるさいです。
コピーが少し曲がってしまったら、それだけで怒られました。 会社の先輩ですけどね、かなり細かい性格の人です。 旦那にも同じように小姑見たく、ガミガミ行っているんだろうかと思う位の人です。 怒られたのは今日です。 こんな会社辞めてやる!!と思った瞬間でした。
ごめんなさい、そんなこともできないのかと思ってしまいました。 その人も上から言われるから怒ってるだけのような。 コピーや書類の整理は…会社ですよね?ルールが細かいほうが当たり前だと思っていました。逆にちゃんとしていないと、なんだこの会社はと思います。。
会社で、先輩にくだらないことで怒られます。人間関係もあまりよくないので、余計に八つ当たりされます。
嫁さんに「飲みすぎてゲロゲロするなー」 って怒られました・・・
自営業ですが、下請けの立場です。 元請に、よく怒られます。 一番言われるのは言葉遣いですが、でも元請の社長なんてもっと柄が悪いし、頭も悪い。 それでも自分のことはさておき、いつも小言を喰らいます。
2日前、夜の10時ごろ風呂に入ったのですが 妻がまだ風呂に入っていないことを知らなかったので 風呂から出るときにお湯を流したら まだ私は入ってないのに、もったいない!って怒られました。
就労中に休憩を摂らなかったことで熱中症になったことに、現場監督に怒られました。
3日ほど前に電話で実家の母に怒られました。 夜9時頃に夫と一緒に食事をとっていると言ったら、 夜遅くに食べるなと随分怒られました。 夫と食事をすることが不満なようです。
先週、太りすぎで母親に怒られました。 なかなか、痩せられないです。
酒を飲みすぎて妻に怒られました。 酒は飲んでも、 酒に飲まれないように、 したいです。
昼過ぎまで寝ていて親に怒られましたね。
娘に「手を拭くタオルで口拭かないで。」と家で怒られました。
上司に仕事のミスで怒られました。
部活で先生に怒られました~。 わたしがトイレで「部活めんどいよねー」みたいな話してたら 先生が便所の中に入ってました。・・・怖かった~
先生に同情します…
酔っ払って夜食を床にこぼしてしまったのがばれて、親父に飲み過ぎだと怒られました。
彼女に 本屋で・・・ 雑誌のグラビアアイドルを デレェ~とした顔で見てたらしく なんて顔してんのよっ!!! って 怒られました。
お母さんに、部屋でダラダラしすぎで怒られました。本気で怒ったのでかなり怖かったです。
主人に 子供と喧嘩をして 子供相手にムキになるなと 怒られました
おばちゃんに道路で「そこどいて!」と怒鳴れれました。なぜ歩道を歩いている私が、自転車のおばちゃんに・・・?
おばちゃんに理屈は通じませんよね…
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る