こんばんは。
これに回答したら寝ますので起きているのは2時ごろまでの予定です。
ソーダ以外は何もしていません。
でも隣の部屋で郷土のものを使った料理対決の番組を夫が観ているのでなんとなく音を聞いています。
やったことのないスポーツでやってみたいもの
スキューバダイビング。
泳げないのに無謀ですけど(浮くけど息継ぎはできない。プールの底に沈んだままなら泳げる)
理由は・・どうも伊豆のほうでイルカと一緒に泳げる場所があるらしく。
いつかは行ってみたいのでそのために。
体型、ジーンズは持っていないのでなんとも言えませんが、10年前に買ったスーツの上はまだ着られますので10年くらい前だと思います。
(結構身体のラインに沿ってシェイプしている細みのデザインです)
それより古い服は持っていない(デザインが古くなって処分した)のでわかりません。
でも結構最近のスラックスやジーンズって腰ではくタイプのものが多いので緩めですよね。
(なのでなるべく股上が長い深ばきのものを選んで購入しています。落ちてきそうなので)
昨日はダメでした。2日続けて点数取られ過ぎです。
今日は勝てるかな・・・マー君に期待です。
PS:ベスト有難うございました。(由規タクシーの件です。あちらでは補足を使ってしまったのでこちらで)
===補足===
中田に結構打たれています(苦笑)
甲子園で活躍していた選手が芽を出して活躍している姿は嬉しいんですけど楽天戦では発揮しないでって言いたいです。(無理ですけど(涙))
スーツの下も数年前までは履けていて、その時と体重とかスリーサイズは変わっていないので大丈夫だと思います。
(スラックスのほうは裾が擦り切れたため処分しました)
- 回答者:イルカと泳ぎたい (質問から24分後)
-
1